Я поражаюсь зверинной составляющей крымчан. Сидят, жалуются, что все дорого, что мост рашка ели и построит, то фтг его знает когда, а сейчас цены ростут, товары плохо поставляются, поэтому срочно нужен наземный "мост" в Крым, через Донбасс и материковую Украину. Им видите ли некомфортно, поэтому нужно пробивать корридор. И ни одна падла не задумается о том, какая цена будет заплачена за это, даже не жизнями украинцев, а жизнями их же россиян.
Самолучший мост будет через Харьков - Д****ьцево - Мариуполь - Джанкой.
И, надеюсь,не за 3 года.
И может быть даже дешевле получится.
А чреез тузлу строить -это так,для шику,прокатиться с ветерком на новенькой инфинити, девок скатать с Ялты в СочиВ транспортном плане Крыму необходимо уйти из статуса "отдалённый регион".
Никакой керченский мост не решит эту проблему в полной мере.
Это можно достичь только "мостом" через Донбасс,я так считаюИз этой темы.вчера на нашем ж/д вокзале специально посмотрела расписание поездов, что остались :
на Екатеринбург поездов - нет, на СПб - ни одного,минского поезда не увидела...
Беларусь ,получается вообще от нас отрезана.
Куда это годится?
А ведь все эти поезда обязательно должны ходить,и - в большом объёме,и ходить - по земле,по кратчайшей,накатанной местности,соединяя собой крупнейшие центры.Поэтому в сводках с Донбасса я первым делом смотрю обстановку вокруг Д****ьцево.Не случайно укры так вцепились в него,так и вьются вокруг,так и вьются.
Это же не люди, это твари....
Bookmarks