Ура, и я соскучилась!!! на 10.30еще останется часть декораций хелоуина ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура, и я соскучилась!!! на 10.30еще останется часть декораций хелоуина ))))
Востаннє редагував Белка: 05.11.2014 о 17:13
спасибо
это папин хэллоуинский костюм , мама одолжила..![]()
завтра (суббота) на 10.00 занятие!![]()
Женя, добрый день! А будет у вас утренник на День Святого Николая? Если да, мы очень хотим записаться.))
Женя!!!мы соскучились....завтра на сколько занятие?![]()
Мнения разошлись по поводу носочков или подарков под подушку, т.е. какое направление праздника лучше показать детям, поэтому пока что вопрос не решен насчет проведения мероприятия.
Жаль, что вы на хелоуин не пришли! Был такой волшебный праздник! с настоящими фонариками, с феями, играми... основное кол-во посетивших этот утренник ушли очень довольными и до сих пор детки вспоминают это чудо ))))))))
угощения согласовывались с родителями, в одной группе были исключительно тыквенные печенья и чай + яблоки, бананы, в других группах печенье + барники, чай, яблоки, бананы )))
и я соскучилась!!!!! буду очень рада вас видеть в 16.30![]()
Востаннє редагував Белка: 09.11.2014 о 23:58
Кстати, фото с фонариками нет ни у кого? в темноте, без вспышки? )))))))
вот здесь можно полюбоваться нашими волшебными детками )))) http://vk.com/album-68571672_205043192
1.Если, все же состоится праздник - мы бы очень хотели попасть.)))
2.А нам как жаль! Видели фото - просто отпад!)) И вчера жаль, что Митя приболевший еще и не посетил ДР с Вашей программой.)) Потрясающе все было!
3.Женя, ну честное слово!))) Я видела, что Вы читали там тему)). Поверьте, подход к детям в Вашем клубе не вызывает ни у кого ни нареканий, ни сомнений.))
читала, у меня ведь тоже двухлетка )))))
спасибо за отзывочень приятно
если состоится утренник, дам вам знатьили следите за темой, обязательно напишу здесь и в контакте )))
Востаннє редагував Белка: 10.11.2014 о 01:28
Нас в первые ряды на День Святого Николая, Женечка, ты же помнишь?![]()
Женя, вылечимся, обязательно на кукольный театр придем.)) Соскучились мы уже за Вами.))
Востаннє редагував Naomy: 10.11.2014 о 01:30
спасибо
Завтра жду всех на занятии![]()
ох, спасибо, мамочки (особенно группе на 11.30!!!!), за понимание!!!! часик молчания и чай с маслом какао вернули меня в норму.
Востаннє редагував Белка: 13.11.2014 о 23:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks