Фрегад фсех задавит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ так они вещают или только планируют,
посмотрел на их сайты в Полтаве и Симферополе касательно ВТВ внизу приписка планируется.
Так это просто какая то замануха или реальный проект?![]()
Ну вопервых волокно они тянут далеко НЕ 100мегабитное я так понимаю...
Вовторых в дом заходит волокно в коробку с их оборудованием и из неё по дому разлазится кооксиал в телики и витая пара в компы.
Это то что я смог понять из очень краткой речи для ушей обывателей, которую произнёс мне представитель триолана.
Ну тогда почему вы глупые вопросы задаёте, если "знаете" на них ответ !
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
может шейпы потом врубят. но я надеюсь на 1 мбитэто вам не офисная оптима с 1 мбит за 1500 грн
Если бы были честные 100МБ на мир, это было бы замечательно, а не так как сейчас у фрегада жалкие 2-3 Мб, это на пекете без ограничения скорости...
на их сайте в Полтаве и Симферополе приведены тарифы и наполнение пакетов и указано что это все планируется.
По поводу сроков, в СССР к 1980 году должен был быть построен коммунизм а к 2000 каждая семья должна была получить по отдельной благоустроенной квартире.
И это был не просто свистеж сотрудников компании а решения партии и правительства.![]()
думаю Триолан взялся серьезно за Днепропетровск, увидев тарифы СДС
Тоесть ответа на вопрос "как" с точки зрения техники и стоимости решения Вы не знаете?
В том то и дело что я не знаю и говорю что я не знаю.Ну тогда почему вы глупые вопросы задаёте, если "знаете" на них ответ !
А Вы вот тоже по сути не знаете, но говорите что вам все понятно на основе популистких листовок.
Ну ради бога, я что против чтоли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks