| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не трогать ни в коем случе, никакихдорок. траумель дома есть? мазать несколько раз - всё пройдёт.
я в прошлом году на др в гостях схватила горячую сковороду прямо с духовки, еще и подержала немного времени от болевого шока((((( траумель несколько раз до конца вечера и на следующие сутки- и всё было ок
Не видала я помощи от скорой, может, невезло просто.
А Вы не думали, что насморк и т-ра 37,2 (начало вируса) - это действительно очень плохо? В смысле самочувствия?
Едьте утром и срочно на ЕКГ сердца, и там - отличные доктора
http://clinika.dp.ua/contacts/
поликлиника не поможет - долго, неквалифицированно зачастую. Дп и сейчас к узким специальстам только через канитель можно попасть.
Мы еще раз, теперь уже полным составом сходили на Город героев)))
Так Глеб заметил - в первый раз чемодан у Беймакса был коричневый, в этот раз - красный. В первый раз костюм летательный у Беймакса был оранжевый, в этот раз - красный, в первый раз у Хиро костюм был желтый, в этот раз - синий. Как это могут меняться цвета в одном и том же мультике?
Вот так - запомнил. Мало того, когда он об этом сказал, и я вспомнила)) Чемодан примечательный, к слову. Его крупным планом показывают несколько раз))
Костюмы - то вообще. Они ж в них в самые ответственные моменты в конце. Странно так. Если бы мы в 3Д смотрели, то я еще понимаю. А так...Обычный формат.
Не могу удержаться, чтоб не дать ссылку на "шедевр" российского геббельс-ТВ. Эта история круче распятого мальчика с Первого канала:
Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет
И это федеральный канал.
Обязательно читайте комменты, местами очень смешно)) А вот читать большинство россиян - грустно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем доброе утро!
Всем-всем доброе утро! Пусть неделя будет спокойной.
Привет ,девчонки!
Прошу волшебных кулачков от флудилки . Сегодня у моей сестры операция после двух химий . Волнуюсь капец как ... Через полчаса берут ее ...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks