Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 715 з 1040 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 281 по 14 300.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    4 389

Типово

В нашей семье тоже большинство по дому делаю я. Приготовить, погладить, постирать, попылесосить. Муж вечером с нами гуляет часик-второй, вечером мы возвращаемся, в обязанности мужа входит помыть ванну, протереть колеса коляски, Настеньку купаем вдвоем и потом выгулять собаку. Все! Потом муж считает себя свободным.
    Бывает вечером ребенок заснет, муж тоже ложится спать, а я не могу! То надо цветочки полить, которые третий день забываю, то в чайнике воды закипятить, чтобы на утро была холодная, то пеленки прополоскать. И так по мелочи еще часа 1,5 вожусь.
    Конечно, я сама виновата, муж видит, что справляюсь. С другой стороны, понимаю и его, на работе устает. Выходные - занимается ремонтом дома.
    Для себя сделала вывод - идеальных мужчин не бывает, помогал бы муж по дому - были бы другие недостатки.
    Старайтесь с мужьями больше разговаривать, больше выражать свои желания и иногда мысленно становитесь на их место.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, новорожденным можно водичку давать? у нас очень жарко. в доме +27. Савка в майке и царапках. похоже просит пить. сиську только пьет, но мало ему видно.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

знате что мне мужоворит, когда я ему жалуюсь что страшно устала?
    "Так ты ж дома, можешь в любой момент лечь отдохнуть-поспать"
    Как его убедить что я не могу себе позволить такое?
    Мы тоже страшно ругаемся с мужем из-за домашних дел и помощи, но он хоть как-то помогает: собаку выгуливает, Макса купает, ночью мне его перекладывает, если очень достану даже посуду может помыть...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

дак попробуйте - если н захочет, то питьне будет. А может, обтирать тряпочкой влажной?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне кажется, чтобы муж понял (если словами не получилось донести), что такое целый день с ребенком - надо ему дать почувствовать. У нас Владька вообще-то вполне хорошо себя ведет с папой, даже лучше, чем с мамой , но однажды попался день, когда я сестру с племяшками выгуливала, а у мальчика было хныкательное настроение. Муж сказал, что да, Владик может достать, даже за 3 часа

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, новорожденным можно водичку давать? у нас очень жарко. в доме +27. Савка в майке и царапках. похоже просит пить. сиську только пьет, но мало ему видно.
    Не стоит допаивать, давайте грудь, то одну, то другую, там переднее молочко - оно жажду утоляет. У меня малой вообще в одном памперсе лежит, и то только недавно одела, а так голенький был

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нам на курсах говорили, что летом в жару можно несколько раз в день купать, т.к. через кожу водичка в организи попадает. Только купать соответственно без травок, гелей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы тоже своего папу жалеем
    даем и в игрухи поиграть на компе и в баню сходить и на кортах побегать..
    он сидит с малым утром пока мою полы и мин вечером пока мою кухню..и все. и то иногда не справляется т.к. по вечерам у нас концерты часто

я работала до декрета на очень тяжелой (морально) работе... очень...
    после этой работы мне никто не докажет, что с ребенком труднее...
    и я действительно считаю себя В ОТПУСКЕ
    конечно, бывает такое, что помощь нужна.. и иногда очень раздражает когда приходится просить не один раз..
    но это я так понимаю у мужчин частая проблема

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, нам так повезло, что малой родился зимой! У нас было 18-20 - так что никаких проблем с этим не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, нам так повезло, что малой родился зимой! У нас было 18-20 - так что никаких проблем с этим не было
    сегодня бежала домой в обед и подумала тоже самое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня до родов была спокойная работа - для того и искала..... эх....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а с когда малышам пирамидки стоит покупать? Владюха сегодня так самостоятельно игрался, перебирал игрушки... может, уже пора?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас давно пирамидка.. только мы ее умеем пока только разбирать и катать колечки, а потом ползать за ними под диван
    и еще на руки-ноги одевать и ходить так

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а пирамидка мягкая или нет? Я просто стараюсь не покупать много игрушек - однажды сообразила, что больше для себя покупаю

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Наш папа,ттт, настоящий папа,всё делает, претензий нет, даже неделю на работу не ходил- вертелся с Алиной. мы ругаемся о личном, я ж пока только мама, злюсь,что не могу любовницей быть мужу..
    ...
    малая щас вообще голой спит и часто сисю пьет.
    ...
    Просто человек. это надо самому услышать,чтоб понять. Мой муж слышал- и понял, и рвался в роды, и очень рад. В ЖК по понедельникам на космичке (псих-вт новая была,но интересно рассказывала, надеюсь, она и осталась)
    ...
    я тоже без отца росла,для меня это пустое понятие, а без мамы не представляю жизни..и без сладкого
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А когда малыши воспринимают погремушки? нам столько всего надарили,хочется испробовать.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, Владюха так долго игнорировал игрушки, я аж переживала - месяцев с трех только начал интересоваться. Причем почти сразу после того, как я нажаловалась в форуме
    Но наверняка можно и раньше пробовать!

Дописів
    4 389

Типово

меня спасает то, что живем со свекровью. Пусть по мелочи, но она помогает нам. Понятна позиция и мужа, в доме две взрослых женщины, зачем напрягаться .
    Еще заметила то, что я делаю в основном нужно мне самой. Не убери я в квартире - муж бы и не заметил, а мне не комфортно.
    Зато как приятно всей семьей гулять на улице вечером, муж рассказывает, что нового на работе, я рассказываю, что вытворяла малышка за день. Наверное, это единственная возможность нормально пообщаться с мужем.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    А когда малыши воспринимают погремушки? нам столько всего надарили,хочется испробовать.
    в месяц начала немножко реагировать на погремушки (могла перестать плакать). Интересоваться стала тоже поздно, где-то в 3,5 мес.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эльфик, так это и замечательно! А ведь бывают папочки, у которых вообще в течение недели нет времени пообщаться с мамой и малышом И им ведь самим этого не хватает, я уверена! Даже если они сознательно этого не понимают...

Нам с вами повезло! Правда я с мужем в первой половине дня общаюсь

Сторінка 715 з 1040 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті