Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 200 з 577 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Война в Осетии.

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А какой у них должен быть дух при 10-м превосходстве войска над грузинским?
    Факты?

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    имхо выделенное единственная правда со всего вашего поста,
    могли бы еще добавить блокирование с моря и ввод войск в Абхазию.
    Воевать с Россией на два фронта не считая еще угрозы морского десанта Грузия была не готова.
    А к чему она была готова, развязывая войну?

Типово

естественно, а чьи же по Вашему?
    У США отличный друг Израиль вот так нужно воевать.
    Я думаю штаты гордятся не зря потраченными деньгами.
    Я думаю, что сейчас они оплакивают те деньги, которые вложили в армию Грузии.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    А давайте, мы не будем никуда вступать, и будем иметь свои интересы? А? Будем проводить свою политику, наслаждаться независимостью и все такое. А?
    Зачем мне, к примеру, "совместные интересы" с немцами, к примеру, или англичанами??
    У них свои сосиски с пивом, у нас свои горилка з салом...
    +10000000000
    Востаннє редагував Системотехник: 14.08.2008 о 20:02

Типово

ИМХО превосходство в воздухе сыграло главную роль в данном случае.
    Как в случае и войны в Ираке. Все эти танки и сухопутные войска беззащитные с воздуха превращаются просто в мишени.
    А на счет жесткости опять же это говорит о том, что Россия справоцировала конфликт и является настоящим виновником произошедшего. Полностью будучи к нему готова. По другому объяснить столь быстрый ввод войск я не могу.
    Уже есть статистика поражений наземных целей частями ВВС России? Где?

Типово

это Вы имели в виду Беслан или случай с Норд Остом?
    ну его в баню такое спасение и таких спасателей.
    Я думаю, в первую очередь - ну их нахер, кто устроил эти теракты, не так ли?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від европейская штучка Переглянути допис
    Не знала, что НАТО - это фонд литературного и культурного наследия.
    + 1000!!!
    Запишу себе в цитатник для будующих дискусий! Браво!

Типово

И поспорить не с кем, все поразбегались.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

ИМХО превосходство в воздухе сыграло главную роль в данном случае.
    Как в случае и войны в Ираке. Все эти танки и сухопутные войска беззащитные с воздуха превращаются просто в мишени.
    Превосходство в водухе? возможно. Но не только и не столько. Так же можно отметить превосходство в артилерии.
    Только вот я не могу понять? Это что? Плохо?
    Но я бы отметила еще одно превосходство - превосходство в управлении артилерией и авиацией, без которого все эти стволы, "грады" и "грачи" - просто груда дорогущего металлолома.

А на счет жесткости опять же это говорит о том, что Россия справоцировала конфликт и является настоящим виновником произошедшего. Полностью будучи к нему готова. По другому объяснить столь быстрый ввод войск я не могу.
    Или о том - что разведка отработала нормально, намерения были вскрыты, грамотно определены, и был разработана контроперация. Оценки одного и того же события могут иметь разную моральную окраску, в зависимости от убеждений.
    Кстати - я бы отметила еще один момент - походу Россия создает СБР, и у нее это даже неплохо получается
    (конечно - показать, на сколько российские СБР стоят тех же НАТОвских может только схватка с серьезным противником, но - чур нас от этого!! Лучше останемся в неведении)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    + 1000!!!
    Запишу себе в цитатник для будующих дискусий! Браво!
    Вы, прямо, как к работе готовитесь
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О чем вы все время? Российские войска в Грузии и не собираются уходить, продолжают бомбить, грабить, контролируют часть территории. Лавров заявил, что с Саакашвили не будут вести никаких переговоров, не выполнять подписанное. Короче , что хотят , то и делают. Какая на фиг цивилизация, какая Европа? Дикое , азиатское государство.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=H8XI***c6uQ
    На Fox news пригласили Маму и ее 12ю дочку осетинок проживающих в Америке,на момент нападения они были в городе.
    После того как они начали говорить по поводду Саакашвили ,ведущий резко прервал их сказав ,что типо у нас реклама .Потом дал всего секунд 20 договрить и снова прервал.
    Вот так то "свободная" пресса США рулит.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть в Южной Осетии есть интересы России, а в Афганистане не было? В Абхазии есть интересы России, а во Вьетнаме, Алжире, Египте и пр. не было?
    Если мы вступим в НАТО , то это будут и НАШИ интересы, хотя бы ради того, чтобы жить спокойно и у нашей страны появятся совместные интересы с другими членами НАТО.
    Какая наивность
    Если мы вступим в НАТО, мы будем учавствовать в конфликтах где будут интересы штатов, а наши интересы мы должны будем решать сами
    Примера с Грузией мало? Их солдаты защищали интересы США в Ираке, и много помогли американцы им в нынешнех событиях?
    Так зачем нам защищать интересы США по всему миру, давать втягивать Украину в чужие проблемы, если наши проблемы останутся нашими.
    Мы будем для них просто пушечным мясом

Типово

О чем вы все время? Российские войска в Грузии и не собираются уходить, продолжают бомбить, грабить, контролируют часть территории. Лавров заявил, что с Саакашвили не будут вести никаких переговоров, не выполнять подписанное. Короче , что хотят , то и делают. Какая на фиг цивилизация, какая Европа? Дикое , азиатское государство.
    Подайте на них в суд, только доказательства соберите, видео там, фото... А то меня уже тут убедили, что без этого - никуда. Давайте ваши факты. Я готов читать и смотреть и читать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Какая наивность
    Если мы вступим в НАТО, мы будем учавствовать в конфликтах где будут интересы штатов, а наши интересы мы должны будем решать сами
    Примера с Грузией мало? Их солдаты защищали интересы США в Ираке, и много помогли американцы им в нынешнех событиях?
    Так зачем нам защищать интересы США по всему миру, давать втягивать Украину в чужие проблемы, если наши проблемы останутся нашими.
    Кто Вам сказал, что ДОЛЖНЫ? Греция учавствует? А может Великобритания?
    А, что с Грузией? Она член НАТО?
    Украину втягивает в проблемы пока что одна единственная страна - Россия. Только от нее одной для нашей страны исходит угроза и пушечным мясом (судя по событиям в Грузии) мы можем стать все и симпатизирующие России и нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Подайте на них в суд, только доказательства соберите, видео там, фото... А то меня уже тут убедили, что без этого - никуда. Давайте ваши факты. Я готов читать и смотреть и читать.
    Зайдите на сайт 1+1, там есть видео, в Гори не пускают грузин, такки российские заблокировали въезд, как у себя дома.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Не волнуйтесь. Натовские генералы -- не идиоты, а только идиот может всерьез решиться идти в бой, имея рядом с собой украинские части в качестве союзников
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

О чем вы все время? Российские войска в Грузии и не собираются уходить, продолжают бомбить, грабить, контролируют часть территории. Лавров заявил, что с Саакашвили не будут вести никаких переговоров, не выполнять подписанное. Короче , что хотят , то и делают.
    Бомбить - это Вы не правы, по сведениям - полеты только разведовательной авиации, и вертолетов - прикрывют патрули, колонны. То что "контралируют часть территории" - так это для грузин даже благо, просто они этого не осознают, а может народ то осознает, да власти молчат - не выгодно это говорить. На счет грабят - не знаю. Знаю только, что сегодня, по приговору полевого (или какой у них там?) суда растреляли двух мародеров на месте. Но это было в Южной Осетии.

Какая на фиг цивилизация, какая Европа? Дикое , азиатское государство.
    ...Да, скифы мы,
    Да, азиаты мы,
    С роскосыми
    и жадными очами....
    (с) А.Блок, если мне склероз не изменяет

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не волнуйтесь. Натовские генералы -- не идиоты, а только идиот может всерьез решиться идти в бой, имея рядом с собой украинские части в качестве союзников
    + 1!
    Тем более - что о "боеспособности" нашей армии они уже имеют представление!
    Востаннє редагував Irinel: 14.08.2008 о 20:53

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прикольно, если Вас держат в тюрьме и вломились в Ваш дом так это все для Вашей же безопастности, а то вдруг Вас кто-то захочет ограбить или убить.
    Меня всегда прикалывают, когда люди рассуждают о ком-то или чем-то постороннем, не ставя себя на место этого другого, не моделируя ситуацию на себя, любимого.

Сторінка 200 з 577 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті