Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 716 з 1040 ПершаПерша ... 216616666706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726766816 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 301 по 14 320.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Наш папа,ттт, настоящий папа,всё делает, претензий нет, даже неделю на работу не ходил- вертелся с Алиной. мы ругаемся о личном, я ж пока только мама, злюсь,что не могу любовницей быть мужу..
    ...
    малая щас вообще голой спит и часто сисю пьет.
    ...
    Просто человек. это надо самому услышать,чтоб понять. Мой муж слышал- и понял, и рвался в роды, и очень рад. В ЖК по понедельникам на космичке (псих-вт новая была,но интересно рассказывала, надеюсь, она и осталась)
    ...
    я тоже без отца росла,для меня это пустое понятие, а без мамы не представляю жизни..и без сладкого
    всминаю своего мужа, когда малый токо родился
    И рожал со мной , и памперсы менял, и купал, и первую неделю на работу не ходил-помогал мне... Короче не муж, а мечта. Куда теперь эта "мечта" делась???

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, новорожденным можно водичку давать?
    Тоже в начале заморачивалась давать-не давать, но нам уже было 4 мес. В итоге купила в аптеке "Малятко", но вода с бутылочки у нас не пошла, малая не понимает как ее пить надо .
    Сейчас такой интерес проявляет к моей чашке, когда я пью что-то. Думаю, может водичку из обычной чашки давать или купить непроливайку?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

А когда малыши воспринимают погремушки? нам столько всего надарили,хочется испробовать.
    мы начали реагировать где-то в 1-1,5 месяца

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Нам вчера на прогулке показали погремушку и она нас заинтересовала так мы с мужем пришли домой достали свою и развлекали масюнечку...теперь нас ещё что то кроме сиси интересует
    Когда мы родились наш папа был с нами и в рд и на работе взял отпуск на 2 недели, так вот то всё время мы ни разу не ругались так халясо было

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[QUOTE=Эльфик;2826998
    Зато как приятно всей семьей гулять на улице вечером, муж рассказывает, что нового на работе, я рассказываю, что вытворяла малышка за день. Наверное, это единственная возможность нормально пообщаться с мужем.[/QUOTE]

+1
    мне тоже очень нравится проводить вечер с мужем и масюнечкой наш папочка всегда рвётся повезти коляску

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    +1
    мне тоже очень нравится проводить вечер с мужем и масюнечкой наш папочка всегда рвётся повезти коляску
    наш всегда сам везёт и мне не даёт

Дописів
    6 754

Типово

я опять с вопросом:
    Подскажите, что за музыку можно ставить малышу 15 дней. Сам мобиль не воспринимает, только музыку. что то есть для таких деток?
    У кого то есть? я куплю или приму в дар
    (повторю здесь. в развивалки мало кто заходит)

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Не стоит допаивать, давайте грудь, то одну, то другую, там переднее молочко - оно жажду утоляет. У меня малой вообще в одном памперсе лежит, и то только недавно одела, а так голенький был
    Вообще-то водичка в сильную жару не помешает (если малыш пьет), тока поите с ложки, а не с бутылочки. И еще смотрите по родничку, если он как бы провалился (вогнут внутрь) - это признак обезвоживания - принимайте меры.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    смотря от чего насморк!!... если там просто от зубов, когда отек - то лучше просто что-то типа Аквамариса промывать.. а так очень хвалят Протаргол.. но он не в каждой аптеке есть, я покупаю в тех, где готовят лекарства.. но он ужасного коричневого цвета и все вокруг пачкает, но помагает.. вроде
    Не унас не от зубов. У нас их уже 16 давно . А последние 4 вроде ж к 2-м годам вылазят. Я так думаю
    Спасибо за консультацию.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Hope, для малышей советуют Вивальди, Моцарта, Шопена. Но я думаю, надо выбирать- у нас Владька под быстрые вещи перевозбуждался. Лучше колыбельные какие-нибудь. Еще читала, что Гайдна что-то советуют, но я в музыке таааакой валенок
    А, еще, думаю, Мусоргский и Чайковский пойдут - тоже что-нибудь нежное и не быстрое

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Но все дети разные. Моя с рождения терпеть не могла классическую музыку.Плакала сразу, а сейчас кричит, что у нее живот болит от этой музыки.
    Ей больше Сердючка нравиться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой... не дай бог Владюхе такое понравится
    это я не к тому, что Сердючка - плохо, а к тому, что мне после этого можно смела бежать из дому. Живот заболит
    Кстати, в последнее время мы немного слушали кантри и американские-английские песенки 60-х - Пресли, Херманс хермитс, Сонни и Шер, Дорзов немного - такую соляночку. Нормально!
    А больше всего любит заставку к Танцам со звездами - еще бы! Еще до рождения начал слушать - и каждый день почти

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А нам еще нравяться заставки к вечерним сериальчикам по 9 каналу. Мы сразу все бросаем и бежим танцевать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я помню, как мои племяшки в годик примерно танцевали под "Попытку номер пять". Это был такой уморительный номер! Там - "Виагра", а здесь - две крохотушки, и тоже блонди и браун

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я помню, как мои племяшки в годик примерно танцевали под "Попытку номер пять". Это был такой уморительный номер! Там - "Виагра", а здесь - две крохотушки, и тоже блонди и браун

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я опять с вопросом:
    Подскажите, что за музыку можно ставить малышу 15 дней. Сам мобиль не воспринимает, только музыку. что то есть для таких деток?
    У кого то есть? я куплю или приму в дар
    (повторю здесь. в развивалки мало кто заходит)
    Я до 9го месяца беременности танцевала под арабскую музыку - вот щас ее и любит слушать - сразу смех и веселье , а под классику тоже плачет, Вивальди его расстраивает...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ТРЯМ. мы сёдня свидетельство о рождении получили!
    и первый раз вышли гулять: я,Алина у папы на руках и мама. Очень удивил доцю лифт, а на улице замерла с открытым ротиком- 'я в нирване'
    Улыбнитесь)

Дописів
    938

Типово

ТРЯМ. мы сёдня свидетельство о рождении получили!
    и первый раз вышли гулять: я,Алина у папы на руках и мама. Очень удивил доцю лифт, а на улице замерла с открытым ротиком- 'я в нирване'
    лЁлик_котенок, поздравлям-с! Познавайте мир с лучших его сторон!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

лЁлик_котенок, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!
    И вот он - новый шаг маленькой Алиночки в большой мир! Пусть мир будет другом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у нас Ваня любитель послушать старый рок
    у нас диск в машине завалялся, включила и мы ехали молча всю дорогу
    из классики любит только Чайковского... особенно Лебединое Озеро..
    под остальное не плачет, но волнуется...

Сторінка 716 з 1040 ПершаПерша ... 216616666706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726766816 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті