привет, запиши меня, плиз, на гельлак на первые числа ноября![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Любава*: 21.10.2014 о 21:31
Привет. Можно меня на 27 после 14.00 или 28 где-то до 12.00. 27 предпочтительнее
23.10. четверг - 11.00, 12.00![]()
с 27го октября понедельник по 10е ноября я в отпуске!!!
девочки, кто не записывался на коррекцию наперед, ВНИМАНИЕ! я работаю еще субботу-воскресенье до последнего клиента, потом 2 недели перерыв, поэтому, жду
дальше запись с 10го ноября.
на новое наращивание записывать буду с 15го ноября (т.к. по приезду будут только коррекции)
буду находиться не особенно далеко, поэтому сюда заходить и отвечать на ваши сообщения постараюсь регулярно![]()
я в воскресенье на 13.00, маме пока рано
с 27го октября понедельник по 10е ноября я в отпуске!!!
девочки, кто не записывался на коррекцию наперед, ВНИМАНИЕ! я работаю еще субботу-воскресенье до последнего клиента, потом 2 недели перерыв, поэтому, жду
дальше запись с 10го ноября.
на новое наращивание записывать буду с 15го ноября (т.к. по приезду будут только коррекции)
буду находиться не особенно далеко, поэтому сюда заходить и отвечать на ваши сообщения постараюсь регулярно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks