на 13 число есть место?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 13 число есть место?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Любава*: 03.11.2014 о 21:39
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Солнышко! Девочка! Зирочка!
С Днем Рождения!!!!
Ты – яркий, честный, добрый, талантливый, обаятельный и прекрасный человечек, который всегда рад поделится своим душевным теплом!
Я желаю тебе, чтобы все, что ты задумаешь, у тебя легко получалось, чтоб судьба всегда была к тебе благосклонна. Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь в самые короткие сроки. Пусть каждый день будет наполнен радостью, смехом, улыбками и во всех делах тебе сопутствует удача!
В твой День Рождения желаю тебе самого искреннего и безоблачного личного счастья, здоровья, семейного благополучия, уюта в доме и спокойствия в сердце!
А самое главное – просто будь счастливой!
С Днем Рождения, дорогая, от чистого сердца! Я счастлива, что рядом со мною есть такой человек, как ты! Спасибо тебе за поддержку, за умение вселить оптимизм, за желание нести людям добро и свет! Люблю тебя!
фухххх добралась до компа)
!
Ксюнчик Дорогая я поздравляю тебя с таким замечательным днем с Днем рождения!!!!
Очень рада что мы с тобой вместе творим красоту.
Мы проводим на работе существенную часть своей жизни и от того, с кем бок о бок приходиться трудиться, весьма заметно зависят и душевный комфорт, и творческий настрой.
Мне повезло с коллегой – Дорогая Ксюня В этот прекрасный день хочется пожелать тебе – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела на высшем уровне и ей везет не только в делах,Улыбка – это наше оружие и наш помощник.
Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!
С днем рождения, никогда не меняйся, а если меняешься, то только в лучшую сторону!
Здоровья, любви, удачи, исполнения всех желаний!
Оставайся всегда таким же веселым, обаятельным, добрым и замечательным человечком
![]()
Ксюш, с прошедшим Днем рождения! Желаю много путешествий и приятных эмоций!) Благополучия, любви, исполнения всех желаний!
Ксюшенька, я пока ресницы сняла, перерыв-завтра не приеду. Запиши меня на конец месяца и сразу запиши перед НГ
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Если бы ваш кот был человеком....))
Тебе это никого не напоминает???)))))))))))
лен, классссссс))))))))) надорвали животики)
прикол с перевернутым стаканом и туалетной бумагой происходит почти ежедневно)))
спасибо за позитив))))
Востаннє редагував Любава*: 10.11.2014 о 18:15
Оксаночка, с прошедшим или вернее наступившим днем рождения тебя!
Спасибо тебе за то что делаешь нас краше! Желаю чтобы ты получала удовольствие как от жизни так и от работы
я зашла конечно спросить на когда я у тебя? на 15(суббота) на 11-00?
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПРЕМИУМ)
БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ+ПОКРЫТИЕ РЕСНИЦ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШЬЮ(можно по отдельности))
ГЕЛЬ-ЛАК (палитра около 30 цветов) +аппаратный маникюр
отзывы о моей работе...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks