| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шуш запушшшшшшыстился на зиму)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Добрый вечер! А подскажите каким препаратом эфективнее вывести огуречника. Моя мама уехала в санаторий а я смотрю за ее котом а у него под хвостом маленькие как рисовые зернышки крупинки. И еще опасно ли это для моих котов (своим глистов гоняла месяц назад, для профилактики). Заранее спасибо.
Мусяка, голову лампой согревака
![]()
Девочки, добрый вечер! Огуречник, он же дипилидиоз. Переносчики блохи. Сперва блох травите ВСЕМ, тщательно вычищайте квартиру (полы в частности и прочие закуточки вымыть с каким-нибудь противоблошиным шампунем), ковры, диваны, кошачьи лежанка - пропылесосить с пристрастием. А потом через 3 дня глистогонку ВСЕМ. Хорошо с ними борется каниквантель (дронтал по составу тоже хорош, но я лично уже им не пользуюсь, много подделок), не можете запихнуть таблетку, тогда профендер на холку, тоже хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks