| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эффект совка заключается в том что жили хорошо с 1973 по 1986 год , когда выросли цены на нефть . все остальное - это войны , смерти .
1917 -1924 - война и разруха
1932 - 33 - голодомор
37-38 - репрессии
41-45 -война
45 - 53 - разруха и голод , голод фактически продлился до начала 70х
И вот период благоденствия - 73-86 - период застоя ...
И те кто его застал в молодости , когда бутылка пива , немного шашлыка и трахаться на бережок ... с 18 по 30 лет возрасту .
накладываем на период застоя и понимаем что это прослойка от примерно 45-50 до 65-70 лет . Все кто до и все кто после совок не любят .
почему украина все дальше от совка ? потому что эти люди выходят из дееспособного возраста и банально вымирают .
почему удалось сделать крым , ну кроме всего , именно эти люди и проголосовали . По данным комитета при президента РФ проголосовало "за" 50-60 % из реальной 30-40% явки . Т.е. "за" было от 15% . Именно эти люди .
Я про этот вот региональный менталитет ещё лет 8 назад спорил тут с отдельными форумчанами.Пытался им доказать,что таки ,да, он существует.Немного извращённый,немного дебильный,немного шовинистический,немного пророссийский.Всего было понемногу, но вот выросло...Там столько парадоксов, что историкам на годы изучений хватит.
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
как такового в крыму его нет,разве что локальный.
например шовинизма ни в судаке,нив евпатории,ни в симферополе кроме как у пары совков я не наблюдал.
зато в севастополе полно и у молодых.
да и как можно говорить о крымском менталитете,когда прибрежные зоны(города,села,пгт) на 60-70% выкуплены приезжими со своей культурой?
Существует, ИМХО.
Если вкратце - то тот же Донбасс частично был заточен на рашу, особенно луганщина - но это исключительно по моим наблюдениям, там даже кое-где вот этот россиский акцент проскальзывал.
Многие зарабатывали благодаря раше - либо контрабас сигарет-ГСМов, либо ездили туда на заработки - точно так же, как многие жители сел Западной Украины ездят подрабатывать в Европу. И это длилось десятилетиями, в рез-те у многих сформировалось мнение, что там жить лучше - ну, в чужих руках толще и всетакое)
По крыму картинка немного другая, опять же, на мой взгляд - я попизже допишу, не успеваю.
Рассадник совков собрался со швейцарцами ж.д. строить "Севас-Ялта-Судак":
http://from-ua.com/news/328378-shvei...ogo-krima.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
оккупация Крыма, на самом деле выбор большинства населения Крыма своего пути не нуждается ни в моем ни в твоем одобрении, это их ставка.. и ИМХО она не сыграла... но изменить мы с тобой ничего не можем... впрочем Россия тоже... 2.5 млн совков их экономика сейчас прокормить не в состоянии... Крым ждет упадок и разруха, не зависимо от нашего одобрения...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, тады я спокоен за Крым.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks