Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 432 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет, девушки!
    Понедельничные, с недельками!
    Я хочу в аист пойти на занятия Радужная беременность, никто не собирается или может ходит кто уже? Мне для смелости компания нужна)) и к Оле Зетте на конец ноября на курс идем с мужем) кто то планирует еще?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Блин, вообще столько набрала текста (вообще то я целый день с утра перечитываю, что тут наваяли за выхи)))). И все пропало.

Так: понедельничных с неделькой - раз

Натали, ты определилась с РД? Проявись, ченить скажи, а? - двас

По шевелюшкам (тем, кто ещё не почувствовал и переживает посвящается): как потом выяснилось (после УЗИ в 20 нед) шевелюшки я ощущала недель с 15-16, но я не была уверена и думала, что это все кишечник. Недели с 18-й меня начали доводить до белого каления окружающие с вопросом "у тебя ребёнок забился?". Мне казалось ещё пару раз спросят и я кого нибудь "забью", при чем ногами по лицу. Переживала ужасно. А вот ровно в 20 нед. пошла на УЗИ и поняла - все это время были гевелюшки. А после УЗИ они вообще значительно заметнее стали.

Первый ре у меня был крупный и сильно бил по ребрам. Я просыпалась ночью от этого, вскакивала, вскрикивала. Ножкой упирался - были видны контуры ступни со всеми пальчиками на коже живота. А эта тоже бьёт, но не так сильно (может пока ещё?), зато активно копает и ковыряет куда-то вниз, прям втуда))))))
    Иногда после ковыряний её появляется лёгкий тонус даже.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет девочки!

Понедельчатых с недельками!

Девочки, может кто помнит, у кого-то из форумовских с магазинчиком одежды для беременных был шикарный каталог по зимней верхней одежде? Не могу найти ((( Или уже убрали, или я слепая. Ткните носом! Спасибо!
    Одежда для беременных Весна-лето 2014! Белье, подушки и одежда для кормления! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 вот у Оли есть в наличии что то.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, девушки!
    Понедельничные, с недельками!
    Я хочу в аист пойти на занятия Радужная беременность, никто не собирается или может ходит кто уже? Мне для смелости компания нужна)) и к Оле Зетте на конец ноября на курс идем с мужем) кто то планирует еще?)

Я с мужем планирую ходить с 29-го ноября к Оле. Ну с мужем, наверное, только на темку про помощь в родах, может ещё уход за новорожденным, а на остальное сама

Ир, а что там по радужной беременности? Я читала про курс на сайте аиста и для себя решила, что слишком уж растянуто, соответственно дорого, и все это, но более компактно и дешевле есть в Олином курсе выходного дня (ну кроме аквайоги). Может я что-то упустила? Хотя мой супруг врядли будет по будням ещё и на курсы успевать, да и на работе он в такое время ещё.

Востаннє редагував Himera: 03.11.2014 о 17:08

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Одежда для беременных Весна-лето 2014! Белье, подушки и одежда для кормления! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 вот у Оли есть в наличии что то.
    Ничего в наличии не нашла. Помню что была ссылка на каталог именно по верхней одежде и такие современные и стильные модельки были... И мне кажется что как раз у Оли, но сейчас нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я с мужем планирую ходить с 29-го ноября к Оле. Ну с мужем, наверное, только на темку про помощь в родах, может ещё уход за новорожденным, а на остальное сама

Так там всего то 4 занятия) уже пусть все пройдет )))
    Мой все переживает, что один среди беременных будет)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Лучше и правда пусть на все 4 сходит, потом с большим понимаем дела будет )))
    Мы когда ходили к Оле на экспресс курсы, нас было три пары и 3 девочки сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ничего в наличии не нашла. Помню что была ссылка на каталог именно по верхней одежде и такие современные и стильные модельки были... И мне кажется что как раз у Оли, но сейчас нет...
    В лс ей напиши-подскажет что есть и может что будет на днях)

Дописів
    2 317

Типово

Ир, а что там по радужной беременности? Я читала про курс на сайте аиста и для себя решила, что слишком уж растянуто, соответственно дорого, и все это, но более компактно и дешевле есть в Олином курсе выходного дня (ну кроме аквайоги). Может я что-то упустила? Хотя мой супруг врядли будет по будням ещё и на курсы успевать, да и на работе он в такое время ещё.

Дописів
    2 317

Типово

Я то не против, посмотрим, как у него пойдёт. Его все связанное с приближающимся родами повергает в дикий ужос))))). Мне даже самой интересно, как на него курсы повлияют. Очень хочется надеяться, что заинтересуют и успокоят, а не ещё больше напугают. Но с этими "беременными" папами никогда ж не угадаешь))))))

Ой, так хорошо, что будут ещё мужья.
    Лучше и правда пусть на все 4 сходит, потом с большим понимаем дела будет )))
    Мы когда ходили к Оле на экспресс курсы, нас было три пары и 3 девочки сами.

Дописів
    3 026

Типово

Himera, давай "колись" где те слипы по 10 грн..))
    кстати, я тоже всю жизнь в стрингах)) сейчас вот себя перевоспитываюв обычные хлопковые трусы )))) может научусь слипы носить)))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Вы меня не достаете. Просто сам факт, того, что я далеко не одна высказалась в поддержку садиков, но мое мнение самое менее значительное из-за того, что у меня нет 2-х и более детей, хотя я аргументировала свое мнение и его подтвердили люди с опытом, кажется мне смешным.
    На мой взгляд это из той же Оперы: "Вы не можете высказывать свое мнение о блюде, если вы не умеете его готовить." Согласитесь - это бред. Не обязательно учиться на своих ошибках, можно не повторять чужих!
    ну я ж просила"Без обид"!Это форум и каждый имеет право высказать свое мнение!но это не значит,что всем надо его поддержать и строго следовать!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    понятно, в принципе - я тоже поднимала вопрос именнов формате "отдавать ли в сад специально перед родами", а не "не водить в сад никогда" или вообще "изолироваться в бункере"
    а как дочка "просится" в сад? откуда она знает как там?
    неееет,я для своей семьи четко решила,что никакого сада с грудничком...
    А по саду у дочки образ собирательный!Говорит,отведи меня в садик,я там буду без мамы,без папы с детками играть и танцевать)))
    Это она пару раз с мамой моей оставалась и они "играли в садик",мол мама на работе,а мы ее подождем и поиграем пока...Плюс Саня очень любит смотреть видео с братика садика,мы мультики не смотрим,но пересмотрели уже все утренники!)
    В любом случае буду тянуть время,тк глубоко убежденна,что одним и тем же ОРВИ 2-ух и 4-рех летки болеют по разному,ребенок по старше и нос даст промыть, и горло прополощит, и откашляет мокроту с большей силой,и выпит положенное ведро компота....
    А зарабатывать иммунитет и отращивать себе аденоиды, и пить 5 раз в год антибиотики....короче не мое это!
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Это в каком садике ей так нравится? моя не хочет ходить, ей скучно в Планете Счастья
    гггг,чего?Мы были в Незабудке и скучать было им некогда...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Himera, давай "колись" где те слипы по 10 грн..))
    кстати, я тоже всю жизнь в стрингах)) сейчас вот себя перевоспитываюв обычные хлопковые трусы )))) может научусь слипы носить)))))))
    Ага)))). Ну ладно, я не жадная, лишь бы невиданный ранее ажиотаж не взметнул цены на эти трпуселя в "моём" месте. Короче, перекрёсток пр.Правды и Калиновой. Выход из подземного перехода туда, где "Калина красная", т.е. вещевой рынок-ряд. Выйдя из перехода ты видишь слева киоск со скупкой мобильников и следующая за ним палатка - бельё. Вот там на распродаже у девочки постоянно беру хлопковые трикотажные слипы (есть и стринги, и не трикотаж, но надо в коробочке порыться). Попадаются даже такие, которые я ношу постоянно, есть конечно и такие, которые сразу разлазятся, но редко. Да и не жалко, если что))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ОК. 93 грн. упаковка 30 шт. и + доставка ТК - не знаю сколько.
    Хорошо)

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я за последнюю неделю и выходные так нагнездилась ужас.....натерла весь дом хлоркой, даже потолки, теперь рожать можно прям дома перебрала все полки и шкафы, навыкидивала кучу всякого хлама....результат - отпавшая ножка столика и разбитое стекло в полке, разбитая вдребезги крышка любимой сковородки, исцарапана гладкая поверхность кухни.....кароче дешевле было все таки сидеть и ничего не делать..........как мой папа говорит - стремление к чистоте до добра не доведет))))) Зато с сегодняшнего дня буду наконец-то вещами для малыша затариваться)))
    Ого, глобально ты подходишь) Я только холодильник вымыла весь щеткой и все что нашла из постельного перестирала и перегладила.
    Хлам боюсь трогать, а то нужно будет перебрать и выкидывать, а это ооочень долгий процесс)
    На вещички тоже заглядывалась и не удержалась, начала покупать унисекс для новорожденных... купили все-таки пару наборов в некст человечков белых, а когда пол узнаю тогда купим цветные шапочки, носочки, царапки, слюнявчики =)
    Хожу смотрю где по чем памперсы, записываю цены)
    Еще тут кто-то ссылочку давал на одноразовые подгузы у девочки ВК. Я посмотрела у той девочки помимо них есть слюнявчики хорошие хлопковые на завязочках и прокладки для груди многоразовые. Вот собираюсь заказать)
    Боюсь что-то забыть купить, и не хочу потом с большим пузиков зимой ходить по магазинам и ездить на общественном транспорте (у нас нет своей машины пока что) все это покупать. Как по мне лучше по чуть-чуть зарее все постепенно купить.

ой.. Оля.. я уже хочу к Вам.. вот "подрастем" и я-Ваша !!! ))))

ну вас , девочки)))со своим Караваном)) я только читаю вас и завидую))))))) мне надо весь день выделить, чтобы сьездит в Караван, а потом меня оттуда не вытащить)) ужас..))

да-да-да ))) одинаковые))
    Ой, я тоже когда вижу Олины сообщения и так хочется уже пойти послушать) Но с моим графиком, пока в декрет не выйду не вырвусь.
    А ты когда планируешь начать ходить к Оле?

Насчет Каравана сама такая))) Выделяю целый день обычно на поездку в Караван, чтобы там погулять. у нас ремонт, а там ОЛДИ, и куча детских магазинов, и декор, и монпасье, и продуктовый, и одежда/обувь разная, и техника всякая, и кино... в общем брожу там часами) Чтобы хоть не зря целый день потерять назначаю там одну или несколько встреч (с друзьями, деловые и т.д.), еду туда и получаю удовольствие) Как правильно заметил мой муж в Караван мы заходим, когда на улице светло, а выходим из него всегда, когда уже темно

А можно и мне про фильтры? А то в моём селе вообще с водой проблема. Пьем то привозную, но вот все остальное....жах.
    Про фильтры:
    Фильтр на воду так и называется общий (фильтр грубой очистки или для механической очистки воды), у нас стоит с веревочным катриджем.

Вот информация с сайта продавцов фильтров:
    Фильтры для механической очистки воды. Фильтры устанавливаются вначале водопроводной магистрали, для задержки различных нерастворимых в воде примесей, например, песка, ржавчины, ила и т.д. Фильтры для очистки воды, применяются не только для защиты Вашей бытовой техники, смесителей и сантехники от механических повреждений, но и для снижения мутности и цветности воды. Для сильно загрязнённой воды, уставятся несколько фильтров для очистки воды последовательно, друз за другом, до 5шт с применением различных картриджей. Для каждого вида фильтров возможна дополнительная установка картриджей: умягчения воды, удаления растворенного железа и сорбционной очистки воды от хлора и пестицидов (активированный уголь).

Вот на сайте строителей (водопроводчиков):
    Что представляет собой фильтр грубой очистки?
    Все фильтры грубой очистки устроены одинаково: внутри них располагается сеточка для отсечения крупных фракций (песка, ржавчины и т.д.). Устанавливают их на каждой входящей трубе в начале разводки – распределения подачи воды на ванную, кухню, туалет и т.д. На всех фильтрах грубой очистки есть отводы. Они продлевают жизнь фильтра. Если он засорится, всегда можно перекрыть воду, открутить отвод и почистить грязевик. Если у вас новая квартира – волноваться не стоит: по московским градостроительным нормам фильтр грубой очистки уже входит в комплект.
    А если дом был построен давно? Тогда нужно купить такой фильтр и решить вопрос его установки самостоятельно.

У нас с виду примерно такой http://ufa-aqua.ru/UserFiles/WF-xx-BR.png установлен примерно так http://stroysezon.ru/upload/iblock/2...4d9ac548fb.jpg

На стиралку идут солевые фильтры http://images.ua.prom.st/29280901_w6...tr_solevoj.jpg их же можно устанавливать на колонку и бойлер, отличаются по размерам. Будьте внимательны, лучше покупать в магазине, т.к. иногда могут подсунуть подделку (например, на курчатовском рынке), вместо соли будет битое стекло и куски пластика.

Ну и на питьевую воду вариантов масса. У нас стоит 3-х степеней очистки "Наша вода", с виду такой: http://мастерскаяводы.com.ua/images/...relnavoda3.jpg

Дописів
    4 786

Типово

Сто раз одсуждали, но я тормоз
    где дешевое всего одноразовые трусы?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а чего это за границей не любят садики?
    вот из той же "Французские дети не плюются едой" Памелы Друкерман

"В Париже около трети детей до трех лет посещают ясли"

там много интересного на эту тему написано
    ггг не знаю как французские дети а мои плюются)))) почитаю))))
    в голландии в детский сад с 3 недель принимают теоретически, отпуск у работающей мамы 16 недель, из них 3 обязательно до родов, остальное после, так что работающие мамы водят детей в сад с младенчества. Я не работаю, а для неработающей мамы голландский детский сад это роскошь по деньгам. Обязательное посещение школы только с 4х лет и оно бесплатное слава богу))).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ггг не знаю как французские дети а мои плюются)))) почитаю))))
    в голландии в детский сад с 3 недель принимают теоретически, отпуск у работающей мамы 16 недель, из них 3 обязательно до родов, остальное после, так что работающие мамы водят детей в сад с младенчества. Я не работаю, а для неработающей мамы голландский детский сад это роскошь по деньгам. Обязательное посещение школы только с 4х лет и оно бесплатное слава богу))).
    да, там тоже все расписано про ясли, что в гос. не так легко попасть, про очереди, про дотации (высчитывают доход семьи и от этого уже зависит питание, в какой сад попадут и т.д.)

Дописів
    3 026

Типово

Ага)))). Ну ладно, я не жадная, лишь бы невиданный ранее ажиотаж не взметнул цены на эти трпуселя в "моём" месте. Короче, перекрёсток пр.Правды и Калиновой.
    спасибо)) это для меня очень далеко((( я там не бываю никогда..)))

[QUOTE=Mrs_Tsvid;28332325]
    Ой, я тоже когда вижу Олины сообщения и так хочется уже пойти послушать) Но с моим графиком, пока в декрет не выйду не вырвусь.
    А ты когда планируешь начать ходить к Оле?
    /QUOTE] ну наверное не раньше декрета)) чтобы поближе уже к практическим применениям так сказать))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

ну наверное не раньше декрета)) чтобы поближе уже к практическим применениям так сказать))
    А декрет будет аж в следующем году)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Нет никакого при корма!!! Частое и правильное прикладывание.. Ребеночек ест молозиво, которое еще перед родами появляется за пару недель.. Ему его хватает.. К окончанию вторых суток уменьшала потребление жидкости, что б не прибыло в избытке.. И легкий массаж( поглаживание) грудей, когда почувствовала что начинает немного твердеть.. Вот как то так!! Но к Оле все равно советую.. У меня была единственная проблема это положение лежа.. Казалось что малышь все время заглатывает много воздуха.. Сидя я кормить не могла( по некоторым причинам) .. В итоге очень много ходила по палате туда сюда с ребенком на руках.. Спина очень болела.. Сей час вроде ничего уже и лежа на маме кушаем)))
    Спасибо!
    Я так и делала.. но мой орал...сильно...пришлось пару дней прикорм вводить.. а потом только грудь...-так до1,5лет...

Кстати..вспомнилось..это про категоричость в чем-либо.
    Была у меня знакомая и старшие дети-одногодки.Так вот,она своего сына по СПОКУ воспитывала..На ночь говорила ему
    "Спокойной ночи",закрывалал дверь в комнату ,выключалал свет..ивсе..
    Он поорет немного..и засыпает.
    она делала замечания..почему я такая нерадющая мать-сплюс малышом?? ( им было около 3-хмесяцев) ..вобщем,дети подросли..мальчик у нее стал ооочень нервный..но-не знаю ,по этой причине или нет-вопрос риторический.
    Просто,когда у нее появился второй сын ,она применила к нему ту же методику и потерпела фиаско!
    Он орал у нее до синевы и не отпускал ни на секунду.
    так что,уоднихи техже родителей детки разные,не говоря уж про родственников,знакомых.

Мы тоже попробрвали эту методу СПОКА..но выдержали полминуты..Наше сердце с мужем..не выдержало б дольше.
    И ниче..вырос мальчик..Вон,маме кофе сейчас варит))
    Востаннє редагував Anel*: 03.11.2014 о 18:11
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 109 з 432 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті