Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 3731 ПершаПерша ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

в йеврах!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

я конечно не актив службы 579.... но если парням нравится такое положение вещей.... то мне сказать нечего.
    причём в 579 ездят нормальные машины.... и принимали на работу люди с нормальными машинами, которы должны возить нормальных клиентов по нормальным ценам... хотя бы приближённому к среднему классу.
    но 65-70 процентов заказов просчёт идёт такой, как в десятке....
    в некоторых заказаз на одинаковом пробеге стоимость с лимоном уже расходится в 5-6...а то и 7 гривен....
    я вчера отказался от одного такого заказа.... так отот заказ в 42 грн закрыли за мной списав 4.20....
    определился в сектор.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Знакомый работает на складе игрушек,сегодня был пересчет,на курс по 14,хозяева боятся дэфолта.Пора брать кредит
    Взять кредит, сесть в самолет и пока перед взлетом не попросили отключить все электронные девайсы объявить дефолт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    в йеврах!
    в такой ситуации один хер в какой валюте ))
    а ваще по правильному надо брать в той валюте в какой доход

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я конечно не актив службы 579.... но если парням нравится такое положение вещей.... то мне сказать нечего.
    причём в 579 ездят нормальные машины.... и принимали на работу люди с нормальными машинами, которы должны возить нормальных клиентов по нормальным ценам... хотя бы приближённому к среднему классу.
    в некоторых заказаз на одинаковом пробеге стоимость с лимоном уже расходится в 5-6...а то и 7 гривен....
    я вчера отказался от одного такого заказа.... так отот заказ в 42 грн закрыли за мной списав 4.20....
    половина среднего класса скоро будут коллегами

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

Я периодически вижу очень не хилые тачки на десятошных вызовах...под разными шашками. Очень много "элитчиков" мониторят 10-ку...очень.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я периодически вижу очень не хилые тачки на десятошных вызовах...под разными шашками. Очень много "элитчиков" мониторят 10-ку...очень.
    Процентов 70 Лучше ехать за 3,чем стоять по 3.50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та да

Дописів
    1 745

Типово

не таксую вже пару місяців і не забираюся. не що давно розповіли про чити в таксоїді - оплата за них і справді окупається, є у когось інфа?

Дописів
    27 335

Типово

офигенная логика.
    боремся боремся с теми, кто демпингует на рынке..... и сами те службы, которые должны бороться с демпингующими сами демпингуют...

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    В оптимальном по многим заказам если отнять 10% получаем тариф как в десятке - это так и есть. По поводу того, что скидки ложатся на водителя, аргументация была такая - скидками клиенты привязываются к службе и водители получают больше заказов. Т.е. водители теряют на скидках зато получают больше за счет вала.
    По поводу тарифов - особо повысить не получится - произойдет отток клиентов. Повышение должно быть синхронным с другими службами соответствующего уровня - 239, 364, Лимон и т.д. Нужно прийти к какому-то единому обоснованному тарифу для основных участников рынка и конкурировать не ценой а качеством. На сегодня такой тариф должен быть хотябы на уровне 25грн подача машины и 3,5 грн./км. Но, насколько я понимаю, никому из руководства служб это особо не нужно.

Глядя на все это уже перестал заморачиваться - у меня параллельно работает и Оптимальное и Десятка. В Оптимальном плюсы в том, что в центральных районах можно дождаться очереди стоя в секторе и уехать куда-нибудь, в то время как в десятке постоянно будет "заказ уже занят". И часто с Октября, Чкалова, Нагорки так и уезжаю. Плюс надбавки за отдаленные районы. Плюс партнерские заказы 239, Лимон, Уклон, иногда беру Метеор если по пути (Касту и Бумеранг не беру, там тариф просто смешной).

А в десятке проще выехать с массивов (кроме камней ) и можно отказаться от неудобного заказа без санкций. В оптимальном тоже можно, но 10% с баланса снимут.

Кстати, посчитал по количеству выполненных заказов: в десятке с каждого заказа нужно смело отнять 2,5-3 грн. на абонплату, в оптимальном - 1 грн. помимо 10%.

Дописів
    27 335

Типово

Т.е. водители теряют на скидках зато получают больше за счет вала.
    какого вала - непонятно.... вчера в центре постоянно было больше 30 машин. вала никакого нет.

На сегодня такой тариф должен быть хотябы на уровне 25грн подача машины и 3,5 грн./км. Но, насколько я понимаю, никому из руководства служб это особо не нужно.
    по центру хватает и 25 27 грн.
    лижбы не было этих скидок....

тупо вторая десятка....

Плюс надбавки за отдаленные районы.
    эти надбавки нивелируются придурошными скидками.... там в придник 65.... когда по лимону 69... это с вовзратом 63-65....

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Кстати, посчитал по количеству выполненных заказов: в десятке с каждого заказа нужно смело отнять 2,5-3 грн. на абонплату,.
    Это если по 3-4 заказа в день,если в раене 10 то 1-2грв.
    Надо ликвидировать,все частные лавочки,ввести единую гос службу такси,с лецинзированием и всеми вытекающими.Тогда будет порядок,а так все хня.
    Вот сегодня пример,садятся люди и говорят слава богу нормальная машина,а то мы вчера на разваливающейся копейке ехали.
    Люди ради экономии 3 рублей готовы жрать кактус и дальше,ведь опять мог приехать корч.
    А так и тарифы едины и машины в порядке,но это на грани фантастики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Это если по 3-4 заказа в день,если в раене 10 то 1-2грв.
    Надо ликвидировать,все частные лавочки,ввести единую гос службу такси,с лецинзированием и всеми вытекающими.Тогда будет порядок,а так все хня.
    Вот сегодня пример,садятся люди и говорят слава богу нормальная машина,а то мы вчера на разваливающейся копейке ехали.
    Люди ради экономии 3 рублей готовы жрать кактус и дальше,ведь опять мог приехать корч.
    А так и тарифы едины и машины в порядке,но это на грани фантастики
    ага... уже работала такая в Киеве... Скай Такси... машины хорошие, тарифы дорогие...
    весной приплыла к банкротству

Дописів
    27 335

Типово

короче я так понимаю надо тупо брать заказы и похер какая служба... десятка... 579... лимон... бмж.... и ехать... а там по месту смотреть какой тариф и сколько ехали.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ага... уже работала такая в Киеве... Скай Такси... машины хорошие, тарифы дорогие...
    весной приплыла к банкротству
    С тарифами и машинами перегнули и им была альтернатива.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

С тарифами и машинами перегнули и им была альтернатива.
    ты думаеш шо государство своей слоновой поступью будет чутко к тарифам, машинам и прочей массе нюансов?
    боюсь от этого будет не лучше ни водителям ни заказчикам

насчет альтернативы Скаю... на первой линии бориспольского порта не было им альтернативы... не спасло

Дописів
    25 312

Типово

Причём тут вообще государство к организации чего либо в мире рыночной экономики?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ты думаеш шо государство своей слоновой поступью будет чутко к тарифам, машинам и прочей массе нюансов?
    боюсь от этого будет не лучше ни водителям ни заказчикам
    Та не,я так предположил просто.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Причём тут вообще государство к организации чего либо в мире рыночной экономики?
    Пффф,не знаю как правильно мысль выразить,ну что то типа такого,как сделать упрощенное лицензирование,контроль машин,дать Гаи полномочия проверять бомбил на лизензию и т.д.

Сторінка 331 з 3731 ПершаПерша ... 2312813213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413814318311331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті