| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в риге прошла демонстрация в поддержку России.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=5115
Владимир Путин мастерски ставит мат Западу ("The Times", Великобритания)
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
И поспорить не с кем, все поразбегались.![]()
Превосходство в водухе? возможно. Но не только и не столько. Так же можно отметить превосходство в артилерии.
Только вот я не могу понять? Это что? Плохо?
Но я бы отметила еще одно превосходство - превосходство в управлении артилерией и авиацией, без которого все эти стволы, "грады" и "грачи" - просто груда дорогущего металлолома.
Или о том - что разведка отработала нормально, намерения были вскрыты, грамотно определены, и был разработана контроперация. Оценки одного и того же события могут иметь разную моральную окраску, в зависимости от убеждений.
Кстати - я бы отметила еще один момент - походу Россия создает СБР, и у нее это даже неплохо получается
(конечно - показать, на сколько российские СБР стоят тех же НАТОвских может только схватка с серьезным противником, но - чур нас от этого!! Лучше останемся в неведении)
О чем вы все время? Российские войска в Грузии и не собираются уходить, продолжают бомбить, грабить, контролируют часть территории. Лавров заявил, что с Саакашвили не будут вести никаких переговоров, не выполнять подписанное. Короче , что хотят , то и делают. Какая на фиг цивилизация, какая Европа? Дикое , азиатское государство.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI***c6uQ
На Fox news пригласили Маму и ее 12ю дочку осетинок проживающих в Америке,на момент нападения они были в городе.
После того как они начали говорить по поводду Саакашвили ,ведущий резко прервал их сказав ,что типо у нас реклама .Потом дал всего секунд 20 договрить и снова прервал.
Вот так то "свободная" пресса США рулит.
Какая наивность
Если мы вступим в НАТО, мы будем учавствовать в конфликтах где будут интересы штатов, а наши интересы мы должны будем решать сами
Примера с Грузией мало? Их солдаты защищали интересы США в Ираке, и много помогли американцы им в нынешнех событиях?
Так зачем нам защищать интересы США по всему миру, давать втягивать Украину в чужие проблемы, если наши проблемы останутся нашими.
Мы будем для них просто пушечным мясом
Кто Вам сказал, что ДОЛЖНЫ? Греция учавствует? А может Великобритания?
А, что с Грузией? Она член НАТО?
Украину втягивает в проблемы пока что одна единственная страна - Россия. Только от нее одной для нашей страны исходит угроза и пушечным мясом (судя по событиям в Грузии) мы можем стать все и симпатизирующие России и нет.
Бомбить - это Вы не правы, по сведениям - полеты только разведовательной авиации, и вертолетов - прикрывют патрули, колонны. То что "контралируют часть территории" - так это для грузин даже благо, просто они этого не осознают, а может народ то осознает, да власти молчат - не выгодно это говорить. На счет грабят - не знаю. Знаю только, что сегодня, по приговору полевого (или какой у них там?) суда растреляли двух мародеров на месте. Но это было в Южной Осетии.
...Да, скифы мы,Какая на фиг цивилизация, какая Европа? Дикое , азиатское государство.
Да, азиаты мы,
С роскосыми
и жадными очами....
(с) А.Блок, если мне склероз не изменяет
+ 1!
Тем более - что о "боеспособности" нашей армии они уже имеют представление!
Востаннє редагував Irinel: 14.08.2008 о 20:53
Прикольно, если Вас держат в тюрьме и вломились в Ваш дом так это все для Вашей же безопастности, а то вдруг Вас кто-то захочет ограбить или убить.
Меня всегда прикалывают, когда люди рассуждают о ком-то или чем-то постороннем, не ставя себя на место этого другого, не моделируя ситуацию на себя, любимого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks