| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это проблемы тех, кто не ест(мистическая цифра 18-00 уже давно вызывает недоумение...)
и врачи тоже разные. Но да, есть "общественное мнение" врачебное.
И да, есть некие разумные доводы. Например, мне больше всего важно, что ночью в кровати крошки от печенек нафик не нужны, соску моя красавица не сосет, а супик разогревать мне лениво. Ну и потом же зубки чистить
Хотя у нас бывают (вот сейчас график сбился ооооочень сильно) ситуации, когда ночью побрывается - и идет еду просить. Хлебушек или печенье. Ну че, встаем, идем на кухню. Это было считанные разы, но я вполне такие флуктуации допускаю. И для детей, и для взрослых.
а, еще на Ад.Ми прочитала. Совет для взрослых, п-моему, перед важным выступлением: Покушайте. Принятие пищи порождает ощущение спокойствия, снимает нервное напряжение . Вполне вероятно, что детки не от голова как такового кушать ночью простя, а именно от некого тревожного состояния. Это версия![]()
ну это где-то такая фраза в самой старой книге о здравом смысле есть. Думаю, что речь о том, что любимых - и кутают, и чистота стерилая кругом - ути-пути, с инфекциями по мелочи не сталкивается, а потом кааак бабахнет реальная жизнь - и тут папы-мамы-грэнниз набегают, начинают еще больше беречь и осторожничать.
Ну ИМХО. У моей мамы все строго было: до 38,5 - в школу и садик, никаких симуляций! Ухо болит? - камфару на ватку и внутрь. Нечего врачей от работы отвлекать!Так что теоретический я болела редко
![]()
Дамы,мне уже 24,но ночью перекусить для меня-как почистить зубы
Обмен веществ такий у мене((((
Но ттт все норм,язв и прочих прелестей нет,вес выше 50 не бывает(
Так шо понимаю я наших деток....
С этим соглашусь.
Вот моя старшая была на ИВ с 3 месяцев. Суточную норму смеси съедала в сутки, даже немного меньше выходило, но днем почти не ела, а вот ночью стабильно в 22-00 - 180мл смеси, а потом как по часам - 23,1,3,5,6 - по 40-50мл, но каждую ночь и как ни боролись, ничего не выходило. Криком кричала, отлучили в год и от смеси, и от бутылки, и от ночных кормлений(правда грустно все там было, в больницу попали, повторяться не буду)
Старшему Снежному Птенчику скорейшего выздоровления!![]()
А я сижу за столом, папа наш на диване, дети на нем кто где, вся комната - 5 м в длину усыпана игрушками, книжками, карандашами, куклами, колясками, носками детскими..... Эх, пошла я убирать да спать улаживать детей, а тояс этим переводом часов утром день начиается в 5-30-6-00, а дневной сон аж 45 минут обычно, к 20-00 я морально убита....
Оля, главному Птицу выздоровления! )))
по ГВ, мы тоже еще едим, особненно ночью, и спать только с Си. Очень хочу сделать себе подарок на НГ в виде отлучения (как снежная птичека). вот только захочет ли моя Плюшечка )))) такого подддарка она тоже не ждет)
Ну,я ведь не говорида,что после 6 не есть-это закон...нет!сама вот только что поела,и в 11 могу еще чайка попить.но все же считаю это нормой,когда чел энергию тратит, а не просто лежит на диване и смотрит телек и чипсы жует или пироги точит.это не есть норма,хоть в 12:00,хоть в 18:00...да и насчет устаревшего...очень жаль,что современный человек меняет свой уклад жизни,в частности,ложится позже...но ведь и жизнь длительнее не стала!модно сейчас стало кричать,что все устарело...но веками люди жили и были здоровее нас.а насчет детей!моя не ела вообще днем,а ечли ела с моим плачем,плясками,песнями...и то 100 грамм,не более.зато за ночь мы выпивали 300-400 мл!!!!йогурта!не давала-орала,синея.а сейчас утром встает и первое,что говорит:ням-ням!
Я наоборот Катю не отлучала пока все новогодние праздники не прошли. То салюты, то мы в гости, то к нам гости. Катя и так засыпала долго, да и еще под шум... А так грудь в зубы и кое-как прикачаю. А после 14 января отлучила. Стресс получили все: и Катя и я и моя грудь. Груди досталось больше всех )))
Капучино, та яяя ж еще в сентябре хотелаа отдуччать, тепперь еще все сдвигаетсся,, так и до весны доедим))) до НГ то моя мечта, которую Даша не дает мне осуществить))
Всем ночной привет))
Девочки, не проходите мимо!
У кого есть одолжить брюки черные на мальчика 3х лет на среду? утренник!
Наши ноги: 53-55см от пояса до пола. Размер шагового шва - 40 кажись))
Если можно, в личку!!
штоа-та мне страшновато становится
безусловно, решает мать.
Мой вопрос был в другом - сталкивался ли кто-то с подобной моей ситуацией, возрастной ли это этап и пройдет, или с этим нужно что-то делать, пока не запустилось.
Со старшей вообще таких проблем не было, отлучились в 1,10 совершенно благополучно, тихо и спокойно.
А тут же.. и отлучаться воде как рано, грудь лопнет же, с меня за эту неделю течет, как в первый месяц. И кормить напряжно что-то стало очень.
Девочки спасибо за поздравления и комплименты Машеньке, нам очень очень приятно!!!
Птичка чего это вы все разболелись? На Златкин ДР вы уже болели и продолжаете болеть, это вирус, вы все переболели(неделю была без инета поэтому не в курсе)?
По ГВ, мы экстренно бросили в 1,8, больше всего в шоке была моя грудь(((, я против перехода от груди к ночным бутылочкам, поэтому сразу приучала засыпать без сосок/бутылок и прочего, недельку было сложно, но зато потом не пришлось отучать еще и от бутылки, если бы не те обстоятельства, то кормила бы еще пару месяцев точно, со старшим в 1,10 бросили без проблем для всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks