Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 375 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375
Всього знайдено 7491, показано з 7 481 по 7 491.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Привет, девочки. такая тема для меня актуальная, я тоже уже подумываю об отлучении. Не скажу, чтоб меня сильное напрягало, остались только два ночных кормления, но мне кажется, что это уже просто привычка просыпаться каждую ночь в одно и тоже время поесть. Но все никак не могу настроится, так хочется спать ночью, что легче дать грудь и передремать в креслевс мечтаю: вот бывает же, что ребенок сам перестает просыпаться на "покушать" ))

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    Перепелочка, Кисоня, yekaterina, Гламурный кротик - на фото все замечательные и очаровательные!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки на фотографиях просто чудесны!

дамы, у меня к вам опять вопрос. Деликатный.
    С неделю как, малый начал меня не просто пожирать, обгладывать, как маньяк какой-то. Спит, не выпуская грудь изо рта. Если проснется, а груди во рту нет - вплоть до истерики. И когда просыпается уже, вот сам процесс раздупления - не оторвешь. Ну это может и 5 минут быть и 15, мне напряжно, у меня такое чувство, что я во младенчестве меньше его кормила.
    Это что такое? Это оно у меня стало дюже балуванэ? Или это ему молока не хватает или внимания или хз чего еще? Это пройдет ч/з неделю, или уже пора сворачивать ГВ? Учитывая, что спим мы еще 2 раза в день, не представляю, как это сделать. Заснуть-то он может и так, укачать можно, но он же постоянно просыпается и тогда - только грудь или опять качать. По 1,5-2 часа дваджы в день спать на руках мне еще тяжелее, а ночь, а что делать с ночью...
    У него, конечно, зубы сейчас лезут, не знаю, можно ли списывать такое поведение на это, и вернется ли все на круги своя, когда они наконец вылезут((
    так и у нас было. я решила отлучать, потом еще у Чумак были. она сказала, что однозначно отлучаться, т.к. ни ей ни мне нет нормального сна. в 1 год и 3 недели мы отлучились. тяжелее всего было 1ю ночь,потом полегче. правда грудь заменила соска, но только на сон. днем соску не юзает. пришлось сделать ранний завтрак (в 5-6 утра). давала бифивит или творог, и опять укладывала досыпать. через пару недель Соня привыкла не кушать всю ночь и я убрала этот завтрак. сейчас, если просыпается, то сажу писять, даю водичку попить и опять спать.
    Востаннє редагував Tory1985: 03.11.2014 о 00:15

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Катя - позднее укладывание не помогло( легли в 22 встали в 5:10(((( рука-лицо
    Теперь в гамаке лежит смешариков смотрит. Стою качаю в надежде вдруг уснет и по ходу засыпаю только я(

По груди когда ребенок начинает кушать нашу пищу он уже готов бросить. Все остальное это отговорки мамы - витамины, не болеет(не спорю факт!) удобно, успокаивающе. Но все это пока вас обоих это устраивает! Когда ты становится тупо жрачкой, даже не так - жевачкой!соской! это перебор. Лично я в наши 1.7 сказала все! Я спать не могла, Егор не мог. Какой толк от груди если нам обоим хреново? Собралась с силами и приступили 3дня только утром меня сцеживал и все. Ночью обходилась 2я пачками молока Смешариков ваниль или клубника. Он ее выдувал и брык спать дальше. Тапками не кидать! Мы были в отъезде, и в этот период начали кушать больше, а молоко было вкуснее здешнего. конечно крику было много. куда ж без него. в доме не спали все, включая соседей(а это частный сектор ) и как еще оказалось через 5 дней у нас после последнего гв полезли клыки то еще удовольствие. ребенкин засыпал только когда в рот ложила дентокид, но то уже детали.
    По поводу ночных бутылочек - имхо можно давать воду, это не пища и жкт не пострадает. В конце концов мы сами ночью хотим пить от жары или чего то ранее покушаного. чего ребенка мучать?
    Вывод: пока обоих устраивает кормите, когда ГВ становится нервами для любой стороны - не надо мучаться!!! вы растите не невростеника, а свое золотое идеальное солнышко!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, какие пробиотики малышне назначали вАшей? Мне перечислили список, сказали " на выбор", я теперь в задумчивости

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления и комплименты Машеньке, нам очень очень приятно!!!

Птичка чего это вы все разболелись? На Златкин ДР вы уже болели и продолжаете болеть, это вирус, вы все переболели(неделю была без инета поэтому не в курсе)?

По ГВ, мы экстренно бросили в 1,8, больше всего в шоке была моя грудь(((, я против перехода от груди к ночным бутылочкам, поэтому сразу приучала засыпать без сосок/бутылок и прочего, недельку было сложно, но зато потом не пришлось отучать еще и от бутылки, если бы не те обстоятельства, то кормила бы еще пару месяцев точно, со старшим в 1,10 бросили без проблем для всех.
    Ну, энтеровирус пока меня не зацепил( хотя муж предрекает, у нас Владюха, Злата и папа заболевали с периодичностью примерно в 5-6 дней, т. е. Мне на выходные ждать надо.
    а у Златы после выхода из больницы через сутки сиганула темпа, горло красное, в итоге сейчас а/ б пьем, я параллельно с ней заболела трахеитом( увы, хроника), а сегодня малая еще сморкаться начала и кашлять.... Еще через неделю малой в школу пойдет- даже боюсь думать, что будет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ну,я ведь не говорида,что после 6 не есть-это закон...нет!сама вот только что поела,и в 11 могу еще чайка попить.но все же считаю это нормой,когда чел энергию тратит, а не просто лежит на диване и смотрит телек и чипсы жует или пироги точит.это не есть норма,хоть в 12:00,хоть в 18:00...да и насчет устаревшего...очень жаль,что современный человек меняет свой уклад жизни,в частности,ложится позже...но ведь и жизнь длительнее не стала!модно сейчас стало кричать,что все устарело...но веками люди жили и были здоровее нас.а насчет детей!моя не ела вообще днем,а ечли ела с моим плачем,плясками,песнями...и то 100 грамм,не более.зато за ночь мы выпивали 300-400 мл!!!!йогурта!не давала-орала,синея.а сейчас утром встает и первое,что говорит:ням-ням!
    Не были они здоровее
    не надо нас к духовным скрепам примыкать
    ложились раньше те, кто победнее был- денег не было на свечи. Богачи страдали от подагры, бедняки - от цинги или еще чего. Раньше не было лучше, раньше было по- другому

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не были они здоровее
    не надо нас к духовным скрепам примыкать
    ложились раньше те, кто победнее был- денег не было на свечи. Богачи страдали от подагры, бедняки - от цинги или еще чего. Раньше не было лучше, раньше было по- другому
    Ты хочешь сказать,что образ жизни не влияет на длительность жизни??какова причина тогда,что сейчас каждый 10-й с дистонией,повышенным давлением и язвой и тд и тп?а в 30 уже и не сюрприз свалиться от инсульта...у каждого бесспорнло,свой ритм жизни!но я говорю об общей тенденции.и кто-то ведь придумал ночью спать?а не тусить,жрать,работать?я опять таки не об отдельных личностях говорю..я сама,увы,ночная пташка,но от этого моему организму не лучше.каждое утро тахикардия и жуткая головная боль,но пока иначе нельзя.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем доброе утро и легкого дня!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ты хочешь сказать,что образ жизни не влияет на длительность жизни??какова причина тогда,что сейчас каждый 10-й с дистонией,повышенным давлением и язвой и тд и тп?а в 30 уже и не сюрприз свалиться от инсульта...у каждого бесспорнло,свой ритм жизни!но я говорю об общей тенденции.и кто-то ведь придумал ночью спать?а не тусить,жрать,работать?я опять таки не об отдельных личностях говорю..я сама,увы,ночная пташка,но от этого моему организму не лучше.каждое утро тахикардия и жуткая головная боль,но пока иначе нельзя.
    Ой, буквально недавно читала статью какого- то бизнес тренера. Там больше о тайм- менеджменте и стрессе, но, в частности, и об инсультах в тридцать. Невроз, преувеличенная важность мелочей. А те, кто в старину выживали, они реально в стрессе жили: где взять еду, как дожить до урожая, из чего сделать обувь на зиму. Им не до нервов было! А вот салонные барышны те да, дохли от несчастной любви. Но не все
    но я как раз жаворонок( если есть такая возможность, то лягу в восемь и встану в шесть), это я в принципе выступаю за права сов и против идеализации прошлого

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Девочки, доброе утро !! Принимайте нас в свою компанию, все никак не могли дойти к Вам...
    Давайте знакомится.
    Меня зовут Тамила, доченьку Софийка. Родилась 31 июля 2013г.
    Нам уже 1 годик и 3 месяца

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Тема закрыта.

Продолжение - ЗДЕСЬ.
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Сторінка 375 з 375 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті