Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А никто не пробовал яйца в духовке запекать?
    Хороший вопрос в теме про мультиварки)))

    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Девочки, у кого мультиповар - никто не пробовал яйцо сварить в воде на температуре 67 градусов?
    По кухне су-вид говорят, что какой-то особенный вкус получается...
    У меня есть мультиповар, могу сварить. Только не знаю, сколько времени выставлять.

  2. #2
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від Света52
    У меня есть мультиповар, могу сварить. Только не знаю, сколько времени выставлять.
    Я тоже не наю - в инете противоречивые сведения
    Даже по температуре расхождения - кто-то пишет про 63.5 градуса, кто про 67. Ну тут можно взять среднюю 65 градусов. Типа, должно получиться идеальное яйцо, когда белок и желток будут одной консистенции, и обещают супервкус.
    Со временем хуже - кто-то варит 45 минут, а от здесь при испытании сувидницы Штеба http://www.ixbt.com/home/steba-sous-vide-sv-1.shtml варили яйку аж 4 часа, после 45 минут сырое было!
    В общем, с таким временем и цыпленка водоплавающего можно получить в итоге...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

  3. #3
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я тоже не наю - в инете противоречивые сведения
    Даже по температуре расхождения - кто-то пишет про 63.5 градуса, кто про 67. Ну тут можно взять среднюю 65 градусов. Типа, должно получиться идеальное яйцо, когда белок и желток будут одной консистенции, и обещают супервкус.
    Со временем хуже - кто-то варит 45 минут, а от здесь при испытании сувидницы Штеба http://www.ixbt.com/home/steba-sous-vide-sv-1.shtml варили яйку аж 4 часа, после 45 минут сырое было!
    В общем, с таким временем и цыпленка водоплавающего можно получить в итоге...

    Ууууу, та ну его, стоко варить... Я лучче по старинке, 10 минут в кипятке - и щастя!

  4. #4
    Аватар для Loona
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Дописів
    24 739

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ууууу, та ну его, стоко варить... Я лучче по старинке, 10 минут в кипятке - и щастя!

    Ради супервкуса че тока люди не делают)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті