Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 375 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ну,и не меняй,Аленка!зачем бутылка?!зачем вообще ночью еда???после года,как мне сказала педиатр,еда ночью только вл вред малышам.могут возникнуть проьлемы потом с жкт,лишним весом и тд и тп.желудок ночью спит...сосание ночью это не потребность,а привычка.
    Мы совсем недавно перестали есть на ночь ( в 24:00). Если не давала бутылку с молоком - просыпалась ночью через каждый час и орала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль,не у педиатров,а у врачей,в целом!взрослые ведь не едят ночью?!некоторые еще и после 6-ти стараются не принимать пищу
    это проблемы тех, кто не ест (мистическая цифра 18-00 уже давно вызывает недоумение...)

и врачи тоже разные. Но да, есть "общественное мнение" врачебное.

И да, есть некие разумные доводы. Например, мне больше всего важно, что ночью в кровати крошки от печенек нафик не нужны, соску моя красавица не сосет, а супик разогревать мне лениво. Ну и потом же зубки чистить

Хотя у нас бывают (вот сейчас график сбился ооооочень сильно) ситуации, когда ночью побрывается - и идет еду просить. Хлебушек или печенье. Ну че, встаем, идем на кухню. Это было считанные разы, но я вполне такие флуктуации допускаю. И для детей, и для взрослых.

а, еще на Ад.Ми прочитала. Совет для взрослых, п-моему, перед важным выступлением: Покушайте. Принятие пищи порождает ощущение спокойствия, снимает нервное напряжение . Вполне вероятно, что детки не от голова как такового кушать ночью простя, а именно от некого тревожного состояния. Это версия

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну у педиатров есть много городских мифов относительно ГВ, думаю, специально, чтобы моральный груз снять с маминых плечей, когда она отлучает ребенка от груди

и дикция портится, и с ЖКТ проблемы , и пятое, и десятое.

А на самом деле просто мама должна на СЕБЯ взять ответственность и не искать оправданий. Это ее личное дело. когда отлучать . А все стальное - под бритву Оккама.

Мы пока не отлучились , и, откровенно говоря во время болезни грудь офигенское подспорье....
    Хотя я понимаю, что если бы не было Гв - были бы другие способы.

А так у малой "подарочек" в виде отлучения не на двухлетия придется, а ближе к Новому году .
    Бутылка с водой в кровати постоянно (точнее, две - одна - моя), если ночью хочет именно пить - просит "Пи". Кормить ночью не планирую, потому как одно дело разлить воду в кровати, а второе - молоко . ну и переход в отдельную кроватку тоже отложен до лета примерно. Ну сделаем же мы ремонт в детской-то наконец!
    ага
    У мну тоже☺
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    В плане?

Хотя, опять таки, сравнивая как болеют мои дети и глядя на друзей, понимаю, что все в пределах статистики)
    ну это где-то такая фраза в самой старой книге о здравом смысле есть . Думаю, что речь о том, что любимых - и кутают, и чистота стерилая кругом - ути-пути, с инфекциями по мелочи не сталкивается, а потом кааак бабахнет реальная жизнь - и тут папы-мамы-грэнниз набегают, начинают еще больше беречь и осторожничать.

Ну ИМХО. У моей мамы все строго было: до 38,5 - в школу и садик, никаких симуляций! Ухо болит? - камфару на ватку и внутрь. Нечего врачей от работы отвлекать! Так что теоретический я болела редко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сижу, колочу по клаве. Муж вяло подхихикивает (несчастье мое - третий день 38,5 ), что я по общению соскучилась и что надо отдать меня в наборщицы работать

Дописів
    11 434

Типово

Оль,не у педиатров,а у врачей,в целом!взрослые ведь не едят ночью?!некоторые еще и после 6-ти стараются не принимать пищу
    "после 6ти" - это уже тоже устаревшее понятие, либо для тех, кто спать ложится в 9-10. а если ты ложишься в 2, то как тут не есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,мне уже 24,но ночью перекусить для меня-как почистить зубы
    Обмен веществ такий у мене((((
    Но ттт все норм,язв и прочих прелестей нет,вес выше 50 не бывает(

Так шо понимаю я наших деток....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    "после 6ти" - это уже тоже устаревшее понятие, либо для тех, кто спать ложится в 9-10. а если ты ложишься в 2, то как тут не есть?
    С этим соглашусь.
    Вот моя старшая была на ИВ с 3 месяцев. Суточную норму смеси съедала в сутки, даже немного меньше выходило, но днем почти не ела, а вот ночью стабильно в 22-00 - 180мл смеси, а потом как по часам - 23,1,3,5,6 - по 40-50мл, но каждую ночь и как ни боролись, ничего не выходило. Криком кричала, отлучили в год и от смеси, и от бутылки, и от ночных кормлений(правда грустно все там было, в больницу попали, повторяться не буду)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,мне уже 24,но ночью перекусить для меня-как почистить зубы
    Обмен веществ такий у мене((((
    Но ттт все норм,язв и прочих прелестей нет,вес выше 50 не бывает(

Так шо понимаю я наших деток....
    Ну ,а у меня муж ващще в два ночи ужинает . Правда, спать в три только ложится...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Старшему Снежному Птенчику скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Старшему Снежному Птенчику скорейшего выздоровления!
    Ненене! Это не птенчик - это главный Птиц!

спасибо

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ненене! Это не птенчик - это главный Птиц!

спасибо

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А я сижу за столом, папа наш на диване, дети на нем кто где, вся комната - 5 м в длину усыпана игрушками, книжками, карандашами, куклами, колясками, носками детскими..... Эх, пошла я убирать да спать улаживать детей, а тояс этим переводом часов утром день начиается в 5-30-6-00, а дневной сон аж 45 минут обычно, к 20-00 я морально убита....

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Оля, главному Птицу выздоровления! )))

по ГВ, мы тоже еще едим, особненно ночью, и спать только с Си. Очень хочу сделать себе подарок на НГ в виде отлучения (как снежная птичека). вот только захочет ли моя Плюшечка )))) такого подддарка она тоже не ждет)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Ну,я ведь не говорида,что после 6 не есть-это закон...нет!сама вот только что поела,и в 11 могу еще чайка попить.но все же считаю это нормой,когда чел энергию тратит, а не просто лежит на диване и смотрит телек и чипсы жует или пироги точит.это не есть норма,хоть в 12:00,хоть в 18:00...да и насчет устаревшего...очень жаль,что современный человек меняет свой уклад жизни,в частности,ложится позже...но ведь и жизнь длительнее не стала!модно сейчас стало кричать,что все устарело...но веками люди жили и были здоровее нас.а насчет детей!моя не ела вообще днем,а ечли ела с моим плачем,плясками,песнями...и то 100 грамм,не более.зато за ночь мы выпивали 300-400 мл!!!!йогурта!не давала-орала,синея.а сейчас утром встает и первое,что говорит:ням-ням!

Дописів
    6 554

Типово

Я наоборот Катю не отлучала пока все новогодние праздники не прошли. То салюты, то мы в гости, то к нам гости. Катя и так засыпала долго, да и еще под шум... А так грудь в зубы и кое-как прикачаю. А после 14 января отлучила. Стресс получили все: и Катя и я и моя грудь. Груди досталось больше всех )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Капучино, та яяя ж еще в сентябре хотелаа отдуччать, тепперь еще все сдвигаетсся,, так и до весны доедим))) до НГ то моя мечта, которую Даша не дает мне осуществить))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем ночной привет))

Девочки, не проходите мимо!
    У кого есть одолжить брюки черные на мальчика 3х лет на среду? утренник!
    Наши ноги: 53-55см от пояса до пола. Размер шагового шва - 40 кажись))
    Если можно, в личку!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

..только вот недавно мы убрали бутылку,а до этого наполняли желудок йогуртом всю ночь(((потому что манявочка дико орала((терпения!и мудрых решений!
    Мы отлучились в год, внепланово, лезли зубы, ночной сон превратился в сплошное сосание, полностью отказалась от еды, только сися, круглосуточно. Мне это просто в момент один надоело. Решила, первую ночь был ад, в 3 покормила, не выдержала этого истерического крика, днем висение\сосание повторилось, к вечеру заварила и напилась травы, дороги назад небыло, ночь прошла тяжело, но выхода небыло уже, .
    штоа-та мне страшновато становится
    А на самом деле просто мама должна на СЕБЯ взять ответственность и не искать оправданий. Это ее личное дело. когда отлучать . А все стальное - под бритву Оккама.
    безусловно, решает мать.
    Мой вопрос был в другом - сталкивался ли кто-то с подобной моей ситуацией, возрастной ли это этап и пройдет, или с этим нужно что-то делать, пока не запустилось.
    Со старшей вообще таких проблем не было, отлучились в 1,10 совершенно благополучно, тихо и спокойно.
    А тут же.. и отлучаться воде как рано, грудь лопнет же, с меня за эту неделю течет, как в первый месяц. И кормить напряжно что-то стало очень.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спасибо за поздравления и комплименты Машеньке, нам очень очень приятно!!!

Птичка чего это вы все разболелись? На Златкин ДР вы уже болели и продолжаете болеть, это вирус, вы все переболели(неделю была без инета поэтому не в курсе)?

По ГВ, мы экстренно бросили в 1,8, больше всего в шоке была моя грудь(((, я против перехода от груди к ночным бутылочкам, поэтому сразу приучала засыпать без сосок/бутылок и прочего, недельку было сложно, но зато потом не пришлось отучать еще и от бутылки, если бы не те обстоятельства, то кормила бы еще пару месяцев точно, со старшим в 1,10 бросили без проблем для всех.

Сторінка 374 з 375 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті