Спасибо! )) Но, чтобы не скучать можешь зайти сюда. На какое-то время продержаться хватит! ))
http://novlit.ru/sneg/2014/03/14/мор...я-любви/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! )) Но, чтобы не скучать можешь зайти сюда. На какое-то время продержаться хватит! ))
http://novlit.ru/sneg/2014/03/14/мор...я-любви/
помню тут уже подымался вопрос о пальчиковых аккумах, но у меня возник вопрос насчет зарядного для них. может кто то посоветует, где в городе можно купить зарядное, что бы с функцией разрядки-зарядки. а то в интернете что то цены очень разные, и хз на какой смотреть) может кто то из опыта посоветует?
![]()
Витек, вот продавец из Днепра http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=274038
Вот со Львова http://forum.gorod.dp.ua/showthread....216426&page=14 тут дешевле (цены только уточни, бо на первой странице не актуальные)
У меня Technoline BC-1000, но оно тебе такое навороченное мож не требо (у меня куча аккумов), можешь взять 700. Стоит конечно денег, но работает гарно, оживляет сдохшие аккумы, куча режимов. А так если тебе просто, пару аккумов подзарядить поговори с продавцами, они тебе чего подсоветуют![]()
Вопрос на засыпку.
Есть ли у кого-то штырь на 31,6 убитый?
Главное, чтобы был не гнутый. Нужна только труба.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
не прошло и недели)))) в общем я основательно задумалась над твоим вопросом и….. поняла почему именно я хочу детей))) просто с появлением новой жизни, нового маленького человечка у тебя как бы появляется шанс прожить еще одну дополнительную жизнь, познать ранее непознанное... и вопрос не в том, что бы в ребенке воплотить свои неудавшиеся мечты нет, вопрос как раз в том, что бы создать новые и воплощать их в жизнь, каждый из нас в жизни играет много ролей, на работе мы одни, с друзьями мы другие, с незнакомыми мы третьи, а выступая в аудитории мы четвертые...и сколько еще таких ролей, и вот материнство это еще одна новая роль. И как я с ней справлюсь? Легко ведь судить сидя на пляже и видя сумасбродство чьего-то ребенка говорить, ну как так можно воспитывать??? А когда в магазине видишь истерику? думаешь: они что вообще ему ни в чем не отказывают? А вот ты возьми и воспитай так что бы вырос достойный человек, при этом, не ограничивая себя. Мне не понятны девушки в положении, которые если беременны, так это ВСЁ прощай разум…ей все и все должны, особенно муж, ну как же ОНА же вынашивает ЕГО ребенка!!! А роды, так надо же бедолагу еще с собой потащить, пусть видит как я мучаюсь, почему-то когда кто-нибудь ложиться на операцию не тащит в операционную своего партнера и не говорит: смотри как я мучаюсь..)))) есть конечно мужчины добровольно желающие присутствовать на родах… может природное любопытство? Лично я, когда увидела роды по discovery поняла, что, больше лицезреть это я не хочу, пусть ставят ширму)))) В жизни столько всего интересного, а смотря глазами ребенка так это как смотреть через калейдоскоп))) а еще детьми можно прикрываться, мол это не я хочу в цирк/в фунтуру/ в дельфинарий/ в Лапландию.. нет что Вы, это же ребенок хочет, а я, как любящая мать, не могу ему в этом отказывать, а пока приходиться брать «напрокат» у друзей)))))) Ну вот накалякала![]()
Санька! Поскольку я какбэ прошла весь процесс - добавлю только, что реальность превзойдет все твои надежды и мечты!
П.с. Я не могу передать ощущения, когда ребенок на веле мчался с горы на 50+ и счастливо орал "мама, гляди!")))))))
il faut tenter de vivre...
Шли третьи сутки без велосипеда, жизнь неумолимо и, казалось, необратимо теряла краски.. Но сегодня я снова оседлал своего карбонового коня! И эти 35мин абсолютной свободы вернули веру в то, что жизнь прекрасна и полна красок, палитра снова налилась сочными оттенками осени.. Люблю велосипед!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks