в йеврах!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в йеврах!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я конечно не актив службы 579.... но если парням нравится такое положение вещей.... то мне сказать нечего.
причём в 579 ездят нормальные машины.... и принимали на работу люди с нормальными машинами, которы должны возить нормальных клиентов по нормальным ценам... хотя бы приближённому к среднему классу.
но 65-70 процентов заказов просчёт идёт такой, как в десятке....
в некоторых заказаз на одинаковом пробеге стоимость с лимоном уже расходится в 5-6...а то и 7 гривен....
я вчера отказался от одного такого заказа.... так отот заказ в 42 грн закрыли за мной списав 4.20....
определился в сектор.....
Я периодически вижу очень не хилые тачки на десятошных вызовах...под разными шашками. Очень много "элитчиков" мониторят 10-ку...очень.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В оптимальном по многим заказам если отнять 10% получаем тариф как в десятке - это так и есть. По поводу того, что скидки ложатся на водителя, аргументация была такая - скидками клиенты привязываются к службе и водители получают больше заказов. Т.е. водители теряют на скидках зато получают больше за счет вала.
По поводу тарифов - особо повысить не получится - произойдет отток клиентов. Повышение должно быть синхронным с другими службами соответствующего уровня - 239, 364, Лимон и т.д. Нужно прийти к какому-то единому обоснованному тарифу для основных участников рынка и конкурировать не ценой а качеством. На сегодня такой тариф должен быть хотябы на уровне 25грн подача машины и 3,5 грн./км. Но, насколько я понимаю, никому из руководства служб это особо не нужно.
Глядя на все это уже перестал заморачиваться - у меня параллельно работает и Оптимальное и Десятка. В Оптимальном плюсы в том, что в центральных районах можно дождаться очереди стоя в секторе и уехать куда-нибудь, в то время как в десятке постоянно будет "заказ уже занят". И часто с Октября, Чкалова, Нагорки так и уезжаю. Плюс надбавки за отдаленные районы. Плюс партнерские заказы 239, Лимон, Уклон, иногда беру Метеор если по пути (Касту и Бумеранг не беру, там тариф просто смешной).
А в десятке проще выехать с массивов (кроме камней) и можно отказаться от неудобного заказа без санкций. В оптимальном тоже можно, но 10% с баланса снимут.
Кстати, посчитал по количеству выполненных заказов: в десятке с каждого заказа нужно смело отнять 2,5-3 грн. на абонплату, в оптимальном - 1 грн. помимо 10%.
какого вала - непонятно.... вчера в центре постоянно было больше 30 машин. вала никакого нет.Т.е. водители теряют на скидках зато получают больше за счет вала.
по центру хватает и 25 27 грн.На сегодня такой тариф должен быть хотябы на уровне 25грн подача машины и 3,5 грн./км. Но, насколько я понимаю, никому из руководства служб это особо не нужно.
лижбы не было этих скидок....
тупо вторая десятка....
эти надбавки нивелируются придурошными скидками.... там в придник 65.... когда по лимону 69... это с вовзратом 63-65....Плюс надбавки за отдаленные районы.
Это если по 3-4 заказа в день,если в раене 10 то 1-2грв.
Надо ликвидировать,все частные лавочки,ввести единую гос службу такси,с лецинзированием и всеми вытекающими.Тогда будет порядок,а так все хня.
Вот сегодня пример,садятся люди и говорят слава богу нормальная машина,а то мы вчера на разваливающейся копейке ехали.
Люди ради экономии 3 рублей готовы жрать кактус и дальше,ведь опять мог приехать корч.
А так и тарифы едины и машины в порядке,но это на грани фантастики![]()
короче я так понимаю надо тупо брать заказы и похер какая служба... десятка... 579... лимон... бмж.... и ехать... а там по месту смотреть какой тариф и сколько ехали.
Причём тут вообще государство к организации чего либо в мире рыночной экономики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks