| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кстати тоже такое слышал. И мне еще тогда же сказали, что сок яблочный нужно давать с месяца, а в полтора - морковный, и кормить не чаще, чем раз в четыре часа, и на руки не брать - а то привыкнет.
И вообще, мне столько всяких глупостей наговорили, а я стоял, слушал, и улыбался...![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Я поддерживаю в комнате около 28-29, в основном работает когда мы гуляем, но и днём т.к. очень жарко включаю периодически - комната немного охлаждается, тогда выключаю. Я тоже не хотела кондиционер ставить, но когда увидела как ребёночку жарко, и когда стал плохо кушать, так мы быстренько поставили![]()
бедные масики - такая жара. мы зимой родились, в квартире было 18-19 градусов. так когда температура поднималась до 20-21 нам уже жарко было - гуляли только в подгузнике и иногда носочках. летом в 5-6 мес каждый час поливались водой из душа хотя бы, чтоб облегчить самочувствие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
msZ, у вас хоть вода етсь. у нас летом, частный сектор, ели течет, т.к. купать под душиком не выходит.
Сегодня утром пыталась со слингом погулять, что то не вышло. буду дальше пытаться. у меня ребенок оттуда чуть не вываливается, а на кольцах ткань некрепко держится( видать что то я не то делаю
[QUOTE=Hope;2832447]msZ,если есть помошники можно набрать в ведро, нагреть на плите или на солнышке до летней температуры и обливатьу вас хоть вода етсь. у нас летом, частный сектор, ели течет, т.к. купать под душиком не выходит.
сходите на мастер-классСегодня утром пыталась со слингом погулять, что то не вышло. буду дальше пытаться. у меня ребенок оттуда чуть не вываливается, а на кольцах ткань некрепко держится( видать что то я не то делаю![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да таких педиатров стрелять надоФизиологически организм ребенка до 3-х месяцев не способен переваривать ничего , кроме маминого молочка или смеси, ферменты еще не выработались. А мы рады стараться: сочок с месяца, бананчик с двух, а потом удивляемся, когда детки подрастут, откуда у них проблемы с ЖКТ и ворох всяких болячек. А ноги то растут из младенчества
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks