Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 258 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Я можу ввести декілька батальйонів в Київ і вирішити питання з владою, - Ярош
    Саша Белый в помощь.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Семен сидит такой в камуфляже перед госдепом, нога на ногу, и на английском наваливает...
    How can I go to the library?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вроде Семен ездил к Обамэ. О чем договорился - не знаем
    писав, що аж в Пентагоні був.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    писав, що аж в Пентагоні був.
    Я как то тоже писал, что в Пентагоне был. Теперь вот снова мечтаю в Лондоне побывать. Еще не был . Но уже мечтал

Ps по теме. В Зоне АТО погиб бывший капитан американской армии , выпускник Вест Поинта. Вроде позывной Франко был. Как думаете, смог бы он батальоном командовать? И как смог бы? А был обычным замом кого то там.(

Дописів
    39 400

Типово

В Днепропетровской, Донецкой, Николаевской, Луганской, Одесской, Харьковской и Херсонской областях будут созданы спецподразделения по охране общественного порядка. Об этом сообщает 34 канал со ссылкой на оперативный штаб МВД Украины.

В штабе отмечают, что необходимость создания спецподразделений возникла в связи с сепаратистским террористических атаками, созданием бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны и угрозой внутреннего порядка.

Решение о создание корпуса спецподразделений принял глава МВД.

Днепропетровцы могут обращаться за дополнительной информацией по тел .: 044-254-77-20.

on-off
    Guest

Типово

В Днепропетровской, Донецкой, Николаевской, Луганской, Одесской, Харьковской и Херсонской областях будут созданы спецподразделения по охране общественного порядка. Об этом сообщает 34 канал со ссылкой на оперативный штаб МВД Украины.

В штабе отмечают, что необходимость создания спецподразделений возникла в связи с сепаратистским террористических атаками, созданием бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны и угрозой внутреннего порядка.

Днепропетровцы могут обращаться за дополнительной информацией по тел .: 044-254-77-20.
    Рола, а уже существующие 300000 что делать будут?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

И так правоохранителей 300 тыщ, так еще давай, мож просто уже нанятых работать заставить?

он оф опередил

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    И так правоохранителей 300 тыщ, так еще давай, мож просто уже нанятых работать заставить?

он оф опередил
    Я не опередил. Я по делу спросил. Эти 300 тыщ не те 300 тыщ что нады. Нады идейные , чтобы пели - трудные годы уходят...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а бандформирования, финансируемые изнутри страны, в предмет защиты не входят?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Днепропетровцы не такие, они звонить не станут. Лучше экономно спросят Ролу.

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Я можу ввести декілька батальйонів в Київ і вирішити питання з владою, - Ярош
    Саша Белый в помощь.
    дело в том что как бы

ФБ Яроша https://www.facebook.com/dyastrub настоящее, судя по набору друзей

а вот высказывание о батальонах идет со странички, для которой может быть "материнским" любой аккаунт/профиль ФБ
    https://www.facebook.com/yarosh.info...275358/?type=1

да еще и сама новость распространяется на ... оцениваем качество источников
    https://www.google.com.ua/webhp?sour...D0%BE%D1%8E%2C

так что как бы большое хз, на счет автора фразы, хотя конечно Ярош мужик резкий, но депутат ВР. За такую фразу с него вероятно могут не мешкаясь снять полномочия депутата и это вторая причина хз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я не опередил. Я по делу спросил. Эти 300 тыщ не те 300 тыщ что нады
    ...пусть идут в программисты или в грузчики .. нефик опошлять святое комбатское дело ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Я не опередил. Я по делу спросил. Эти 300 тыщ не те 300 тыщ что нады. Нады идейные , чтобы пели - трудные годы уходят...
    так я про то же

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    ... мне кажется, днепропетровцы даже Ролу спрашивать не будут ... Мы (позволю себе примазаться) и так все всегда знаем ...

Aries_
    Guest

Типово

How can I go to the library?
    Hello! My name is Semen. Now I am in United States. In Ukraine it is autumn now. Birds flew to South...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... мне кажется, днепропетровцы даже Ролу спрашивать не будут ... Мы (позволю себе примазаться) и так все всегда знаем ...
    А! Эти двое, которые наперебой спорят, кто первый спросил, они сами не местные. Тогда понятно))

Типово

всем женщинам в этой теме срочно выйти из интернета и отправиться на кухню ждать 8 марта.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Aries_
    Guest

Типово

Интересно... На Донбассе уволили 15 тыщ сотрудников милиции за предательство... В Полтаве двоих мобилизованных посадили за дезертирство... То есть наказание для тех, кто обязан защищать правопорядок, но изменил присяге- это увольнение, а для тех кто вообще не понял чо он делает в воинской части и смылся- два года тюрьмы...

Дописів
    39 400

Типово

Рола, а уже существующие 300000 что делать будут?
    Цитата Допис від mann Переглянути допис

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Междугородний звонок же. А копейка рубль бережет.

Сторінка 199 з 258 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті