Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 1040 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а Владька, по-моему, вообще не очень обращает внимание на музыку. Т.е. в dancing with the stars он прослушает заставку, как Том Бержерон объявляет LIVE!!!!! FROM HOLLYWOOD! и все, после этого продолжает своими делами заниматься. Всямузыка в течение передач ему, видимо, нравится или безразлична (а если мама телесами потрясет, то ващще класс!) А вот помнится, решила ему вместо привычных колыбельных напеть по старой памяти "Я хочу быть с тоой" - проснулся и разреелся - так что колыбельные из Чижа, Крематория, Агаты Кристи и Наутилуса - не вышли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас песни в моем исполнении слушаются любые.. правда я Чижа еще не пела, надо попробовать
    а вот на музыку стал внимание обращать когда включила ему 5и1 (звук со всех сторон)
    он обычно минут 10 сидит и оглядывается

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, КАК вы успеваете по несколько раз в день полы мыть?????
    Я не представляю, как успеть несколько раз в неделю!
    С кем малыши в это время? Я своего не могу и на минуту оставить (например, сбегать в другую комнату окно открыть), он уже орёт во всю! С ним постоянно надо быть рядом! После того как вечером уложу, успеваю посуду на кухне разгрести, мужа покормить, постирать и покупаться!
    ааааа... и сюда заглядываю! Вот, я поняла, когда надо полы мыть!!! Вместо последнего пункта!

Дописів
    2 734

Типово

Сегодня видела такую приятную картину: два папочки с двумя колясочками по проспекту гуляли!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой... не дай бог Владюхе такое понравится
    это я не к тому, что Сердючка - плохо, а к тому, что мне после этого можно смела бежать из дому. Живот заболит
    Кстати, в последнее время мы немного слушали кантри и американские-английские песенки 60-х - Пресли, Херманс хермитс, Сонни и Шер, Дорзов немного - такую соляночку. Нормально!
    А больше всего любит заставку к Танцам со звездами - еще бы! Еще до рождения начал слушать - и каждый день почти
    а у меня подпевает Кипелову - басом На Рамштейн и Найтвиш реагирует.
    А что-то спокойное - никак, под ритмичное- танцевать пытается.

Типово

Подружка прислала ролик "письмо к дочери"
    http://rutube.ru/tracks/417658.html?...64f7da07f57668 - после просмотра столько воспоминаний нахлынуло

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Подружка прислала ролик "письмо к дочери"
    http://rutube.ru/tracks/417658.html?...64f7da07f57668 - после просмотра столько воспоминаний нахлынуло

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Интересно, а папа тож так чувствует, не думаю, хотя у нашего аж слезы наварачиваются, когда мартышик целует его в носик...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я опять с вопросом:
    Подскажите, что за музыку можно ставить малышу 15 дней. Сам мобиль не воспринимает, только музыку. что то есть для таких деток?
    У кого то есть? я куплю или приму в дар
    (повторю здесь. в развивалки мало кто заходит)
    у меня есть красивая музыка! ставила малому с рождения - ему нравилось! могу записать безвозмездно на ваш диск (двд)!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я тут недавно зашла на не совсем тематический (не мамочкин) форум, и там тема немного о грудном вскармливании и детских коликах. Я просто была шокирована, как много народу считает, что у них не хватает молока... Собственно, на том форуме порядка 15 человек было одновременно - и все искусственники или на частичном искусственном вскармливании - С ПЕРВОГО МЕСЯЦА ЖИЗНИ!!!!!
    Мое представление о том, что все стремятся кормить молоком и кто хочет - тот может - сильно пошатнулось.
    А еще впервые прочла, что детские колики нужно лечить активированным углем толченным... ГРУДНОМУ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я тут недавно зашла на не совсем тематический (не мамочкин) форум, и там тема немного о грудном вскармливании и детских коликах. Я просто была шокирована, как много народу считает, что у них не хватает молока... Собственно, на том форуме порядка 15 человек было одновременно - и все искусственники или на частичном искусственном вскармливании - С ПЕРВОГО МЕСЯЦА ЖИЗНИ!!!!!
    Мое представление о том, что все стремятся кормить молоком и кто хочет - тот может - сильно пошатнулось.
    А еще впервые прочла, что детские колики нужно лечить активированным углем толченным... ГРУДНОМУ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Снежная птица я сама в тихом ужасе, (хотя и не фанатка ГВ) что из всех моих дворовых подруг, только мой на ГВ, остальные бросили енто дело в 2-3 месяца

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Утож... и впрямь, дети растут не благодаря, а наперекор родителям

Кстати, из статьи, что Aries выкладывала в другой темке, поразили цифры о детской смертности в России. В разговоре упомянула отцу и матери (по отдельности). Мама сказала, что это нормально - кулечек с хлебушком - так ее двоюродного брата и растили (типа, жив, умен). Но ясное дело, что тогда женщина без мужа (после войны....), на руках трое детей, надо работать - какое там вскармливание! Но мама и меня, и сестру с полугода уже кормила печеньем, размоченным в молоке
    А папа (он из очень маленького городка в Псковской области, а родители из села поблизости) сказал, что так (кулечек с хлебом размоченным в рот) делали и в 50-е - по традиции и потому что надо было работать....
    И папе такое делали - но они с бабушкой в концлагере были, там женщин с детьми держали специально, чтобы не убегали....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

хм.. а я тоже например думала, что сейчас детки хотя бы 70 % на ГВ.. нет?
    то мне с окружением везет?....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я кого ни спрошу из подруг (правда, у ниж деткам от 4 до 8 лет) - все докармливали, а примерно с полугода - исксственники. И у всех молока не хватало, что характерно!!!!!!
    Ясное дело, я их не критикую(каждый своб правоту считает самой правой ), а молча недоумеваю....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня 3 подруги у которых малые отказались от груди и они при этом сцеживаются и кормят
    (малым в августе-сентябре) по году будет

Дописів
    307

Типово

Ой! Девочки! Такую животрепещущую темку подняли! Только что подружка по аське спрашивала, какие есть смеси и как кормить(девочке 19 будет 1 месяц). Ей кажется(а еще больше ее маме) что ребенку не хватает молочка. Я ей говорю, что ключевое слово - "кажется". И как до первого взвешивания можно определить, что ребенку не хватает (тем более, что девочка выглядит вполне довольной)? Но видать бабушкам очень трудно что-то доказать......

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох... С родителми надо построже, построже
    шоб не распускались

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Но видать бабушкам очень трудно что-то доказать......
    Вот как раз бабушки и способствуют тому что ГВ заканчмваеться.

Сторінка 717 з 1040 ПершаПерша ... 217617667707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727767817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті