| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно вот так. Ужас, конечно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, посоветуйте, какие нормальные ролики можно купить и где? Мне главное, чтобы ногу хорошо фиксировали.
Такс, девочки, делюсь!( Иолка, знаю, что ты на днях покупала, но вот акция есть, может пригодится )
В нексте на новую регистрацию - 400 грн с заказа больше 1000грн
Код
PRIVATNEXT
Это- акция Привата ))) только важно, зарегистрироваться уже непосредственно перед оплатой покупки с готовой корзиной! Вроде бы до конца ноября
Девочки, доброе утро .
Еще раз спасибо всем за теплые слова поддержки в адрес моей сестрички)
Мы очень верим и надеемся, что все будет хорошо . А красоту потом наведем , когда будет здорова .
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, доброе утро!
У кого-то есть концы в миграционной службе? Или компетентный юрист по вопросам гражданства?
Всем приветик!
Tata20, кулачки от нас!
Спрошу еще тут. Посоветуйте где купить карандаш для пряников?
Вчера офигела малость. Идем с садика с малым, идем вдоль дома. Попросился на руки. Канючил, канючил, взяла.И тут- бах, в то место где он стоял падает что то белое. Я офигеваю, закрывываю его голову рукой и быстро ухожу. Шмяк- опять что то в то место где я ток что стояла. я практически убежала от дома с малым. Стоим наблюдаем- с 9 этажа кто то швыряется яйцами. Не ну нормально? окна запомнила, сегодня выясню номер квартиры, буду писать заяву в милцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks