Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 450 з 561 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Рыбалка

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    о, еще один заурус. ты опять? сам же просил забыть твои подвиги. ты снова начинаешь?
    ну а если по делу то.... ты счас про катушку или про удилище??? давай только конкретный ответ, не уходи в сторону.
    читай внимательно: Это ляпик не пробовал кастинговую снасть с мультипликаторной катушкой.
    Т.Е. кастинговое удилище и мультипликаторная катушка.
    Если у тебя нет удилища, а только мульт, то чувствительность тоже будет повыше.

А написал лишь потому, что "ляпик-гуру" советует САМОЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Дописів
    27 335

Типово

мульт не всем доступен. все знают цены на мульт
    вроде бы тут разговор шёл за обычные безинерционки и нормальный спин для начинающих
    с какого бока тут снасти для профи?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    мульт не всем доступен. все знают цены на мульт
    вроде бы тут разговор шёл за обычные безинерционки и нормальный спин для начинающих
    с какого бока тут снасти для профи?
    Имею четыре мульта для разных условий ловли. Если интересует, то подскажу и покажу, где купить дешевле, чем новые мясорубки.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Если интересует, то подскажу и покажу, где купить дешевле, чем новые мясорубки.
    А порядок озвучить можно?
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    А порядок озвучить можно?
    проще по телефону 098-05 222 61. А лучше тест драйв пока не закончилась навигация.

Дописів
    27 335

Типово

не пойму. нельзя просто назвать цену на средний мульт в общак?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну я ж говорил - никакой конкретики у него. я критику воспринимаю без обид, но только если есть что сказать.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

А лучше тест драйв пока не закончилась навигация.
    о, ты телефон сменил. классно! (признак стабильности). можно мне тест-драйв? записываюсь в очередь.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

проще по телефону 098-05 222 61. А лучше тест драйв пока не закончилась навигация.
    Че-то я в прошлый раз не заметил, что проще...
    От тест-драйва я б тоже не отказался.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    564

Типово

Кому интерсно, позвонит
    поэтому и написал, что проще по телефону или по скайпу . Т.к. цены были настолько приемлемые, что покупал две катушки сразу. Уверен, нужны комменты, как купить, чтоб доступно и СЕРДИТО. Т.б. когда покупал, я временно не работал...
    Что скажет цена без возможности покрутить, пощупать ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЧУЙКУ на воде?

ляпик, я уже писал ранее, что рыбалка (тест - драйв) это удовольствие. А когда ты всех и все обсераешь, то...
    За телефон не понял, если тебе дорого на киевстар, то для желающих можно на 066-49-50-191
    НО с тобой общаться не охота, в т.ч. "переписка")).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Кому интерсно, позвонит
    поэтому и написал, что проще по телефону или по скайпу . Т.к. цены были настолько приемлемые, что покупал две катушки сразу. Уверен, нужны комменты, как купить, чтоб доступно и СЕРДИТО. Т.б. когда покупал, я временно не работал...
    Что скажет цена без возможности покрутить, пощупать ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЧУЙКУ на воде?

ляпик, я уже писал ранее, что рыбалка (тест - драйв) это удовольствие. А когда ты всех и все обсераешь, то...
    За телефон не понял, если тебе дорого на киевстар, то для желающих можно на 066-49-50-191
    НО с тобой общаться не охота, в т.ч. "переписка")).
    ггг )))) у меня тариф "простой мтс" - там нет понятия "дорого звонить на какой-то номер" - там все звонки одинаковы - 1 коп/сек на любое направление. фишка в том, что сама мтс платит за входящие звонки так само - по 1 копейке в секунду. то есть 36 гривен в час
    у меня есть пара знакомых, которые сидят на контракте по киевстару, например. у них 4000 контрактных минут не выговаривается в месяц, и они в конце месяца звонят мне, договаривая эти минуты, иначе все равно сгорят при переходе в следующий календарный месяц. то есть сейчас, 30 октября я разговариваю с братом уже 2 часа 48 минут, трубка просто лежит на зарядке, а разговор идет и разговор этот будет еще не один час... и мне бабке капают. капают настолько что я уже несколько лет пополняю телефон только для мобильного инета, а смс и звонки используются только те, оплаченные мтс-компанией. у меня на счету всегда больше 200-300 грн, я их просто не выговариваю. то есть МТС платит мне денег за входящие звонки больше, чем я реально требую на звонки и смс по украине.
    теперь по поводу "обсерания". человек попросил совет - я дал конкретный ответ. ты своим встряванием в разговор что-то конкретное посоветовал? нет. зато упоминая слово "ляпик" ты кагбе пытаешься меня обидеть - но это бесполезно, меня это не бесит, называй сколько хочешь меня и как угодно. если меня не берешь на тест-драйв, возьми кого-то другого на тест-драйв, покажи разницу в чувствительности катушек (одной цены) одним и тем же удилищем - пусть это подтвердит кто-то еще, кроме тебя. давай? господа - он приглашает - не упустите шанс - воспользоваться шансом, я бы обязательно воспользовался, но видители, мне отказано - пойду убйусь апстену
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

"ляпик-гуру"
    я думал только мне показалось что у некоторых синдром ля Наполеона

Дописів
    26 427

Типово

Ой, как вы задолбали со своими писюнами! Давайте рыбой уже меряйтесь! С фото-,видеоподтверждениями. Ксати, всеми исплёваный Заурус последний выкладывал свои "трофеи".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ой, как вы задолбали со своими писюнами! Давайте рыбой уже меряйтесь! С фото-,видеоподтверждениями. Ксати, всеми исплёваный Заурус последний выкладывал свои "трофеи".
    и по моему был кем то оплеван
    тем кто живет так что мы стесняемся (с)
    скажите как его зовут парапарапам ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

похоже надо и здесь завязывать с отчетами. народ таки не понимает рыбалки, продолжают восхищаться как сами же сказали в кавычках "трофеями".
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    27 335

Типово

тогда тема превратится в очередной говносрач, коих по всему форуму уже мульён.
    хотелось бы всё-таки читать отчёты, в том числе и тех, кто такие отчёты не постит... а просто троллит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

тогда тема превратится в очередной говносрач, коих по всему форуму уже мульён.
    хотелось бы всё-таки читать отчёты, в том числе и тех, кто такие отчёты не постит... а просто троллит
    +1

Дописів
    26 427

Типово

похоже надо и здесь завязывать с отчетами. народ таки не понимает рыбалки, продолжают восхищаться как сами же сказали в кавычках "трофеями".
    Вывод ровно противоположный от правильного! Как раз лучше выкладывать отчеты и по сути говорить, нежели с заведомой неприязнью ядами плеваться. Да, споры могут и должны быть, но не целенаправленное говнокидание.
    Твои разве отчеты кто-то откровенно обсирал? Да, ты человек с завышенной самооценкой, но стараешься подвести это под какой-то объективизм, это очень правильно. Ну там рыбу взвешиваешь, а не навскидку плюс скоканадцать проценто/раз накидываешь, недостойных мелких выпускаешь и прочее...

Zaurus
    Guest

Типово

о, еще один заурус. ты опять? сам же просил забыть твои подвиги. ты снова начинаешь?
    ну а если по делу то.... ты счас про катушку или про удилище??? давай только конкретный ответ, не уходи в сторону.
    чтобы ты не трындел купи спин состоящий из 2-х частей стоимостью 4900 грн. - твои одночастники и рядом не валялись по чувствительности и т.д.,я пробовал таким бросать,Беркли-хуверкли,голденкетчи и т.д. и рядом не валялись

если ты не шаришь - то не нужно тут всех дураками обзывать ( на РСО тебя уже опускали ...... но не будем про это )))

Сторінка 450 з 561 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті