| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я начну со второго вопроса. Все в рамках украинских и международных законов.
1. Кажись, они там поголовно российское гражданство получили? Хорошо, но добровольное принятие другого гражданства ведет к потере украинского.
2. Вводится визовый режим для граждан России. Ренегатам визы только в виде большого исключения и наличия смягчающих обстоятельств.
3. После этого-чемодан-вокзал. Или на выбор-насильственная высылка.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Допис від MAXON
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Был тут один, так же реагировал на мое сообщение о том, что в 41 году немцы отпустили по домам всех этнических украинцев попавших в плен после окружения. Хохотал.... А потом ...исчез куда-то.
ЭТО ФАКТ.
Та хоть ЗДЕСЬ почитайте на вполне рашистском ресурсе....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Возможно-возможно. Я Вам первую часть не рассказал-как возвращатъ.
Пу от своего большого ума влез в конфликт с Западом. В очень серьезный конфликт. И хотя Запад явно не торопится, отделываясь игрушечными санкциями, но курс доллара уже на 30% взлетел, а нефть процентов на 20 упала.
Поверьте, России скоро не до Крыма и не до галстуков будет. Я уже по российским форумам смотрю-уже не Крымнаш, а намкрыш. И крымчане уже интересуются, какого соб..но х..все это было затеяно. Холод и голод способствуют..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
и катята с маникюраме, дыа
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Украина конечно же будет. Но без Крыма. И возможно без лнрднр.
Мы заплатим никуда не денемся, от души оторвем, в долг займем, но Путину занесем.
Дело в том, что этот бешеный пес может выключить газ из вредности. Или деньги заберет, а с газом кинет. С него станется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks