| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не очень хорошо ориентируюсь в геополитике, но состав населения Крыма и ДоМбаса практически идентичен. Мои дед и бабка по материнской линии были насильно сосланы в Крым в 1932 году. Колхозники Брянской , Орловской и Курской губернии, раскулаченные и просто нищие батраки на бричках ехали осваивать крымские земли. На Луганщине и Донетщине в совецке время была тотальна зона. Зэки со всего союза отбывали повинность "на химии", оставались, создавали семьи. Быдло и выбраки - управляемая масса паханом, вот и весь букет народонаселния даных областей. Как там:" вот приедет барин, барин и рассудит".
Вы реально ТАК думаете? Что ***лу нужен повод? В свое время Сталин все вопел, что не поддаваться на провокации, не давать повод...
Если ***ло готов и решил, он из своего члена высосет повод...
Крым пора отрубать. Не Украина? Ок... А как возвращать...вопрос не сегодняшнего дня. Думаю так же, как в свое время Хрущев долго и нудно уговаривал украинское рководство взять на себя Крым, ибо погибали завшивленные и голодные россияне.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Весь мир вокруг пуйла танцевал танцы с бубном , и что в итоге ? насрал он на всех и провел выборы , при этом почему-то не заостряется внимание - но сам их организовал на своей территории . Ему не нужен повод . Он будет делать то что считаем нужным . Передышка лишь даст ДНР официально попросить ввести войска и подготовить плацдарм для прорыва .
23 роки терпіли і терплячка закінчилась...
Бензин у них бесплатний. Я так думаю!©Допис від Mustafa
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks