Доброе утро, всем кошатникам.
Кто знает, если приехать в клинику на рабочей без записи они примут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, всем кошатникам.
Кто знает, если приехать в клинику на рабочей без записи они примут?
Насчет еды.
Мой идиот стал проявлять антирес к человеческой еде в виде сосисок, раньше пофиг было, а щас аж трусится за нами, бежит через всю хату просится на руки,ходит по столу отбирает прямо с тарелки )))
![]()
(я не постил это фото бо срачь и кушать хотелось в три ночи мне))))
Насчет" эмоций" и звуков вовремя еды
стою че-то режу на кухне, до этого бармаглот заходил и клянчил еду уже пару раз, а тут трусит снова, честно скажу достал уже, тем паче не сьедобное для него делал. Он в игноре потопал к своим мискам пустым, И тут раздаются звуки, нет ЗВУКИ чавканья, плякания, хрумканья ... Это не передать, а оказалось всего оно так решило воду попить ))я не слышал от него такого раньше ))))
Пока писал зашла провека, че делаем? ))))
![]()
Востаннє редагував Rudi: 01.11.2014 о 16:31
ахахахха! Бармаглотище крут до невозможности))))
а Никуся уже взрослая, серьезной становится)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ух какой
у меня котка никогда не проявлял интереса к серделькам, колбасам и тд (разве что курятинку свеженькую, и упаси чтобы размороженную), со стола вообще ничего не интересует.
а тут как-то я себе обедик с сарделями сварганила и что-то меня отвлекло в другую комнату, возвращаюсь - навстречу мне котка волочит вилку...
я немного обалдела, пока не сообразила, что он уволок МОЮ сарделю с МОЕЙ вилкой!!! пришлось отобратьвилку
![]()
А моя сами сардельки игнорит, а вот шкурки - это да. Причем с видом: ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!
Моя одноглазая бывше-уличная кошка не может определиться, то ли она на улицу хочет, то ли дома ее все устраивает. Если в детской сидит (они со старожилкой разделили сферы влияния) - устраивает концерты Паваротти с побегом из Шоушенка. Выбравшись из детской, получает мзды от старой домашней кошки и временно успокаивается, ищет утешения у ребенка. Потом все начинается по новой. Не выдержали в очередной концерт - выпустили. Она не поверила своему счастью, постояла за порогом минуты три и потрусила назад в детскую. Но это ей не помешало опять начать концерт+побег часа через 2. Это поведение как-то лечится?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста ,в какой клинике и какой вакциной лучше вакцинировать против чумки?и нет ли риска у кошки заболеть после вакцинации?все таки ослабленный возбудитель..
Тема и Маняиз свекровиного кошко-стада.
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Харизматичный Васья![]()
Еще Маня-крошка
Еще есть пятеро хвоств, но в фотосессию они не попали
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Боже,какие красавцы!!!Дитенок просто чудный!А фото Васи повергло меня в культурный шок,какая же красивая фотка!!!
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Продолжаю усиленно любить шеловских котов и дитя![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ууууу.... Какие у всех фотки класснючие ))) спасибо .
зато трусы и тапочки - белые))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks