Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 370 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А чего ты не принимаешь просто кальций в таблетках??? Цитра-кальцемин, или кальцемин-цитра (не помню точно) - без всяких ароматизаторов )))

Зачем себя мучить?? У Ириски тоже в 3 месяца ядрышек не было, кальций пропила Я, показались Макаренко- всё гуд стало. Зачем эта материнская жертва???
    А, забыла, электрофорез Ирке сделали, и ей но позже давала остеогенон, это тоже кальций
    Да как-то читала, что часто подделывают кальций и его в таблетках совершенно нет, поэтому творогу как-то больше доверяю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Да как-то читала, что часто подделывают кальций и его в таблетках совершенно нет, поэтому творогу как-то больше доверяю.
    эмммм, а кто дозировку творога назначал?? Какой жирности творог?? Комаровский говорил, что кальций НЕ усваивается при жирности молочных продуктов выше, чем 4%, и чаи (чёрный и зелёный) тоже блокируют усвоение кальция, и витамин Д нужен для лучшего увоения.

А вообще- если везде видеть подвох- наверно, это тяжело.

Дописів
    3 155

Типово

София обнаружила, что за пределами бебипола есть жизнь Вчера нашла и облизала мой поношенный носок. Сегодня дергала телефонный провод, катала конвектор и треснулась головой о комод. Все! лафа закончилась. Нужно срочно делать уборку всего стремного из зоны доступа. И следить, следить, следить ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    София обнаружила, что за пределами бебипола есть жизнь Вчера нашла и облизала мой поношенный носок. Сегодня дергала телефонный провод, катала конвектор и треснулась головой о комод. Все! лафа закончилась. Нужно срочно делать уборку всего стремного из зоны доступа. И следить, следить, следить ...
    Ириска сосёт пакет с луком (на кухне), провод - наше всё, это очень обидно, когда его забирают, кулёк с Кирюхиными футами- лучшая игрушка!!!

И ура-ура-ура она делает попытки ползти полюдски- на четвереньках!!!! Не оч получается- но всё же.

Дописів
    2 042

Типово

эмммм, а кто дозировку творога назначал?? Какой жирности творог?? Комаровский говорил, что кальций НЕ усваивается при жирности молочных продуктов выше, чем 4%, и чаи (чёрный и зелёный) тоже блокируют усвоение кальция, и витамин Д нужен для лучшего увоения.

А вообще- если везде видеть подвох- наверно, это тяжело.
    Да даже не в этом дело )). Творог хоть и гыдкий, но зато - считаю, поела. А таблетку выпил и думаешь: что приготовить, из чего и - ГЛАВНОЕ!!!! когда?
    Не знаю, как у других, но у меня приготовить "пожрать" - это целая логистическая схема разрабатыается: кто, куда, когда, с кем, на сколько...
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 02.11.2014 о 17:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да даже не в этом дело )). Творог хоть и гыдкий, но зато - считаю, поела. А таблетку выпил и думаешь: что приготовить, из чего и - ГЛАВНОЕ!!!! когда?
    нельзя так много творога кушать каждый день... нагрузка на твою поджелудочную и особенно на ребенка....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не знаю, как у других, но у меня приготовить "пожрать" - это целая логистическая схема разрабатыается: кто, куда, когда, с кем, на сколько...
    Не знаю, мультя тебе в помощь, бабушки есть у тебя близко??
    Я сейчас ваще себе отдельно готовлю, но это мои заезды. Мне сложно готовить разнообразно, т.к. муж очень любит макароны и картоху,и сын тоже. А мне овощи надо.
    Просто давиться большим количествоом нелюбимого гыдопакостного на твой вкус продукта это в моём понимании мазохизм))))

Дописів
    2 042

Типово

Не знаю, мультя тебе в помощь, бабушки есть у тебя близко??
    Я сейчас ваще себе отдельно готовлю, но это мои заезды. Мне сложно готовить разнообразно, т.к. муж очень любит макароны и картоху,и сын тоже. А мне овощи надо.
    Просто давиться большим количествоом нелюбимого гыдопакостного на твой вкус продукта это в моём понимании мазохизм))))
    Бабушки - в разных углах Украины, из "помощников" - муж и старший сын 10 лет (ещё тот помощник))).
    Ну, накупила 15 банок малины на всю зиму-весну)). Пока не закончится, буду давиться творогом.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Минутку варите? все каши, которые быстрозавапиваемые изготавливают из пропаренного зерна, т.е.сырым оно никак быть не может. а с таким количеством зубов - вам скоро кусочную пищу можно будет
    неееет варим в смысле обычную кашу для себя.
    ну, не знаю, может это партия такая мне попалась... но эти крупинки реально твердые.
    Пуша, и это не слипшееся, а просто крупные частички кукурузы.

Я вообще в сомнениях - на сколько мелко нужно перетирать продукты? покупное совсем однородное... когда бываем у бабули перетираю через крупное сито (другого ни чего нет), так мне кажется, что это все вообще не переваривается у малявки. Все крупинки в какахах видно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    неееет варим в смысле обычную кашу для себя.
    ну, не знаю, может это партия такая мне попалась... но эти крупинки реально твердые.
    Пуша, и это не слипшееся, а просто крупные частички кукурузы.

Я вообще в сомнениях - на сколько мелко нужно перетирать продукты? покупное совсем однородное... когда бываем у бабули перетираю через крупное сито (другого ни чего нет), так мне кажется, что это все вообще не переваривается у малявки. Все крупинки в какахах видно
    Точно какая-то партия негодящаяся))))
    По кусочкам- старшему перестала блендером при 6 зубах, он справлялся с пережевыванием, толкла толкушкой для пюре. Переваривание- не знаю, что скажут доктора??

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Аенка, вообще-то для увлажнителя в комплекте есть специальная щеточка для прочистики отверстия, куда поступает вода, и там написано, что нельзя ничем другим туда лазить... и мыть можно только мягкой губкой и средством для мытья посуды.
    У нас встроенный в увлажнитель гигрометр и термометр, а барометра нету, а тебе зачем?
    гигометр надо

мне саму емкость где вода чистить надо. У нас нет не какой щеточки. у нас такой http://m.ua/desc/orion-orh-022a/ вот ту прозрачную часть где вода
    я мыла для ванны моющем (вопно снять). А для кухни оно там же все в основном от жира

дранииикм, нямка.
    НО я худею))) жареного второй месяц не ем и картохи тоже))))

так и вы ж молодцы))))

тааааак, имбирный чай, лимон и шиповник)))))
    ггг.. читаю.. думаю.. о! драники надо сделать!!! и тут ты.. я же тоже на диете!!! и не выдержу.. обойдутся мои без драниокв)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 155

Типово

И ура-ура-ура она делает попытки ползти полюдски- на четвереньках!!!! Не оч получается- но всё же.
    Ну вот видишь, а ты переживала. У тебя просто ребенок "остановись и понюхай розу".

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 47)

Всем привет! Вот наконец- то закончился хелоуин) аж устала за эти выходные)
    Где нас только не носило, отмечали первый раз и дети и взрослые, оч понравилось))
    Покажу свою старшую и моя работа на ее лице)))) теперь ч знаю, чем могу подрабатывать ))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1414941732.765351.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  90,4 КБ
ID:	1609841
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1414941757.382946.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  85,3 КБ
ID:	1609843  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет! Вот наконец- то закончился хелоуин) аж устала за эти выходные)
    Где нас только не носило, отмечали первый раз и дети и взрослые, оч понравилось))
    Покажу свою старшую и моя работа на ее лице)))) теперь ч знаю, чем могу подрабатывать]
    Красота, креатив!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну вот видишь, а ты переживала. У тебя просто ребенок "остановись и понюхай розу".
    Ой, переживала и сейчас переживаю))))) Но уже меньше)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Усё, с девочкой решили брать 0,5 см диснеевский ))) Я вам тут с этими ковриками сегодня всем голову морочу весь день ))) звиняйте )))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро! Мы недавно только проснулись У меня всю ночь голова болела, так мне хоть утром Зайка выспаться дала

А я снова с ковриками ))))) гы )) Нас уже трое есть на Диснеевский вариант с толщиной 0,5 см. Если еще одного человека найдем, то они вообще по 320 грн получатся размер 2*1,8 м

Сейчас на пару часиков на прогулку идем, вернусь и уже точно заказывать буду, до вечера тянуть боюсь, их осталось всего 58 шт в наличии
    эмммм..ну я как всегда. Все пропускаю.
    Времени не было на форум зайти читнуть.
    А еще с мужем нужно было б обсудить вопрос покупки.
    Вдруг ты еще не заказала - маякни. Пойду у мужа узнавать. Бо если заказала - даже поднимать сей вопрос не буду, дабы лишний раз своими тратами ему нервную систему не портить
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    Lorensa - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ !
    irina0828 - сыночка с ТРОЕЧКОЙ !

*
    Присоединяюсь!!! Деток с датками!!!!

А мы с аллергией((( капец. щечки немного посыпало и покраснели
    Задаюсь вопросом на что.
    В обед сьела грушку, одну маленькую - легли спать, проснулись с такими щечками. (естественно во время сна Димасик хомячил сисю пополной).
    а еще творог сьела, перед грушкой, но творог я и раньше ела и все было норм. (правда берем на рынке домашний, может подмешали в этот раз чего, но вроде нормальный творог был).

Утром кушала борщ - его ем постоянно месяца 2 точно, и аллергии на него нет.

Это вся моя еда на сегодня. груша, может так быстро проявится?
    и еще я дала облизать эту клятую грушку Диме может из-за этого? Но он реально ее разок лизнул и все. Он особо интереса не проявил, я и забрала.

Дописів
    38 197

Типово

Выбралась к вам на несколько минут

rinzaya, Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!
    Helgla, Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!

И наших друганов Мишку и Андрюшку с датками!

Хотела утром написать про какахи, пока актуально было, но не успела. Ладно, всё равно напишу ). У Кирилла в последние 2 недели снова проблемы начались. Через пару дней у него съеденное молоко назад возвращается. И сама тыкву ем, и ему даю, и компот сливовый пьёт, а всё равно возвратились к свечкам ((( Только брокколи баночная помогает, если всю порцию съест, но не кормить же его каждый день брокколи. Сливы, может, давать из компота, но они такие кииислые. Или лучше чернослив из банки?

Шпулька, ура-ура!!! Скоро Ириска будет преследовать тебя по всей квартире )))
    mjaow, и вас с началом жизни вне бебипола )
    Tatjana_Y, столько творога в день- оч много. Загугли, это не только не полезно, но ещё и вредно.

Дописів
    2 042

Типово

А мы с аллергией((( капец. щечки немного посыпало и покраснели
    Задаюсь вопросом на что.

Слушайте, у нас точно такая же история. Вчера после дневного сна проснулся с таким румянцем, при том на левой щеке- очень красный был. И тоже ничего не ела лишнего. Малину с творогом ела уже после того. К утру прошло. Но сейчас опять появился.
    Появляется после прогулки на улице. Я так думаю, что на холод реакция. У наших с вами малышат (моему послезавтра 6 мес.) это - первые холода-морозы, наверное, организм адаптируется.

Дописів
    38 197

Типово

Кто там ночью гулять собирался? Мы вот тоже недавно вернулись. Брррр. Кирюха постоянно в меня зарыться пытался. Нужно менять распорядок дня.
    Долучення 1609886

Дописів
    2 042

Типово

Tatjana_Y, столько творога в день- оч много. Загугли, это не только не полезно, но ещё и вредно.[/QUOTE]

Спасибо, позже погуглю. Я и не задумывалась о вреде. А ведь и правда )).

Сторінка 362 з 370 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті