| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Любава*: 25.10.2014 о 01:19
с 27го октября понедельник по 10е ноября я в отпуске!!!
девочки, кто не записывался на коррекцию наперед, ВНИМАНИЕ! я работаю еще субботу-воскресенье до последнего клиента, потом 2 недели перерыв, поэтому, жду
дальше запись с 10го ноября.
на новое наращивание записывать буду с 15го ноября (т.к. по приезду будут только коррекции)
буду находиться не особенно далеко, поэтому сюда заходить и отвечать на ваши сообщения постараюсь регулярно![]()
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПРЕМИУМ)
БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ+ПОКРЫТИЕ РЕСНИЦ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШЬЮ(можно по отдельности))
ГЕЛЬ-ЛАК (палитра около 30 цветов) +аппаратный маникюр
отзывы о моей работе...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401
![]()
Позвольте себе маленькое волшебствоВзгляд королевы - благодаря БИОЗАВИВКЕ!
Завить можно реснички любой длины! Завивка держится 1,5-2месяца! Гипоаллергенно и абсолютно безвредно!
Сообщение от Domenika
Здравствуйте,Оксана! Я пишу свой отзыв через две недели после процедуры.Хотела посмотреть,какой будет эффект через время. Я делала биозавивку ресниц и покраску п/перманентной тушью. Сама процедура безболезненна,никакого дискомфорта для глаз ни во время процедуры,ни после. Чувствуется опыт мастера. Результатом осталась довольна. Красивый изгиб ресничек,получилось очень естественно! Что касается туши,она прекрасно справилась во время снегопада,никаких подтеков,осыпаний, ну и,конечно, экономия времени,что для меня актуально. Единственный минус-недолговечна.На данный момент туши осталось чуть-чуть,но эффект нравится,поэтому буду ещё красить!Хочу поблагодарить Оксану за мастерство и ответственное отношение к делу.
биозавивка-до и после
![]()
с 27го октября понедельник по 10е ноября я в отпуске!!!
дальше запись на коррекции с 10го ноября.
на новое наращивание и биозавивку записываемся начиная с 15го ноября и т.д. (т.к. по приезду будут только коррекции)
буду находиться не особенно далеко, поэтому сюда заходить и отвечать на ваши сообщения постараюсь регулярно
![]()
Добрый вечер! Подскажите стоимость биозавивки ресничек) Спасибо.
Я так понимаю, что у вас все прекрасно, раз не делитесь впечатлениями
Расскажиииииииииииии)))
Очень глючный интернет, что-то написать,это грезиться полчаса...
Прекрасный, гыгы, пенсионер кий отдых
Вся жизнь крутится вокруг приема воды и ,собственно, в нужное время пожрать))))
Самое интересное, что пока мне нравится
Больше скажу, понимаю , раз в год буду таки стараться таким образом отдыхать.
Тут еще отдыхает семья лучшего друга малого, поэтому вопрос развлечения деточки решен в абсолюте)
Хорошего отпуска, Ксюш!)
Какой облом с коррекцией)))
Знай, что я тебя очень жду)
Ксюша, приветик, меня на коррекцию на 10-е аж горыть!!! Могу срання!!!![]()
Востаннє редагував Любава*: 01.11.2014 о 20:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks