Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 484 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 981 по 1 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 667

Типово

Краткий итог поездки на два дня в крымняш.
    1. Таможня стала боль-мень пустой. И тем не менее 2,5 часа времени скушала. Раньше всегда тупили руськие, сейчас что-то наши не особо торопятся. Сначала проходишь в одно окошко на оформление авто, потом во второе уже со всеми пассажирами и доками. Машину не смотрели особо.
    На руськой стороне уже идет оформление временного ввоза авто. Один начал расспрашивать, что типа в днепре не спокойно, да, раз едете? Ответил что детей отвезу и домой, все тихо и спокойно. Он расстроился. Дальше дословно вопрос "Работа хоть есть?". Ответил что работы завались, спать некогда. Он опять расстроился, но решил узнать где работаю. Сказал что делаю биотопливо. Вот тут таможенник расцвел "Даааа, это у вас актуально". Но он же так и не понял, что все это подстегнуло утепления жилья у очень многих, что вся эта лабуду теперь только приведет к тому, что в будущем уже на постоянной основе Украина будет потреблять меньше газа.
    2. Объездная симфика на николаевку закрыта, даж не знаю, делается ли что там, а пилять через город напряжно.
    3. Трасса Николаевка-Симферополь, Симферополь-Джанкой - шатаются люди с уровнями, видно что собираются обновлять дороги. Округи Берегового уже почти автобаны. Но есть одно но. Все это тупая показуху, и через несколько лет от автобанов ничего не останется, т.к. они поверх старого провалившегося асфальта кладут слой нового. А толку это делать, если подложка ни к черту? Только для пиара.
    4. За цены ничего не скажу, т.к. только заправился там на обратном пути и все. (солярка от 32 до 35 рублей).
    5. По словам тещи - куда не пойди (по вопросам документов) везде мегаочереди. Но это думаю в любой стране возникнет, если начать все ломать без всякой подготовки и в горячке.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Один начал расспрашивать, что типа в днепре не спокойно, да, раз едете? Ответил что детей отвезу и домой, все тихо и спокойно. Он расстроился. Дальше дословно вопрос "Работа хоть есть?". Ответил что работы завались, спать некогда. Он опять расстроился, но решил узнать где работаю. Сказал что делаю биотопливо. Вот тут таможенник расцвел "Даааа, это у вас актуально". Но он же так и не понял, что все это подстегнуло утепления жилья у очень многих, что вся эта лабуду теперь только приведет к тому, что в будущем уже на постоянной основе Украина будет потреблять меньше газа.
    а если не отвечать на эти хм вопросы - не разрешат въезд, да?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 667

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а если не отвечать на эти хм вопросы - не разрешат въезд, да?
    Он выспрашивал военную тайну?
    P.S. бекки я не могу понять, ты хочешь мне что-то предъявить, или в чем-то обвинить?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    имхо. не совсем правильное у Вас мнение : "возрастной маразм", "родители - наш крест"((( - не красиво(((
    а ведь возрастные люди прекрасно руководили и руководят огромными государствами, организациями, даже империями ...))

Что лично Вы сделали, что бы оградить своих близких от русской пропаганды (сейчас)? чем Вы смогли заменить тот поток дерьма, который рашко-тв вдувало им в уши многие годы(?

Ваши родители - не хуже вас .... просто не все выдерживают такое мощное информационное воздействие, судя по написанному, очень сильно сомневаюсь, что смогли бы выдержать его и вы ... ((
    Как Вы лихо цепляетесь к словам, вырывая их из контекста. Возрастной маразм или сосудистая деменция - это реальное заболевание, которое, к сожалению, прогрессирует с возрастом. В 75 лет 25-30% населения страдают деменцией той или иной степени тяжести. В 80 лет уже 50%. И да, для детей такие родители чаще всего именно КРЕСТ, т.к. они остаются один на один с этой проблемой.
    Но если говорить о пожилых людях со здоровой психикой, которых, как Вы утверждаете большинство. На каком основании Вы предлагаете, ограничивать их в правах, ограждая от "русской пропагаднды"? Как лично Вы отнесетесь к тому, если Вас кто-то по своему усмотрению будет от чего-то ограждать. Мне лично это ОЧЕНЬ не понравится.
    Что касается моих близких, о которых Вы так побеспокоились. Не думаю, что должна отчитываться. Однако скажу, что мои родители по-разному относятся к происходящим событиям. В нашей семье не принято взрослых людей ограждать (слово то какое!) от чего либо без их ведома. Кроме того у нас ТАБУ на все политические дебаты. Каждый волен иметь свое личное мнение по любому вопросу и это никак не преследуется и не карается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 667

Типово

Только вот катаются через границу эти машины без проблем. И с крымским регионом, и с другими регионами росии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Как Вы лихо цепляетесь к словам, вырывая их из контекста. Возрастной маразм или сосудистая деменция - это реальное заболевание, которое, к сожалению, прогрессирует с возрастом. В 75 лет 25-30% населения страдают деменцией той или иной степени тяжести. В 80 лет уже 50%. И да, для детей такие родители чаще всего именно КРЕСТ, т.к. они остаются один на один с этой проблемой.
    Но если говорить о пожилых людях со здоровой психикой, которых, как Вы утверждаете большинство. На каком основании Вы предлагаете, ограничивать их в правах, ограждая от "русской пропагаднды"? Как лично Вы отнесетесь к тому, если Вас кто-то по своему усмотрению будет от чего-то ограждать. Мне лично это ОЧЕНЬ не понравится.
    Что касается моих близких, о которых Вы так побеспокоились. Не думаю, что должна отчитываться. Однако скажу, что мои родители по-разному относятся к происходящим событиям. В нашей семье не принято взрослых людей ограждать (слово то какое!) от чего либо без их ведома. Кроме того у нас ТАБУ на все политические дебаты. Каждый волен иметь свое личное мнение по любому вопросу и это никак не преследуется и не карается.
    не обольщайтесь. мне абсолютно наплевать и на вас и на ваших близких, коль скоро Вы не понимаете смысла "русской пропаганды", и сетуете на ограничения в правах ...
    и откровенно лукавите написав: (с) "которых, как Вы утверждаете большинство"
    я не утверждал и не говорил о большинстве (( - перечитайте написанное

отучитесь приписывать другим то, что они не делали - проще - отучитесь врать,

а потом будете рассказывать свои сказки о возрастных маразмах и о "крестах" . и о "непонимании" смысла "русской" пропаганды (((((

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 135

Типово

Краткий итог поездки на два дня в крымняш.
    1. Таможня стала боль-мень пустой. И тем не менее 2,5 часа времени скушала. Раньше всегда тупили руськие, сейчас что-то наши не особо торопятся. Сначала проходишь в одно окошко на оформление авто, потом во второе уже со всеми пассажирами и доками. Машину не смотрели особо.
    На руськой стороне уже идет оформление временного ввоза авто. Один начал расспрашивать, что типа в днепре не спокойно, да, раз едете? Ответил что детей отвезу и домой, все тихо и спокойно. Он расстроился. Дальше дословно вопрос "Работа хоть есть?". Ответил что работы завались, спать некогда. Он опять расстроился, но решил узнать где работаю. Сказал что делаю биотопливо. Вот тут таможенник расцвел "Даааа, это у вас актуально". Но он же так и не понял, что все это подстегнуло утепления жилья у очень многих, что вся эта лабуду теперь только приведет к тому, что в будущем уже на постоянной основе Украина будет потреблять меньше газа.
    2. Объездная симфика на николаевку закрыта, даж не знаю, делается ли что там, а пилять через город напряжно.
    3. Трасса Николаевка-Симферополь, Симферополь-Джанкой - шатаются люди с уровнями, видно что собираются обновлять дороги. Округи Берегового уже почти автобаны. Но есть одно но. Все это тупая показуху, и через несколько лет от автобанов ничего не останется, т.к. они поверх старого провалившегося асфальта кладут слой нового. А толку это делать, если подложка ни к черту? Только для пиара.
    4. За цены ничего не скажу, т.к. только заправился там на обратном пути и все. (солярка от 32 до 35 рублей).
    5. По словам тещи - куда не пойди (по вопросам документов) везде мегаочереди. Но это думаю в любой стране возникнет, если начать все ломать без всякой подготовки и в горячке.
    не страшно детей туда отвозить? пропаганда она такая штука коварная...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 667

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не страшно детей туда отвозить? пропаганда она такая штука коварная...
    Не страшно, они еще маленькие. Если что вставим мозги обратно. Этакая вакцинация у них )))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я поражаюсь зверинной составляющей крымчан. Сидят, жалуются, что все дорого, что мост рашка ели и построит, то фтг его знает когда, а сейчас цены ростут, товары плохо поставляются, поэтому срочно нужен наземный "мост" в Крым, через Донбасс и материковую Украину. Им видите ли некомфортно, поэтому нужно пробивать корридор. И ни одна падла не задумается о том, какая цена будет заплачена за это, даже не жизнями украинцев, а жизнями их же россиян.

Самолучший мост будет через Харьков - Д****ьцево - Мариуполь - Джанкой.
    И, надеюсь,не за 3 года.
    И может быть даже дешевле получится.
    А чреез тузлу строить -это так,для шику,прокатиться с ветерком на новенькой инфинити, девок скатать с Ялты в Сочи
    В транспортном плане Крыму необходимо уйти из статуса "отдалённый регион".
    Никакой керченский мост не решит эту проблему в полной мере.
    Это можно достичь только "мостом" через Донбасс,я так считаю
    вчера на нашем ж/д вокзале специально посмотрела расписание поездов, что остались :
    на Екатеринбург поездов - нет, на СПб - ни одного,минского поезда не увидела...
    Беларусь ,получается вообще от нас отрезана.
    Куда это годится?
    А ведь все эти поезда обязательно должны ходить,и - в большом объёме,и ходить - по земле,по кратчайшей,накатанной местности,соединяя собой крупнейшие центры.Поэтому в сводках с Донбасса я первым делом смотрю обстановку вокруг Д****ьцево.Не случайно укры так вцепились в него,так и вьются вокруг,так и вьются.
    Из этой темы.

Это же не люди, это твари....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 373

Типово

о ценах. В самом дешем ларьке (для местных only)
    Я в водке не особо понимаю- так что ждем заключения экспертной группы))) А виски дорогой, очень. Как и массандра. Говорят, много отравлений "вином". Шампунь Новый свет Брют гривен 150...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я поражаюсь зверинной составляющей крымчан. Сидят, жалуются, что все дорого, что мост рашка ели и построит, то фтг его знает когда, а сейчас цены ростут, товары плохо поставляются, поэтому срочно нужен наземный "мост" в Крым, через Донбасс и материковую Украину. Им видите ли некомфортно, поэтому нужно пробивать корридор. И ни одна падла не задумается о том, какая цена будет заплачена за это, даже не жизнями украинцев, а жизнями их же россиян.

Из этой темы.

и зачем я туда пошла...
    через пару-тройку месяцев ничего не изменится. Лучше через три-четыре года.
    очень надеюсь, что многие из них не доживут....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Климентина
    Guest

Типово

..

все эти поезда обязательно должны ходить,и - в большом объёме,и ходить - по земле,по кратчайшей,накатанной местности,соединяя собой крупнейшие центры.Поэтому в сводках с Донбасса я первым делом смотрю обстановку вокруг Д****ьцево.Не случайно укры так вцепились в него,так и вьются вокруг,так и вьются.
    Из этой темы.

угу, а над Дeбaльцево поезд взовьётся в небо и приземлится прямо в Минске или СПб?

мало того, что твари, еще и тупые...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    это как алкаша ограждать от водки!
    грубый, но 100% пример.

а у тебя идет подмена понятий.
    пропаганда такое же зло как и алкоголь, но какогото хера от алкоголя надо отстранять, а от киселя нет.

так что у тебя или тупость или некорректный пунктик методички.

Дописів
    7 520

Типово

Из этой темы.

Зашибись. А еще говорят, что это мы фашисты.

Дописів
    29 156

Типово

Не страшно, они еще маленькие. Если что вставим мозги обратно. Этакая вакцинация у них )))
    Х.з. как и когда детские психические травмьі вьілезут.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 667

Типово

Мне интересно, а жители днр,лнр которые за уродов читают эту ахинею? Как они теперь относятся к фразе "Зато у нас нет войны"? Пришло ли понимание, что из-за крыма там стреляют?

Дописів
    29 156

Типово

Мне интересно, а жители днр,лнр которые за уродов читают эту ахинею? Как они теперь относятся к фразе "Зато у нас нет войны"? Пришло ли понимание, что из-за крыма там стреляют?
    Причем тут Крым ? Все из-за хунтьі и каклов!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 667

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Х.з. как и когда детские психические травмьі вьілезут.
    Совковые дети выжили же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 667

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Причем тут Крым ? Все из-за хунтьі и каклов!
    Вот ты прикалуешься, а мне реально интересно, видят ли они, что крымчане призывают и дальше (и больше) убивать жителей донбаса, чтобы они смогли кушать подешевле.

Дописів
    29 156

Типово

Совковые дети выжили же.
    Физически да.

Вот ты прикалуешься, а мне реально интересно, видят ли они, что крымчане призывают и дальше (и больше) убивать жителей донбаса, чтобы они смогли кушать подешевле.
    Судя по тем, в очередях на вьіборах, они єтого не знают.
    Первый закон глупости

Сторінка 50 з 484 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0