Вика - у нас благодаря тебе сегодня вечер трав и трав, деревяшек и бревен ))))
Запах у этого
Благовония коренных американцев интересный - не могу сказать, что ну прям очень нравится, но и не могу сказать обратное. Заворожливая такая травка. У кого есть эфирка шалфея мускатного - запах из той же тональности, но все же другой - сушеная трава имеет более приземленный и менее яркий аромат. В малых дозах (одна чайная ложка на раскаленную соль) - не кумарит и в сон не клонит, наоборот как-то резкость в глазах повысилась.
Второе травяное явление -
крем для рук Nubian Heritage, Olive & Green - не пойму какой из трав он пахнет, но точно не оливками ))) Не жирный, пленки не оставляет, кожу смягчает, но увлажняет на четверочку с минусом, как будто и не мазал руки ничем, надо будет попробовать смешивать его со скваланом.
По поводу масел кедровых - специально хотела, чтобы пахли деревяшками, люблю такое - как в старинном лесу бродишь, где много веток отваливается ))
Кедр от Нау Фудс и второе масло -
кедр от Nature's Alchemy - оочень похожи, но оба чересчур уж деревяшечные и тяжелые. Пусть нашу Ароматику и называют химией, но кедр от Ароматики по запаху гораздо приятнее. Кроме того Нау Фудс еще и жутко отдает подсолнечным маслом, неожиданно, придется изводить на ванны с солью. Не зря оба масла такие дешевые.
Пихтовые иголки от Nature's Alchemy - зачет, хороши иголки! В смеси с кедровыми деревяшками получается настоящая новогодняя елко-сосенка в квартире ))))
Палочки Пачули от Nippon Kodo - обалденные, запах не ядреный, аккуратный, очень понравились даже без сожжения, приоткрыла коробочку, пусть тихонько работают, к ним в комплекте еще идет керамческая мини-подставочка.
Бальзам для губ от Badger Company - по уходовым свойствам - супер, восторг! (не смотря на то, что запах вовсе
не молотый кофе как там писали, а паленый напиток с сухим молоком))) Моя Нивея на травах (салатовый флакон) просто померкла перед Барсуком, запах у неё замечательный, а толку ноль - чем больше пользуешься, тем больше сушит.
Bookmarks