Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 1066 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    ну наконец-то, а то я уже успела соскучиться за твоими шедеврами словесности)))
    Спасибо! )) Но, чтобы не скучать можешь зайти сюда. На какое-то время продержаться хватит! ))
    http://novlit.ru/sneg/2014/03/14/мор...я-любви/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Напрасно! Компании подбираются самые разные и не все едут далеко и быстро, это можно обсудить заранее, и читайте анонсы покатушек...
    Спасибо большое за ответ! Пожалуй, в компанию "самую разную" я могу попасть! Соберу долги, куплю велосипед и присоединюсь к Вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну вот, опять про велосипеды. Зачем? ))))
    А это для таких, как я! Я же пока только мечтаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Спасибо! )) Но, чтобы не скучать можешь зайти сюда. На какое-то время продержаться хватит! ))
    И сей рассказ закончит каждый
    Под музыку души своей
    Под песнь любви в миг сей прекрасный
    Иль танец смерти ярко-красный
    Воображение излей.

Востаннє редагував Big Fregat: 04.11.2014 о 01:47
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    4 918

Типово

держитесь)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Для хорошего настроение самое оно)))) сегодня работа подождёт))))))

ой, что-то странички не открываются(((
    Востаннє редагував m@m@shk@: 04.11.2014 о 10:54
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    3 139

Типово

помню тут уже подымался вопрос о пальчиковых аккумах, но у меня возник вопрос насчет зарядного для них. может кто то посоветует, где в городе можно купить зарядное, что бы с функцией разрядки-зарядки. а то в интернете что то цены очень разные, и хз на какой смотреть) может кто то из опыта посоветует?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Для хорошего настроение самое оно)))) сегодня работа подождёт))))))

ой, что-то странички не открываются(((
    Какие странички? Вроде клацаю все открывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    помню тут уже подымался вопрос о пальчиковых аккумах, но у меня возник вопрос насчет зарядного для них. может кто то посоветует, где в городе можно купить зарядное, что бы с функцией разрядки-зарядки. а то в интернете что то цены очень разные, и хз на какой смотреть) может кто то из опыта посоветует?
    Витек, вот продавец из Днепра http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274038
    Вот со Львова http://forum.gorod.dp.ua/showthread....216426&page=14 тут дешевле (цены только уточни, бо на первой странице не актуальные)
    У меня Technoline BC-1000, но оно тебе такое навороченное мож не требо (у меня куча аккумов), можешь взять 700. Стоит конечно денег, но работает гарно, оживляет сдохшие аккумы, куча режимов. А так если тебе просто, пару аккумов подзарядить поговори с продавцами, они тебе чего подсоветуют

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Витек, вот продавец из Днепра http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274038
    Вот со Львова http://forum.gorod.dp.ua/showthread....216426&page=14 тут дешевле (цены только уточни, бо на первой странице не актуальные)
    У меня Technoline BC-1000, но оно тебе такое навороченное мож не требо (у меня куча аккумов), можешь взять 700. Стоит конечно денег, но работает гарно, оживляет сдохшие аккумы, куча режимов. А так если тебе просто, пару аккумов подзарядить поговори с продавцами, они тебе чего подсоветуют
    дякую мне как раз для пары аккумов)

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Какие странички? Вроде клацаю все открывается.
    Уже открываются
    цікаво)))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Типово

Вопрос на засыпку.
    Есть ли у кого-то штырь на 31,6 убитый?
    Главное, чтобы был не гнутый. Нужна только труба.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вопрос на засыпку.
    Есть ли у кого-то штырь на 31,6 убитый?
    Главное, чтобы был не гнутый. Нужна только труба.
    у тя должен был остаться мой старый. тока я не помню диаметр...
    п.с. доберусь до дома - гляну. может командоровский старый есть
    Востаннє редагував klio_li: 04.11.2014 о 20:20

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    у тя должен был остаться мой старый. тока я не помню диаметр...
    п.с. доберусь до дома - гляну. может командоровский старый есть
    Ага. Маловат. Глянь)))

З.Ы. Во Львове наткнулся случайно:
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    есть
    У тебя есть шанс заполучить пружинку. ))))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хз. Какую бабу не спросишь прямо: "Вот нафига тебе дети?" - тут же мелет всякую чушь, про "зов природы", "предназначение" и пр. банальную ахинею. Пиндец!
    Что без них, извилины стройными рядами не становятся? Или "до ветру" ходить становится сподручней????....
    не прошло и недели)))) в общем я основательно задумалась над твоим вопросом и….. поняла почему именно я хочу детей))) просто с появлением новой жизни, нового маленького человечка у тебя как бы появляется шанс прожить еще одну дополнительную жизнь, познать ранее непознанное... и вопрос не в том, что бы в ребенке воплотить свои неудавшиеся мечты нет, вопрос как раз в том, что бы создать новые и воплощать их в жизнь, каждый из нас в жизни играет много ролей, на работе мы одни, с друзьями мы другие, с незнакомыми мы третьи, а выступая в аудитории мы четвертые...и сколько еще таких ролей, и вот материнство это еще одна новая роль. И как я с ней справлюсь? Легко ведь судить сидя на пляже и видя сумасбродство чьего-то ребенка говорить, ну как так можно воспитывать??? А когда в магазине видишь истерику? думаешь: они что вообще ему ни в чем не отказывают? А вот ты возьми и воспитай так что бы вырос достойный человек, при этом, не ограничивая себя. Мне не понятны девушки в положении, которые если беременны, так это ВСЁ прощай разум…ей все и все должны, особенно муж, ну как же ОНА же вынашивает ЕГО ребенка!!! А роды, так надо же бедолагу еще с собой потащить, пусть видит как я мучаюсь, почему-то когда кто-нибудь ложиться на операцию не тащит в операционную своего партнера и не говорит: смотри как я мучаюсь..)))) есть конечно мужчины добровольно желающие присутствовать на родах… может природное любопытство? Лично я, когда увидела роды по discovery поняла, что, больше лицезреть это я не хочу, пусть ставят ширму)))) В жизни столько всего интересного, а смотря глазами ребенка так это как смотреть через калейдоскоп))) а еще детьми можно прикрываться, мол это не я хочу в цирк/в фунтуру/ в дельфинарий/ в Лапландию.. нет что Вы, это же ребенок хочет, а я, как любящая мать, не могу ему в этом отказывать, а пока приходиться брать «напрокат» у друзей)))))) Ну вот накалякала

Дописів
    144

Типово

И Вам спасибо, теперь есть что почитать в перерывах на работе))) рассказ про велосипедистку напомнил мне мои первые 38км сразу после покупки вела))))))) некоторые моменты перечитывала несколько раз

Дописів
    4 918

Типово

Санька! Поскольку я какбэ прошла весь процесс - добавлю только, что реальность превзойдет все твои надежды и мечты!
    П.с. Я не могу передать ощущения, когда ребенок на веле мчался с горы на 50+ и счастливо орал "мама, гляди!")))))))

Дописів
    3 909

Типово

Шли третьи сутки без велосипеда, жизнь неумолимо и, казалось, необратимо теряла краски.. Но сегодня я снова оседлал своего карбонового коня! И эти 35мин абсолютной свободы вернули веру в то, что жизнь прекрасна и полна красок, палитра снова налилась сочными оттенками осени.. Люблю велосипед!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Сторінка 404 з 1066 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті