Tata20, всё будет хорошо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tata20, всё будет хорошо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки очень нужен совет. мои мозги не знают что делать. .. и можно ли что то сделать уже и как помочь ребенку ?
Ездила на вых. в детскую онко на Космич. там лежит моей одноклассницы дочка . Этой истории уже 3 года. Начиналось саркомой Юинга, потом рецидив, вообщем все очень грустно. все пересказывать не буду , если кому интересно вот https://vk.com/club65968879
Танюшке ампутировали ножку в Киеве((((, но лучше не стало, процесс идет дальше и ребенок уже сдался(до этого она держалась молодцом)
мама тоже уже надеется только на чудо(больше не на что) медицина им не поможет
приехала к ним и не знала даже что говорить, как то пыталась поддержать, но они уже просто ни во что не верят и можно сказать смирились
как помочь людям ? девочку очень жалко...
извините за офф.
Фух) девочки, всем спасибо за поддержку! Вывезли . Все хорошо, Слава Богу . Вышла из наркоза . Повезли в реанимацию . Как раздышится, переведут в палату. Операция позади ... Теперь еще 4 химии , лучи ... Держимся.
Спасибо всем .
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
sunny day, тяжёлая ситуация. если верите, молитесь за них, закажите в нескольких церквях одновременно сорокоуст о здравии, ну или в церкви лучше подскажут о молитве. помогите финансово, если можете
Общались с родствениками, по торезу вчера 4 часа ехала техника... извините за негатив.
санни дэй, может девочке пообщаться с такими же детками, но кто боец. Письмами например. На форуме есть темка такой малышки.
Может рукодельниц попросить какие то куклы,обереги подарить. Но печально конечно...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таточка, все будет хорошо! Вы на верном пути!
sunny day, если люди сами сдались, то вы ничем не поможете, увы. Да - больно, да - страшно. Но это их жизнь, и их решение. Вы действительно можете только молиться за них. Поверьте, я знаю о чем говорю(
Девочки, а есть кто с Клочко, кто знает, что там сейчас происходит? Мне позвонили, говорят, район оцеплен милицией, вроде в каком-то доме стрельба?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks