Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 1040 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    307

Типово

Вот как раз бабушки и способствуют тому что ГВ заканчмваеться.
    Так еще эта же бабушка пошла и купила в магазине смесь: для недоношенных детей с дисбактериозом и плохо набирающим вес. Сама поставила диагнозы и сделала выводы (девочка и правда родилась раньше срока, но на счет дисбака она сказала, что профилактика не помешает). А потом - откуда поблемы?????? И вроде бы женщина современная........ Или когда становятся бабушками - мыслят как-то по-другому???????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот так читаешь\смотришь\слушаешь и обидно становится за мамочек и деток, которые растут под влияением таких вот заботливых родственников...
    и повлиять хочется как-то... обьяснить, подсказать.. и лезть неудобно.. ведь сама же не люблю когда лезут.......

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А еще впервые прочла, что детские колики нужно лечить активированным углем толченным... ГРУДНОМУ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    кстати, это правда! жаль, мне поздно подсказали. в толченый активированый уголь макаешь кончик мизинца и даешь детке слизывать - но это после 2 месяцев. вот не знаю, толи мы уже переросли к тому времени, толи действительно помогло.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тоже очень люблю активированный уголь,всегда помогает, мне лично намного эффективнее этих энтеросгелей...дитю давать не догадалась. Почему нельзя?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мазали маслом Джонсон складки на шее и ручках,теперь 2й день мелкая сыпь в тех местах..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Мазали маслом Джонсон складки на шее и ручках,теперь 2й день мелкая сыпь в тех местах..
    ИМХО в такую жару маслом я бы не мазала... и вобще Джонсон масло - только для смачивания газоотводной трубочки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

нам педиатр говорила, что если будете мазать - ни в коем случае не детскими косметическими маслами, а подсолнечным или оливковым (прокаленным)
    я правда так ни разу ничего и не мазала, поэтому не скажу какой от него эффект...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

+1. мажьтесь оливковым или стерилизованным подсолнечным маслом.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

лЁлик_котенок, зачем маслом? От чего? В такую жару ребеночку лучше, если он просто голышом лежит - не замерзнет. А если мазать чем-то - то лучше детским молочком - оно полностью впитывается в кожу, не оставляет жирного следа - и кожа дышит нормально.
    У меня в прошлом году дочка родилась 22 июля - тоже жара была неимоверная. Потничка была - жуть, но мы маслом не мазали вообще - только купали в череде и ромашке (когда пуп отпал) и молочком иногда протирали...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Не знаю, мы мазались бюбхеновским, не часто правда, но все было в порядке. Хоть на Бюбхен тут вообще часто гонят... А у нас и крем под подгузник, и молочко, и средство для купания, и масло было в использовании.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, мы мазались бюбхеновским, не часто правда, но все было в порядке. Хоть на Бюбхен тут вообще часто гонят... А у нас и крем под подгузник, и молочко, и средство для купания, и масло было в использовании.
    мы Бюбхеном только пользовались. а тут больше на Джонсон-с-сбэби гонят - и правильно. мы 1 раз попробовали масло - покраснела попа и обсыпало.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Бюбхен масло мне очень нравится, хорошо снимает красноту и раздражение

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Расстроилась я. это муж уговорил,типа, педиатр говорила.. я часто делаю сама, а тут решила и мужу дать возможность поумничать.
    есть и бюбхен и куча всего.
    КАК страшно с ребенком экспериментировать..
    Кстати, спит неукрытая, сбрасывает пеленку
    ...
    ВЫКЛАДЫВАЙТе какие средства ещё полное г?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я никакими не пльзуюсь...
    пока не было необходимости...
    мыло детское наша мама еще беременная купила.. вот его использую... зимой бепантеном руки мазала и щеки.. и все..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    как Вас угораздило пробовать джонсон? уже многие говорили, что детей сыпет, и не только маленьких.

если нужно маслице - возьмите маленький бюбхен или, если хотите, отправлю Вам масло чикко, когда будем забирать коробочку с сосками-бутылками.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    не знаю, я на бюбхен мало встречала нареканий - моей крохе тоже нормально подошло, меня только раздражал его запах, сейчас перешли на чикковское - очень тонкий аромат апельсиновых цветов, я просто балдею от него

Отечественное - Аленка - мне не понравилось ни мыло ни масло: масло очень жирное какое-то, у бюбхена и чикко совсем другое масло: оно легко впитывается.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Утож... и впрямь, дети растут не благодаря, а наперекор родителям
    Как такое можно писать?????
    Если ваш ребёнок на ГВ, то вы супер-пупер мамаша, а остальные - ехидны, желающие всячески навредить своим детям???????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Как такое можно писать?????
    Если ваш ребёнок на ГВ, то вы супер-пупер мамаша, а остальные - ехидны, желающие всячески навредить своим детям???????
    Ой-ой-ой,что ж вы так сразу...ехидны. Ситуаций миллион,конечно бывает всякое, и ГВ никак не наладишь иногда. Снежная птица скорее всего говорила о тех случаях,когда исходные данные для ГВ отличные, а советчики всё гробят на корню,вот тогда просто обидно за мамочек и малышей.

Дописів
    2 734

Типово

Ну если в таком ракурсе рассматривать, то да!
    У всех ведь по разному бывает!....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, и имелось в виду далеко не только ГВ

Сторінка 718 з 1040 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті