| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плюшечка))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Пичалька чудесная))) и Мясик что -то шкодное задумал)))
Какая прелесть !
Не, он не шкодный, просто у него интимные обнимашечки с медведем, а я тут мешаю, фотографирую, мы злимся![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Кошатники с опытом, подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации: Потеряли своего кота в дикой природе (в селе) в июне месяце, но его история закончилась (к счастью) хеппиэндом. Недавно мы его нашли. Одичавшего, грязного, голодного, в клещах и покусанным хвостом привезли домой и он мгновенно вспомнил где стояла его миска и лоток (самые главные атрибуты жизни). Но на следующий день у него начался жуткий понос. Начиталась по форумам,что нужно поморить его голодом сутки, только воду давать. Вот День уже прошел осталось ночь продержаться. Переносит "диету " нормально, немного правда активность снизилась, в основном спит. Что и сколько ему можно давать после диеты? И может препараты какие? Спасибо.
КОТАМ ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks