Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 375 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для тех, кто не успел на ведьмочку и тыковку:
    [
    И правда супер!Красотки!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Наташа,какая Женька хорошенькая,тьху-тьху. Ты как,больше не кипишуешь? Сколько нервов было,смотри какая красавица!!!! Как сейчас ее здоровье? Переросли? Самого-сам
    Спасибо.Кипиша уже нет конечно,но сказать что ушли бяки-не могу(((
    Потихоньку одним словомю
    А Святик как??
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ведьмочка и тыковка - мегакрасивущие!
    Женяша - маленькое очарование!

Девочки, у Насти температура с утра 37,8. Не падает и не растет. Из другого-сопли прозрачные. Что предпринять кроме промывания носа?
    Спасибо!Может на зубки?А как она себя чувствует?
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Добрый вечер всем))!!

[/B][/COLOR]Кисоня, ​Женечка уже такая большая и прическа у вас шикарная)))))
    Спасибо)))))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет! давно не наведывалась....заскучалась, но что-то время летит сумасшедшееееее, ничего не успеваю!
    Кисоня, Женечка обворожительна!! такие глаза красивущие, а хвосты!!!наша мечта))))
    Кротик, тыковка чудесна! от Эммаськи я вообще балдю)) она мне так кого-то напоминает.....только вот кого-то из взрослых) не могли мы пересекаться в жизни? а постарше девочка-тоже твоя доченька? такая женственная, красивая!!!
    ну, такой цветник сегодня. можно и мы пристроимся?!
    Спасибо!!
    Красотки вы с доцей!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    какая красотка взрослая! Прелесть!
    я тебя еще в ждушках помню - почитывала еще темку, когда ты там была- а вам уже 1,5 года)))
    Спасибо!
    Таки да,время летит(((
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Наташа, Женечка такая взросленькая уже. А глядя на ваши хвостики,жалею, что Аринке стрижку сделала.
    Спасибо!
    Не надо жалеть,может оно и к лучшему!Я вот жалею,что не постригла,а то это гнездо на голове меня кумарит
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Как вы выросли, Красотка!!!
    Где пропадали? Давненько вас не было видно!
    Спасибо)Та лето,гости.Как то не до форума было
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Женя - красоточка, с хвостиками бельченок просто.
    Красивые фотографии!
    Я сейчас выбираю фотоаппарат, и совсем не могу решить в какую сторону смотреть, в смысле, урезать семейный бюджет и покупать фотоаппарат за 5
    Спасибо!!У меня мыльница сейчас-г...Я хочу професиональный
    Спасибо,девулечки,всем за комплименты!нам очень приятно!кто-нибудь посоветует хорошего психолога?хочу с малявочкой сходить,а то у нас такие проявления характера начались....боюсь упустмть время.
    П.с.знаю,Кисоня ходила...как впечатления?ты мне так и не ответила в личкувсем заранее спасибо!
    Я писала!!!!Мне нра!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Женяшка-очаровашка, такая взрослая девочка!!!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    фига се за полтора месяца вы из ляльки в пеленках до девочка с бантиками выросли) такими темпами - завтра в школу)))))
    с бантиками такая взрослюка!!!))
    Та да,написала одна))))))0
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Spoiler Spoiler: Поздравления 

Вчера не было сил на цитирование, только вчера прилетели с отдыха и попали "с корабля на бал)))", вот парочку фоточек вчерашней именинницы(на отдыхе искусали комары, так что мы в пятнышках)
    [

Деточки на вчерашних фото Кисоня, Гламурный кротик, yekaterina симпатяги!!!
    С днюшкой вас!!!Красоточка!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Женя - красавица и озорница! Чаще показывайтесь и не пропадайте!

отличные фотки! вы красотки!

Машеньку - с прошедшим Днем рождения!!!
    Такая принцесса уже взрослая! и платья - обалденные!

скорейшего вам сноналаживания!
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки! Привет! Я редко сюда захожу, простите уж.
    Машу Перепёлочкину с прошедшим 2-летием! Здоровья вам крепкого, улыбок побольше и чтобы девочка радовала всю семью!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Я, как всегда с опозданием, извините...
    Двух очаровательных девочек Владочку и Машеньку с двухлетием!!! Девочкам рости умницами- красавицами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки на фотографиях просто чудесны!

дамы, у меня к вам опять вопрос. Деликатный.
    С неделю как, малый начал меня не просто пожирать, обгладывать, как маньяк какой-то. Спит, не выпуская грудь изо рта. Если проснется, а груди во рту нет - вплоть до истерики. И когда просыпается уже, вот сам процесс раздупления - не оторвешь. Ну это может и 5 минут быть и 15, мне напряжно, у меня такое чувство, что я во младенчестве меньше его кормила.
    Это что такое? Это оно у меня стало дюже балуванэ? Или это ему молока не хватает или внимания или хз чего еще? Это пройдет ч/з неделю, или уже пора сворачивать ГВ? Учитывая, что спим мы еще 2 раза в день, не представляю, как это сделать. Заснуть-то он может и так, укачать можно, но он же постоянно просыпается и тогда - только грудь или опять качать. По 1,5-2 часа дваджы в день спать на руках мне еще тяжелее, а ночь, а что делать с ночью...
    У него, конечно, зубы сейчас лезут, не знаю, можно ли списывать такое поведение на это, и вернется ли все на круги своя, когда они наконец вылезут((

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо.Кипиша уже нет конечно,но сказать что ушли бяки-не могу(((
    Потихоньку одним словомю
    А Святик как??
    Да шкода еще та.Мне кажется,что из-за того,что он рано начал ходить,то как-то быстрее повзрослел.Только отвернулся - уже на столе,то на окне. Нельзя оставлять даже на секунду. Никак не начнем делать прививки.То невролог не разрешал. Дали добро,сделали манту и со слов педи,ослабили иммунитет,зубы лезли и поднялась темпа 39,потом как простуда. Сейчас получше,прививки пока сказала отложить. Спит по ночам до сих пор плохо. Но в общем,как и у всех,воюем. Я о тебе часто думала,как-то ты выпала с форума. Пусть все ваши бяки уйдут совсем.Женечке самого крепкого здоровья и тебе сил.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Вчера не было сил на цитирование, только вчера прилетели с отдыха и попали "с корабля на бал)))", вот парочку фоточек вчерашней именинницы(на отдыхе искусали комары, так что мы в пятнышках)
    Как быстро летит время,растут детки,такая красавица уже выросла

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет от пропаж)
    У нас уже неделю борьба со сном, то Егор график сбил и всталали в 5-5.30 теперь по ночам плохо спит и просыпается, то гуляет пол ночи и мама как зомби, то вот как сегодня - спит только на руках, плюнула повесила гомак в кухне и всю ночь его качала. под утро решила уже самой вздремнуть - постелила на кухонном уголке себе и уснула. полтора часа хоть поспала. если и дальше так будет продолжаться то я наверное начну на людей кидаться. днем то сним не могу спать, потому что он засыпает на прогулке. пока дойдем обратно уже - бодрячок....оххх
    Всем не болеть и быть выспавшимися!!!
    Пусть быстрей наладится со сном,мама-зомби - это плохо

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки на фотографиях просто чудесны!

дамы, у меня к вам опять вопрос. Деликатный.
    С неделю как, малый начал меня не просто пожирать, обгладывать, как маньяк какой-то. Спит, не выпуская грудь изо рта. Если проснется, а груди во рту нет - вплоть до истерики. И когда просыпается уже, вот сам процесс раздупления - не оторвешь. Ну это может и 5 минут быть и 15, мне напряжно, у меня такое чувство, что я во младенчестве меньше его кормила.
    Это что такое? Это оно у меня стало дюже балуванэ? Или это ему молока не хватает или внимания или хз чего еще? Это пройдет ч/з неделю, или уже пора сворачивать ГВ? Учитывая, что спим мы еще 2 раза в день, не представляю, как это сделать. Заснуть-то он может и так, укачать можно, но он же постоянно просыпается и тогда - только грудь или опять качать. По 1,5-2 часа дваджы в день спать на руках мне еще тяжелее, а ночь, а что делать с ночью...
    У него, конечно, зубы сейчас лезут, не знаю, можно ли списывать такое поведение на это, и вернется ли все на круги своя, когда они наконец вылезут((
    Субъективное мнение:как только гв приносит больше бяки маме и ребенку,в том числе,нежели пользы..его надо сворачивать!моя к году была крайне беспокойна,спала исключительно с сисей во рту,я писАла тут...даже в туплет перлась с ней.когда стало невоносимо вкрай,мы решили свернуть гв.да,было тяжело!но ребенок начал по ночам спать!!и просыпаться не каждые 10 мин,а каждый час...но это моя ошибка.я сменила сисю на бутылку!никому не рекомендую!!!в то время для меня было все равно,лишь бы моя грудь перестала "гореть",но на ошибках учимся....только вот недавно мы убрали бутылку,а до этого наполняли желудок йогуртом всю ночь(((потому что манявочка дико орала((терпения!и мудрых решений!

Дописів
    11 434

Типово

Субъективное мнение:как только гв приносит больше бяки маме и ребенку,в том числе,нежели пользы..его надо сворачивать!моя к году была крайне беспокойна,спала исключительно с сисей во рту,я писАла тут...даже в туплет перлась с ней.когда стало невоносимо вкрай,мы решили свернуть гв.да,было тяжело!но ребенок начал по ночам спать!!и просыпаться не каждые 10 мин,а каждый час...но это моя ошибка.я сменила сисю на бутылку!никому не рекомендую!!!в то время для меня было все равно,лишь бы моя грудь перестала "гореть",но на ошибках учимся....только вот недавно мы убрали бутылку,а до этого наполняли желудок йогуртом всю ночь(((потому что манявочка дико орала((терпения!и мудрых решений!
    вот и я никак не отлучу. менять си на бутылку не хочется, да и не пьет она молочку, вообще. может надпить из моей чашки грамм 50-100 ряженки
    я в растерянности

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Согласна с каждым словом!

Мы отлучились в год, внепланово, лезли зубы, ночной сон превратился в сплошное сосание, полностью отказалась от еды, только сися, круглосуточно. Мне это просто в момент один надоело. Решила, первую ночь был ад, в 3 покормила, не выдержала этого истерического крика, днем висение\сосание повторилось, к вечеру заварила и напилась травы, дороги назад небыло, ночь прошла тяжело, но выхода небыло уже, третью ночь почти всю спала в кроватке, четвертую-просыпалась всего 3 раза. Потом еще дня 4-5 капризничала, просыпалась несколько раз, плакала, но я брала на ручки, а иногда и в кроватку наклонялась и чичикала, гладила по спинке, она засыпала. Постепенно начала спать более-менее спокойно, засыпали тоже - ложила в кроватку, рассказывала сказки, пела песни, пыталась как можно дольше не брать на руки, не показывать, по крайней мере. Проблема была ж еще и в том, что дите не знало кроватки до отлучения, убили двух зайцев сразу. Аппетит п вернулся сразу со второго дня без сиси, сон нормализовался как я писала, не сразу.
    В целом, нужен настрой и желание мамы в первую очередь.
    Помошников у меня небыло, была попытка свекови неделей до этого, но то так, дите аж захлебывалось, так кричало, поэтому решила или я, или никто.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

вот и я никак не отлучу. менять си на бутылку не хочется, да и не пьет она молочку, вообще. может надпить из моей чашки грамм 50-100 ряженки
    я в растерянности
    Бутылку не показывала ночью, хотя мысля была, но был опыт старшего ребенка-бутылочника. Молоко не пила и не пьет, творог ест изредка с моей тарелки, единственое, утром в кашу добавляй около 50грамм молока+полдник Ратишка - 115г. А вообще, ест отвратительно, но то такое..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля- Перепелочка! Я тоже выпала из тем форумских, но как же вовремя зашла. Маша- нереально хороша! Поздравляю с днем рождения ее, а всю вашу семью- с обретением вот такой прекрасной звездочки в вашем созвездии.

Типово

Доброго вечера всем!
    Девчата в теме все красотки, у yekaterina - первое фото самое душевное, а мамуля, видать , озорница еще та, в глазах огонь!
    Женяшку Кисоньевну помню масей-масей, а щас такая красивая дама выросла, с хвостиками.
    Машуня Перепелочка как всегда само очарование.
    Пы.сы. Спасибо всем большое за комплименты моим ведьмочке и тыковке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

я в растерянности
    Ну,и не меняй,Аленка!зачем бутылка?!зачем вообще ночью еда???после года,как мне сказала педиатр,еда ночью только вл вред малышам.могут возникнуть проьлемы потом с жкт,лишним весом и тд и тп.желудок ночью спит...сосание ночью это не потребность,а привычка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну,и не меняй,Аленка!зачем бутылка?!зачем вообще ночью еда???после года,как мне сказала педиатр,еда ночью только вл вред малышам.могут возникнуть проьлемы потом с жкт,лишним весом и тд и тп.желудок ночью спит...сосание ночью это не потребность,а привычка.
    ну у педиатров есть много городских мифов относительно ГВ, думаю, специально, чтобы моральный груз снять с маминых плечей, когда она отлучает ребенка от груди

и дикция портится, и с ЖКТ проблемы , и пятое, и десятое.

А на самом деле просто мама должна на СЕБЯ взять ответственность и не искать оправданий. Это ее личное дело. когда отлучать . А все стальное - под бритву Оккама.

Мы пока не отлучились , и, откровенно говоря во время болезни грудь офигенское подспорье....
    Хотя я понимаю, что если бы не было Гв - были бы другие способы.

А так у малой "подарочек" в виде отлучения не на двухлетия придется, а ближе к Новому году .
    Бутылка с водой в кровати постоянно (точнее, две - одна - моя), если ночью хочет именно пить - просит "Пи". Кормить ночью не планирую, потому как одно дело разлить воду в кровати, а второе - молоко . ну и переход в отдельную кроватку тоже отложен до лета примерно. Ну сделаем же мы ремонт в детской-то наконец!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну у педиатров есть много городских мифов относительно ГВ, думаю, специально, чтобы моральный груз снять с маминых плечей, когда она отлучает ребенка от груди

А на самом деле просто мама должна на СЕБЯ взять ответственность и не искать оправданий. Это ее личное дело. когда отлучать . А все стальное - под бритву Оккама.

Мы пока не отлучились , и, откровенно говоря во время болезни грудь офигенское подспорье....

А так у малой "подарочек" в виде отлучения не на двухлетия придется, а ближе к Новому году .
    Бутылка с водой в кровати постоянно (точнее, две - одна - моя), если ночью хочет именно пить - просит "Пи". Кормить ночью не планирую, потому как одно дело разлить воду в кровати, а второе - молоко . ну и переход в отдельную кроватку тоже отложен до лета примерно. Ну сделаем же мы ремонт в детской-то наконец!
    Хихихи, пиявочка маленькая
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ну вот, еще одно мнение, и правильное по-своему.
    Главное в чем сходимся мы все, это то, что время отлучение, способ выбирает каждая мама, смотря на своего ребенка.
    Честно говоря. Настю от соски в 2,2 было сложнее отлучить чем Полю от груди в год, это еще раз доказывает то, что дети все ну очень разные, а советы не отлучать в лето, чтоб небыло проблем с животом, не отлучать в зим, чтоб не болели.. Устаревшее все это... Как говорит Комаровский, кормить до 6 месяцев желательно, но если возможно, то лучше до года, а если мама может обеспечить годичному малышу достойное витаминизированное питание, ребенок проживает в нормальных бытовых условиях, то смело можно отлучать. С другой стороны, есть много неблагополучных плохопитающихся малышей, проживающих в ужасных условиях и при этом почти неболеющих, а есть парочка(говорю о своих), которым пытаешься "звезду с неба, все свежее, чистое, отглаженное, свежее в плане питания и одежды, уборки сухие и влажные, кварцевая лампа, увлажнитель и море других мелочей и пи этом постоянно болеющих"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Хихихи, пиявочка маленькая
    ага

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Все дети как дети, а тут вместо куклы под елку - бабах, сиси нет и спать в другую комнату))) Ну полная самостоятельность...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Оль,не у педиатров,а у врачей,в целом!взрослые ведь не едят ночью?!некоторые еще и после 6-ти стараются не принимать пищу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ну вот, еще одно мнение, и правильное по-своему.
    Главное в чем сходимся мы все, это то, что время отлучение, способ выбирает каждая мама, смотря на своего ребенка.
    Честно говоря. Настю от соски в 2,2 было сложнее отлучить чем Полю от груди в год, это еще раз доказывает то, что дети все ну очень разные, а советы не отлучать в лето, чтоб небыло проблем с животом, не отлучать в зим, чтоб не болели.. Устаревшее все это... Как говорит Комаровский, кормить до 6 месяцев желательно, но если возможно, то лучше до года, а если мама может обеспечить годичному малышу достойное витаминизированное питание, ребенок проживает в нормальных бытовых условиях, то смело можно отлучать. С другой стороны, есть много неблагополучных плохопитающихся малышей, проживающих в ужасных условиях и при этом почти неболеющих, а есть парочка(говорю о своих), которым пытаешься "звезду с неба, все свежее, чистое, отглаженное, свежее в плане питания и одежды, уборки сухие и влажные, кварцевая лампа, увлажнитель и море других мелочей и пи этом постоянно болеющих"
    Тот же Комеровский мудро замечает, что "любимые дети болеют больше"

это все от звезд с неба, имхо - там бактерии и вирусы другие (а вообще, мне кажется, это больше невротическое...)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Тот же Комеровский мудро замечает, что "любимые дети болеют больше"

это все от звезд с неба, имхо - там бактерии и вирусы другие (а вообще, мне кажется, это больше невротическое...)
    В плане?

Хотя, опять таки, сравнивая как болеют мои дети и глядя на друзей, понимаю, что все в пределах статистики)

Сторінка 373 з 375 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті