| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы читали мой пост?! Я высказал свои предположения, который смог сделать из информации которую мне дал агент триолан.
Точно я сказать не могу, так как не являюсь сотрудником триолан! что тут не понятного.
Повто рю ещё раз, все мои суждения основаны на информации полученой от представителя.
Да мне вообще всё пофиг ...![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
К нам тоже приходили и вручили прайсы. Мы конечно дали добро - поставили подписи что мы согласны чтобы они провели свою сеть. Но потом посмотрел список каналов - нет наших любимых РЕН-ТВ, ТНТ и НТВ-Мир, зато полно всякой бредятины, типа "2Т", "К2", "ТВi"... Так что мы не будем подключаться, а в октябре поставим себе спутниковое.
Какой район ?
Плохо смотрели НТВ Мир есть !
Да РЕН-ТВ, ТНТ нетуПрийдётся пожертвовать букиными и солдатами ..
![]()
(хотя это всё есть в инете все серии)
ради: Animal Planet, National Geographic Channel, National Geographic Wild, Discovery Channel, Discovery Civilisation, Discovery Science, Discovery Travel & Living, EuroSport, EuroSport 2, Наше Кино ...
помоему обмен более чем удачный![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks