Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 258 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в рфии к детям особая любовь и фантазия
    история опять идет по кругу. "Сволочи" - фильм о не существовавшем. а о желаемом... для рюцких. для их хозяев.

гитлерюгенд --- очень нужен будет и современному путлеру ...

ведь кто-то же должен будет оборонять город Масква до отлета фюрера в корею?
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.11.2014 о 01:09

Дописів
    35 019

Типово

А мы вместе с друзьями-журналистами, пользуясь всеобщей расслабленностью, пробираемся в палаточный лагерь героев из аэропорта. Уже улучшенные условия размещения бойцов пятой роты впечатляют: потрёпанные палатки с въевшимся запахом сырости, внутри реальный колотун, самодельные умывальник, туалет и душ на улице. Это не под Д****ьцево или Песками, а в их родной части в двухстах метрах от торжественного действа.
    Что мешало нарушить торжественное действо, подняв кипиш?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    О божеж ты мой, а месяц-два-четыре назад этой угрозы ес-но не было, угу.
    ... реплика не в ту степь!...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... уже позволили... Крым, лнр, днр...и аппетит приходит во время еды... дорога сухопутная на Крым?...
    Еще в марте БТРовец писал, что Крым без юго-востока, как чемодан без ручки. А как он продукты, воду и прочие няшки будет поставлять? Через море?) Задолбется, и восстание ему не надо... Да, дорога в первую очередь
    Ладно, пойду спать. Наконец-то температура у малого подает. Уже сон снится)
    ЗЫ: Karos, мог бы полномасштабкой, уже попер бы. Не переймайтесь. Не ожидал Вова такого протеста... Совсем не ждал (не куй всяких яйцеголовых слушать - ИМХО )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Еще в марте БТРовец писал, что Крым без юго-востока, как чемодан без ручки. А как он продукты, воду и прочие няшки будет поставлять? Через море?) Задолбется, и восстание ему не надо... Да, дорога в первую очередь
    Ладно, пойду спать. Наконец-то температура у малого подает. Уже сон снится)
    ЗЫ: Karos, мог бы полномасштабкой, уже попер бы. Не переймайтесь. Не ожидал Вова такого протеста... Совсем не ждал (не куй всяких яйцеголовых слушать - ИМХО )
    я даже рискну сказать больше.. ху.йло НЕ УМЕЕТ вести полномасштабную войну, и никто из его окружения не умеет.. они гэбисты а не военные... максимум краткосрочная диверсия с заранее оговоренными ресурсами... и эти обе операции они провели успешно... дальше они банально не знают что делать... да и ресурсы как оказалось не безграничны..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    )) Если честно, я уже вооЩе не понимаю, где и Шо можно читать)
    тору

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я даже рискну сказать больше.. ху.йло НЕ УМЕЕТ вести полномасштабную войну, и никто из его окружения не умеет.. они гэбисты а не военные... максимум краткосрочная диверсия с заранее оговоренными ресурсами... и эти обе операции они провели успешно... дальше они банально не знают что делать... да и ресурсы как оказалось не безграничны..
    но у него похоже есть желание научиться
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    но у него похоже есть желание научиться
    у него есть желание войти в мировую историю... пока сам видишь как получается... мы не первые, в смысле Украина, и ИМХО мы не последние в реализации этих его желаний... а там будем посмотреть что из этого у него выйдет..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

... вот любопытно!... хотела ещё вчера дать эту ссылку, но не дала, потому как за подобные вести меня обзывали"ватой" и паникёршей... а я лично считаю, что такие ссылки имеют право быть... это предупреждение и ничего плохого я в этом не вижу...
    "ватой" и паникёршей вас обзывают за ваши комментарии к ссылкам... и это еще мягко сказано...

Типово

у него есть желание войти в мировую историю... пока сам видишь как получается... мы не первые, в смысле Украина, и ИМХО мы не последние в реализации этих его желаний... а там будем посмотреть что из этого у него выйдет..
    ему хочется повоевать. и россиянскому населению этого хочется. поэтому судя по всему это неизбежно

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ... "Сволочи" - фильм о не существовавшем. а о желаемом... .
    Реальность - намного содержательнее фильма:
    http://alumni.mgimo.ru/page/blog/use...postId=1280887

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Реальность - намного содержательнее фильма:
    http://alumni.mgimo.ru/page/blog/use...postId=1280887
    а Вы сами читали эту "реальность"?

я такое фуфло даже просматривать не стану - "сволочи" - абсолютная ложь (от начала и до конца)

вся эта смесь неправды и надутости, очень подобно современной русско-путинской империи.......... такая же брехливая и предательская мразь (((

Реальность в том, что все показанное в фильме - полная фантазия без малейшей правды.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.11.2014 о 02:16

к с
    Guest

Типово

Москва признала "выборы" террористов "ДНР"
    http://censor.net.ua/news/309964/mos...erroristov_dnr

Москва визнала псевдовибори на окупованих територіях Донбасу - МЗС РФ
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/world/1004243-mo...su-mzs-rf.html
    Востаннє редагував к с: 03.11.2014 о 07:46

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а Вы сами читали эту "реальность"?

я такое фуфло даже просматривать не стану - ....
    Я всегда читаю ПЕРЕД тем, как что-то говорить.

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Москва признала "выборы" террористов "ДНР"
    http://censor.net.ua/news/309964/mos...erroristov_dnr

Москва визнала псевдовибори на окупованих територіях Донбасу - МЗС РФ
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/world/1004243-mo...su-mzs-rf.html
    Они так же само уважали выбор народа на референдуме в мае. Так что это не совсем признание

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ему хочется повоевать. и россиянскому населению этого хочется. поэтому судя по всему это неизбежно
    да бабла им хочется... и россиянам, и ху.йлу... а повоевать они не хотят.... может единицы... а остальные как Пореченков.. приехать под охраной.. пульнуть куда то и побухать потом...
    ЗЫ ИМХО тоже уверен что будут еще дергаться, но не уверен что в Украину... что мне кажется что он к Прибалтике и Скандинавии примеряется... а че.. санкции уже все равно есть и отменять их никто не будет.. а Стокгольм более ценный трофей чем Киев...

Дописів
    7 147

Типово

пи...ц...

пора народу создавать свой черный список ''черных пагонов'' вносить все фамилии и действия для доказательств, а то по другому чухаться не будут.

... вот любопытно!... хотела ещё вчера дать эту ссылку, но не дала, потому как за подобные вести меня обзывали"ватой" и паникёршей... а я лично считаю, что такие ссылки имеют право быть... это предупреждение и ничего плохого я в этом не вижу...
    я больше скажу, я даже дату читала когда это будет. сейчас нужно больше внимания и помощи в строну марика направлять.

хотелось бы верить, но ..., он на таком малом не остановиться, подлость у него в крови, даже переливание не поможет.

в продолжение
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  про волонтеров.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1610235  
    Востаннє редагував Netta: 03.11.2014 о 09:39

Дописів
    29 157

Типово

Террористы и Россия сформировали четыре ударные группировки
    За минувшие сутки отмечается заметное снижение активности боевиков и российских войск на Донбассе, связанное с проведением так называемых выборов в террористических организациях «ЛНР» и «ДНР».

Всего зафиксировано порядка 15 обстрелов позиций сил АТО и один теракт на блок-посту в районе Мариуполя, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.
    «Общее количество нарушений российско-террористическими войсками режима временного прекращения огня с момента подписания Минских договоренностей приближается к 2400. Самыми горячими точками в зоне АТО за прошедшие сутки были н.п. Старый Айдар (четыре обстрела), Крымское и Павлополь (по два обстрела). Также российско-террористические войска наносили огневые удары по позициям сил АТО вблизи н.п. Орловское, Д****ьцево, Черевковка, Донецкого аэропорта», - пишет Дмитрий Тымчук.
    По его информации, на данный момент российско-террористические войска закончили формирование четырех ударных группировок: Луганская (район Первомайск-Луганск-Станица Луганская), Горловско-Донецкая, Волновахско-Тельмановская и Новоазовская.
    В составе группировок, по оценкам «Информационного сопротивления», порядка 14-15 тыс. российских наемников и военнослужащих РФ, а также 10-12 тыс. боевиков из местных бандформирований. Также в составе данных группировок: 110-115 танков; 250-280 ББМ (боевых бронированных машин) типа БМП, БТР, МТ-ЛБ; 80-100 орудий ствольной артиллерии и установок РСЗО; порядка 500 единиц автотранспорта (от российских армейских бронированных КаМАЗов и топливозаправщиков до самодельных ган-траков), говорится в сообщении.
    «Активно продолжается «переформирование ополчения». При активном содействии российских специалистов руководство «ДНР» и «ЛНР» проводит процесс «объединения» бандформирований для создания «линейных частей и подразделений». На данный момент этот процесс не отличается успешностью ввиду крайне низкого уровня дисциплины в рядах террористов и их нежелания подчиняться единому командованию», - добавил Дмитрий Тымчук.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 629

Типово

тут про воду под давлением, а мы про углекислоту.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Типово

да бабла им хочется... и россиянам, и ху.йлу... а повоевать они не хотят.... может единицы... а остальные как Пореченков.. приехать под охраной.. пульнуть куда то и побухать потом...
    ЗЫ ИМХО тоже уверен что будут еще дергаться, но не уверен что в Украину... что мне кажется что он к Прибалтике и Скандинавии примеряется... а че.. санкции уже все равно есть и отменять их никто не будет.. а Стокгольм более ценный трофей чем Киев...
    что ты как то от реальности оторвался. им хочется тупо крови. победоносной войны. вкус крови они уже попробовали. теперь их не остановить никакой дипломатией. им надо еще и еще.

Сторінка 170 з 258 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті