| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже в начале заморачивалась давать-не давать, но нам уже было 4 мес. В итоге купила в аптеке "Малятко", но вода с бутылочки у нас не пошла, малая не понимает как ее пить надо.
Сейчас такой интерес проявляет к моей чашке, когда я пью что-то. Думаю, может водичку из обычной чашки давать или купить непроливайку?
Нам вчера на прогулке показали погремушку и она нас заинтересовалатак мы с мужем пришли домой достали свою и развлекали масюнечку...теперь нас ещё что то кроме сиси интересует
Когда мы родились наш папа был с нами и в рд и на работе взял отпуск на 2 недели, так вот то всё время мы ни разу не ругалисьтак халясо было
[QUOTE=Эльфик;2826998
Зато как приятно всей семьей гулять на улице вечером, муж рассказывает, что нового на работе, я рассказываю, что вытворяла малышка за день. Наверное, это единственная возможность нормально пообщаться с мужем.[/QUOTE]
+1
мне тоже очень нравится проводить вечер с мужем и масюнечкойнаш папочка всегда рвётся повезти коляску
я опять с вопросом:
Подскажите, что за музыку можно ставить малышу 15 дней. Сам мобиль не воспринимает, только музыку. что то есть для таких деток?
У кого то есть? я куплю или приму в дар
(повторю здесь. в развивалки мало кто заходит)
Hope, для малышей советуют Вивальди, Моцарта, Шопена. Но я думаю, надо выбирать- у нас Владька под быстрые вещи перевозбуждался. Лучше колыбельные какие-нибудь. Еще читала, что Гайдна что-то советуют, но я в музыке таааакой валенок
А, еще, думаю, Мусоргский и Чайковский пойдут - тоже что-нибудь нежное и не быстрое
Но все дети разные. Моя с рождения терпеть не могла классическую музыку.Плакала сразу, а сейчас кричит, что у нее живот болит от этой музыки.
Ей больше Сердючка нравиться![]()
Ой... не дай бог Владюхе такое понравится
это я не к тому, что Сердючка - плохо, а к тому, что мне после этого можно смела бежать из дому. Живот заболит
Кстати, в последнее время мы немного слушали кантри и американские-английские песенки 60-х - Пресли, Херманс хермитс, Сонни и Шер, Дорзов немного - такую соляночку. Нормально!
А больше всего любит заставку к Танцам со звездами - еще бы! Еще до рождения начал слушать - и каждый день почти![]()
А нам еще нравяться заставки к вечерним сериальчикам по 9 каналу. Мы сразу все бросаем и бежим танцевать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks