Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 202 з 577 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Война в Осетии.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Поедут военные, если Украина примет решение об участии.
    При чем тут тайны? Я ж не рассуждаю о "системотехниках" При этом "быдлом" Вы назвали себя сами, следовательно у Вас такое представление о психологах, что они какие-то гуру, а Вы- быдло
    Я своих детей хочу защитить любой ценой. Если в государстве есть армия, значит в ней есть люди, которые вообще-то во взрослом состоянии принимали решение быть в этой армии. И если мои дети работают каждый день и платят налоги на содержание этой армии в мирное время, то естественно они ожидают, что в случае войны эти люди выполнят тоже свою работу.
    То есть вы сознательно, своими речами подталкиваете страну к военным действиям в составе военного блока?
    Это миролюбие и пацифизм матери, готовой защищать своих детей любой ценой?
    Даже утопив в крови какую-нибудь страну?
    Может лучше вообще не воевать? А?
    Откуда столько в вас кровожадности?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

То есть, пока страна демократическая можно гавкать, как только она станет Россией, Вы уедете?
    Вот оно что!!
    Уважаемая Vedma. Я наварное Вас не разочарую, если скажу что готова жить даже в Белорусси. И не буду испытвать хоть какого-то дискомфорта.
    Что касается России - то вынуждена константировать, что у Вас весьма превратные данные о России. Даже если посмотреть наши, украинские СМИ, то судя по тому что говорят их Каспаровы с Новодворскими - там полный шабаш "демократии и плюрализма"! А уж что творится на форумах, и как там обсуждают Путина - уууу....
    А вообще - поймите при нынешней политической системе - любым властям плевать что вы там говорите! Это не имеет ровно никакого значения! Ибо "бабло по любому зарулит добро"
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Задумался - нам врут или лукавят?
    50\50 что с одной что с другой стороны
    las palabras hueras

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    А уж что творится на форумах, и как там обсуждают Путина - уууу....
    Можно ссылочку на пример такого форума? Почитаемс)
    las palabras hueras

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    То есть вы сознательно, своими речами подталкиваете страну к военным действиям в составе военного блока?
    А вы сознательно занимаетесь демагогией?
    las palabras hueras

Дописів
    4

Типово для Irinel

Почему не моделирую?? очень даже отмоделировала... Даже в лицах!
    Вот что мне лучше? Что бы меня за мои регулярные пан-словянские высказывания и активную анти-нацианалистическую позицию прирезали УНА-унсо-шники / западники? Или что бы за постоянные высказывания против бандюков-донецких прибили парни с Донецка? Или - в крайнем случае отгрести матюков, ну дубинкой - от патруля, пусть российского??!!
    "Бандюки донецкие" отправили гуманитарную помощь в Южную Осетию!
    А мой родной Днепр примеряет памперсы.
    Что-то я не помню, когда здесь боялись бандеровцев?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Опять додумываете? Это миролюбие, просто миролюбие и ничего больше. Чем я подталкиваю страну? Мы сейчас нги в каком блоке и нам постоянно намекают, провоцируют, угрожают. Да, я хочу быть уверенна, что моим детям ничего не грозит и никакая Россия не припрется со своей "миротворческой операцией".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

О чем вы все время? Российские войска в Грузии и не собираются уходить, продолжают бомбить, грабить, контролируют часть территории. Лавров заявил, что с Саакашвили не будут вести никаких переговоров, не выполнять подписанное. Короче , что хотят , то и делают. Какая на фиг цивилизация, какая Европа? Дикое , азиатское государство.
    Абсолютно согласен, что агрессивность России в последнее время возросла.
    Из мягкотелой страны - размазни, неспособной поддерживать порядок на своей территории, Россия выросла до страны европейского уровня.
    Хотя - до уровня стран-членов НАТО еже не доросла.
    Для этого нужно стереть с лица земли хотя бы несколько жилых кварталов, как они сделали в Югославии.
    Но до лидера НАТО - США, надо быть обьективным, России еще рости и рости.
    Чтобы достичь уровня Штатов, нужно захватить пару стран и проводить там карательные операции годика 3-4.
    Так что - причем тут "азиатское"?
    Азиатские государства живут мирно и никого не трогают.
    Здоровая агрессивность демократической страны
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Еще одна страшная байка о злобных русских-зверях. Ее обсуждение (аргументированное) - будет слишком длинным и выходящим за рамки данной темы. Так что - давайте - не будем
    Vergewaltigungen

Die weibliche Zivilbevölkerung wurde regelmäßig zum Ziel sexueller Gewalt. Britische Kriegsgefangene sagten nach ihrer Rückkehr in die britisch besetzte Zone Deutschlands aus zuvor deutscher Kriegsgefangenschaft aus: „Im Gebiet um unser Internierungslager, wo die Orte Schlawe, Lauenburg, Buckow […] lagen, vergewaltigten die Roten Soldaten in den ersten Wochen nach der Eroberung jede Frau und jedes Mädchen zwischen 12 und 60 Jahren. […] Väter und Gatten, die versuchten, die Frauen zu schützen, wurden erschossen, und Mädchen, die zuviel Widerstand leisteten, wurden ebenfalls ermordet.“[24]
    Die unten angegebenen Quellen schätzen, dass Angehörige der Roten Armee gegen Ende des Zweiten Weltkrieges und in der Zeit nach Beendigung des Krieges über zwei Millionen deutsche Frauen vergewaltigten,[25] [26] [27] Mehrfachvergewaltigungen nicht eingerechnet.[28] Davon starben etwa 10 bis 12 % an Verletzungen, wurden ermordet oder begingen Selbstmord.[29] Die Abteilung Fremde Heere Ost der Wehrmacht zählte folgende Opferzahlen der Vergewaltigungen: Ostgebiete: 1.400.000; Sowjetische Besatzungszone ohne Berlin: 500.000; Berlin: 100.000.[29] [30]
    Auch der Historiker Norman M. Naimark bestätigt die zwei Millionen deutschen Vergewaltigungsopfer.[5] In einigen Gebieten häuften sich die Vergewaltigungen derart, dass die Aufforderung „Frau, komm!“ zu einem geflügelten Wort wurde und auch Kinder „vergewaltigen“ spielten.[16] Aus zahllosen Augenzeugenberichten geht hervor, dass zum Zwecke der Vergewaltigung besondere Räume oder Zimmer eingerichtet wurden, aus denen die Frauen erst nach zum Teil tagelanger Tortur entlassen wurden. Die Autorin des Buches „Anonyma – Eine Frau in Berlin …“, selbst mehrfaches Vergewaltigungsopfer, beschreibt in ihren Tagebuchaufzeichnungen unterschiedliche Typen von Vergewaltigern, so unterscheidet sie beispielsweise den „höflichen Major, den aufrichtig Verliebten und den grobschlächtigen Säufer und Wüstling“.[31]
    In Ungarn bemühte sich die sowjetische Armeeführung ab Februar 1945, Notzuchtverbrechen einzudämmen. Bis dahin wurden tausende ungarische Frauen von Angehörigen der Roten Armee vergewaltigt. In einigen Städten und Dörfern, in denen man noch auf einzelnen Widerstand stieß, wurde den Soldaten gestattet, drei Tage lang zu rauben, zu plündern und zu vergewaltigen.[32] [5] Allein in Budapest wurden schätzungsweise 50.000 Frauen vergewaltigt.[33] [34]
    Auch die jugoslawischen Partisanen unter Milovan Djilas beklagten sich bei dem sowjetischen General Kornejew über Vergewaltigungen durch sowjetische Soldaten nach dem Einrücken sowjetischer Truppen im Herbst 1944 in Nordost-Jugoslawien anlässlich der Befreiung Belgrads von deutscher Besatzung. Dies wurde jedoch als „Beleidigung der glorreichen Roten Armee“ zurückgewiesen. Untersuchungen jugoslawischer Behörden bestätigten später die Vergewaltigungen und gewaltsamen Plünderungen.[5]
    Eine Erklärung für die Vergewaltigungen in so hoher Zahl sieht Norman M. Naimark in der aus dem Mittelalter herrührenden Tradition der patriarchalischen Gesellschaft, den (männlichen) Feind durch Vergewaltigen seiner Frauen zu demütigen und zu bestrafen, zumal Vergewaltigung stets mit Begriffen von „Ehre und Schande“ zusammenhing. Diese beiden Begriffe waren auch in der russischen Kultur immer von Bedeutung. Ebenso hätten aber auch Alkoholgenuss und Trinkgewohnheiten eine Rolle gespielt.[5]
    http://de.wikipedia.org/wiki/Verbrec...iten_Weltkrieg

Красным выделена фраза:
    Красные солдаты изнасиловали каждую женщину и каждую девочку в возрасте от 12 до 60 лет в течение первых недель после захвата. Отцы и супруги, которые пытались защищать женщин, были застрелены, и девушки, которые оказывали слишком сильное сопротивление, также были убиты.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від sokran Переглянути допис
    "Бандюки донецкие" отправили гуманитарную помощь в Южную Осетию!
    А мой родной Днепр примеряет памперсы.
    Что-то я не помню, когда здесь боялись бандеровцев?
    Это - гипербола! Мне просто сказали - мол а самим слабо?
    Я повспоминала свои грешки и прикинула вариант
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sailenthobo Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=H8XI***c6uQ
    На Fox news пригласили Маму и ее 12ю дочку осетинок проживающих в Америке,на момент нападения они были в городе.
    После того как они начали говорить по поводду Саакашвили ,ведущий резко прервал их сказав ,что типо у нас реклама .Потом дал всего секунд 20 договрить и снова прервал.
    Вот так то "свободная" пресса США рулит.
    Прикол.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот оно что!!
    Уважаемая Vedma. Я наварное Вас не разочарую, если скажу что готова жить даже в Белорусси. И не буду испытвать хоть какого-то дискомфорта.
    Что касается России - то вынуждена константировать, что у Вас весьма превратные данные о России. Даже если посмотреть наши, украинские СМИ, то судя по тому что говорят их Каспаровы с Новодворскими - там полный шабаш "демократии и плюрализма"! А уж что творится на форумах, и как там обсуждают Путина - уууу....
    А вообще - поймите при нынешней политической системе - любым властям плевать что вы там говорите! Это не имеет ровно никакого значения! Ибо "бабло по любому зарулит добро"
    Нет , не разочаруете. Только я Вам не врею, если бы Вам было наплевать, при чем глубоко, Вы бы не сидели в Общих и не обсуждали бы политику. Тем кому плевать, они больше в Знакомствах и Семье сидят
    Так это НАШИ СМИ говорят, а их?
    Путина обсуждают? Та Вы шо? И много ли его противников там сидят, а может процент посчитаете и расскажите как их забивают и что о них говорят?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    Пару раз в новостях мелькало, мол, нет и не было украинских военных на стороне Грузии в конфликте с Южной Осетией. И МИД официально заявлял. И ракеты не наши и расчетов там не было.
    Теперь вот пошли уже и фото с указанием фамилий.
    (По ссылке ходить осторожно, зрелище не из приятных)
    http://www.rosbalt.ru/2008/08/14/513454.html
    Задумался - нам врут или лукавят?
    Уже выше сил читать и смотреть фотки об этом ужасе. Психологически тяжело всё это переживать и пережовывать. Нет уже душевных сил что то кому то доказывать и в чём то убеждать .Тем более вдвойне тяжело это делать в этой ветке под неусыпным оком . И причём око это чрезвычайно политкоректно в одну сторону. Бог им судья. Психологическое у меня истощение от пребывания в этой теме.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

AVoices
    валерьянки? персену? водки?

Дописів
    4 919

Типово

AVoices
    В Грузии мышу любят и уважают.Не все, но большинство тех, кто проживает в городах, а не в селениях, аулах и кишлаках.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    AVoices
    В Грузии мышу любят и уважают.Не все, но большинство тех, кто проживает в городах, а не в селениях, аулах и кишлаках.
    Вы сумели это прочитать?
    Уважаю....
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    AVoices
    валерьянки? персену? водки?
    Та не! Нервы у меня хорошие

Дописів
    4 919

Типово

Любопытен, однако.Читаю все, реагирую не на все и не на всех.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від AVoices Переглянути допис
    Та не! Нервы у меня хорошие
    не заметно
    а теперь, давайте дубль 2: я Ваш пост удаляю (все равно ничего в нем не понятно), а Вы пытаетесь внятно и без ругани изложить свою мысль.

*помолясь*

Дописів
    4

Типово

Нет , не разочаруете. Только я Вам не врею, если бы Вам было наплевать, при чем глубоко, Вы бы не сидели в Общих и не обсуждали бы политику. Тем кому плевать, они больше в Знакомствах и Семье сидят
    Так это НАШИ СМИ говорят, а их?
    Путина обсуждают? Та Вы шо? И много ли его противников там сидят, а может процент посчитаете и расскажите как их забивают и что о них говорят?
    Прежде чем поднимать такую тему, неплохо бы сначала просмотреть российские сайты, а потом уже устраивать истерику по поводу политического режима в России. В России в настоящее время свободы больше, чем на Украине. Во всяком случае никто не ждет ночью УНСО, читай ФСБ, из-за того, что он проголосовал против политики Кремля. И проценты в России считают.
    Причем противников той же войны с Грузией намного больше, чем Вы можете себе представить. И не бояться об этом говорить и писать на всех уровнях.

Сторінка 202 з 577 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті