Блин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг... _)))))) а ты не можешь дать ссылку где меня якобы опускали ???хотя шо я спрашиваю. знаю ведь, что не можешь.
и второе. купи мне этот спин за 5 штук и я точно откажусь от бюджетного одночастника. в отличии от тебя - я не пробую, я ловлю одночастником. разницу понимаешь?
а тема, таки да, превратилась в обсерательство. как на хи-фи форуме. там всегда теоретики обсерают практиков. там теоретики учат молодежь практике, при этом не собрав ни одного лампового усилителя (все только в теории). а тех, кто таки собирает, и работает над улучшением тракта - тех ой как любят обсерааааать... потому что комплектуха у них без бирочки фирменной. так и здесь.
думаю дальше обойдетесь без меня. (удалил подписку на тему)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
что ловилось на такое счастье?стоимостью 4900 грн
а как сейчас обстоят дела с белой мирной рыбой? кто то, что то ловит? или совсем все на хищников перешли?
а то ехал сегодня через Южный мост, так там было около 5-ти рыбаков, что то ловиликстати, что можно поймать с моста и на что? если я туда с фидером стану, что то смогу с моста словить?
Сначала палку за пятьтыщщ купите, а потом с вами тут изволят разговаривать)
А на кой такое надо?
Хотя... если деньги некуда девать...
С мирной не знаю. Я вот пытаюсь перейти...
Но с моста с фидером... Сам-то подумал?
Мост трясется постоянно, вершинка болтается во все стороны соотв-но. Фиг что поймешь. Ди и длинный он для моста. К тому ж графит ну или стекло не перила металлические ставить не особо хорошо. Купи лучше "Ленинград" тогда, да пружинку прикрути на тюльпан - и будет счастье.
Да, еще сачок придется переделать: ручку открутить, веревку в 2-3 местах привязать (длинную).
ЗЫ: А еще дымно на мосту и под ногами все трясетсяВ общем, прикольно временами.
ЗЫЫ: Когда навигация для маломерных заканчивается? Я слышал - 10 ноября?
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Учитесь как нужно ловить рыбу
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1102/...4cd2e76bc5.jpg
хто цэ?
днепр?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks