| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я вот тоже, если честно, переживаю по поводу укр.паспортов. Вот у меня родители в Севастополе. Как бы они не были за Украину, но они вынуждены были на сегодня получить рос. паспорт, т.к. переехать возможности нет (возраст, состояние здоровья, наличие жилья там и его отсутствие в Украине и т.д.), а жить там на укр. пенсию - совсем грустно, да и до конца года еще можно жить без паспорта, а потом придется оформлять вид на жительство и т.д. При всей моей любви к Украине, но я не могу заставить пожилых людей только из чувства патриотизма заставить делать кучу всякой бюрократической волокиты, которая ко всему еще стоит не 2 копейки. Да, папа получил паспорт, оформил пенсию, но старается не участвовать ни в какой политической жизни, на выборы не ходит, в переписи не участвует. В дальнейшем планирует такие продать квартиру (когда рынок недвижимости хоть как-то нормально оформится и они закончат ремонт) и переехать в Украину. Но когда это произойдет - неизвестно, а с 1 января он уже по укр. паспорту из Крыма в Украину не выедет, а по российскому - не въедет на нашей границе. Я так понимаю, придется ехать с 2мя паспортами. И страшно за них, вдруг и вправду будет ситуация с осмотрами личных вещей, и что делать тысячам таких же, как он - не совсем понимаю.
В Крыму оккупанты будут заниматься железнодорожным рэкетом
где то я вычитал, что речь идет о сумме 300 рублей.Как сообщил в письме "руководитель" самопровозглашенной "Крымской железной дороги" Андрей Каракулькин, "Крымская железная дорога" с начала ноября вводит дополнительный сбор, который будут принимать билетные кассиры при пересечении контрольно-пропускных пунктов - станций Армянск, Джанкой, Соленое Озеро. Этот тариф будет распространяться на билеты в поездах формирования украинских железных дорог точно так же, как и на пассажирские поезда формирования РЖД, сказано в сообщении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks