Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 193 з 577 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Война в Осетии.

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Магия, мы все умрём. Ура?
    Я, конечно, не Магия, но подтверждаю.
    Причем некоторые - мучительной смертью!!!!!!!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Irinel, а как Вы себе представляете независимое государство под боком у медведя? Оклематься надо, сил набраться, а уж потом... Иначе не успеем оглянуться, как порвут украину пополам. Причём Россия, которой Вы так восхищаетесь, и порвёт.
    Я не восхищаюсь Россией. Я ее уважаю, как уважаю, любого, кто сильный и может за себя постоять.

Ну до сих пор же не порвали?!!
    Да и вообще - от куда эти сведения, что Россия прям спит и видит, что бы оторвать кусок Украины себе?? Зачем?? Россию куда больше устраивает целая Украина - и территория больше и рынок сбыта объемнее. Единственное условие - пророссийская внешняя политика и внутренняя. Казалось бы это условие - нарушение нашей самостийности. Но ведь у нас и так про...... внешняя политика. Верно?
    первые кадры российских войск введеных в г. Гори

Больше всего поразил коментариий:
    kurtmaer
    Гия где ВАША армия????
    Почему КОДОРИ оказалось пустым???? Где вот эти слова о том что мы Любую агрессию пресечем , парады, и тд???? Я недоумеваю......... Один бой и все? разбежались что ли? как и в прошлый раз бросили гражданских . так что ли получается?!
    cyxymu:
    да( потери слишком большие оказались.. вся 4 бригада погибла под кассетными бомбами..

... Ради чего гибли молодые ребята? А?
    Зла нехватает.
    Востаннє редагував Irinel: 14.08.2008 о 15:21
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Афро-Дита
    Guest

Типово

грузины получили по заслугам
    мирные грузины? я ухожу, прощайте

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Да и вообще - от куда эти сведения, что Россия прям спит и видит, что бы оторвать кусок Украины себе?? Зачем??
    Вы могли бы вкратце, тезисно, пересказать план Путина?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    нет не фигня, но растерзанные осетины тоже не фигня.
    и в данной ситуации грузины получили по заслугам жалко людей, отвечать за это должен храбрый воин Мишико
    Ну конечно! грузины получили по заслугам - грузинов не жалко, Михо - виновен! А Путин? Испытывает ли он угрызения совести за раздавленных грузинов? Разбомбленные дома и детские площадки, трупы детей и стариков? Не нужно ерничать - Атака России на Грузию была жестоко спланирована, а осетино-грузинский конфликт - спровоцирован.
    Кстати, для общего развития:http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/336...218615061.html

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Для поддерживающих россию.Тут интервью Кикабидзе:http://www.facts.kiev.ua. Лично ему я доверяю больше,чем журналистам.

Как вы воспринимаете этот конфликт? Есть обмен очень жесткими заявлениями. А что происходит у вас в душе?

- Последний месяц перед тем, как все это началось, до 8 августа, каждый день с утра до вечера по грузинскому телевидению государственный министр говорил, что у нас сегодня должна состояться встреча с той стороной. И каждый день они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать... И уже невозможно было, понимаете? Люди страдали. Были воздушные атаки. Были раненые... Вот так и втянули нас в это дело...

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я теж прочитав статтю того автора. Теж побачив одну цікаву річ, про те, як одна із російських СУ-шок у повітряному бою прошила кулеметною чергою крило грузинського штурмовика. Автор це все спостерігав із землі. Може хтось із фахівців прокоментує, чи може людина із землі розгледіти сліди кулеметної черги на крилі літака?
    На Сушках стоит ГШ-2-30
    http://www.airforce.ru/information/f...s/gsh-2-30.htm
    Для стрельбы из пушки ГШ-2-30 используются З0-мм патроны с осколочно-фугасно-зажигательным ОФЗ-30-ГШ, трассирующим ОФЗТ-30-ГШ, бронебойно-разрывными БР-30-ГШ и многоэлементными МЭ (содержит 28 пуль в пакете и вышибной заряд) снарядами (масса снаряда 400 г).
    Трассеры видно за несколько километров.
    А кадры эти, уникальные, показывали в Подробностях по Интеру. Но там прокомментировали - что попали ракетой. Сейчас пойду на их сайт покопаюсь.
    http://www.airwar.ru/enc/attack/su25.html

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да и вообще - от куда эти сведения, что Россия прям спит и видит, что бы оторвать кусок Украины себе??
    Как минимум, отсюда:

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    А.ДУГИН: «Есть свои, и есть не свои… Мы пользуясь этим предлогом, территориальной целостности, укрепляли свои интересы, пользуясь предлогом сепаратистским нежелания осетинов и абхазов жить на территории Грузии и жить с нами, на нашей территории в рамках единого государства, мы поддерживаем их. Вот абсолютно простой: свой и не свои, и все остальное неважно. И точно так же нечто подобное нам предстоит на Украине.
    …Кто за нас – тот молодец.
    ВЕДУЩИЙ: И то же самое. вот вы только что сказали интересную фразу, что такое же предстоит в Украине. То есть имеется в виду, если восток Украины и типа юг Украины...
    А.ДУГИН: Захотят быть с нами.
    ВЕДУЩИЙ: То плевать на границы.
    А.ДУГИН: Мы будем вынуждены пренебречь территориальной целостностью Украины.

Полный текст:http://echo.msk.ru/programs/personal...383-echo.phtml
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Вы бы мадам не ерничали на чужом горе и своими неуместными комментариями не набивали себе дешевый авторитет среди себе подобных.
    Это предложение.
    Можете меня послать, если угодно, я переживать не буду.
    А там люди погибли, там страшно, там убивают.
    Впрочем, вы в своей сытой европе видимо уже позабывали ужасы войны.
    1. Предложение не принято.
    2. Считайте что сделано, можете не переживать!
    3. Может и позабыли, а Вы хотите и нам напомнить?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    350

Типово

http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=551#551. Поменяйте только надписи на магазинах на "Мебли" и "Хлиб", а номера машин на КР, МЯ, регион №1 и что там у них сейчас.

флейм. удалено. oggi
    Востаннє редагував oggi: 14.08.2008 о 15:50
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    13 363

Типово

Я не восхищаюсь Россией. Я ее уважаю, как уважаю, любого, кто сильный и может за себя постоять.

Да и вообще - от куда эти сведения, что Россия прям спит и видит, что бы оторвать кусок Украины себе?? Зачем?? Россию куда больше устраивает целая Украина - и территория больше и рынок сбыта объемнее. Единственное условие - пророссийская внешняя политика и внутренняя. Казалось бы это условие - нарушение нашей самостийности. Но ведь у нас и так про...... внешняя политика. Верно?
    ППКС. А Ющ по всей видимости не догоняет что Россия один из крупнейших и самых привлекательных рынков в мире. А США и ЕС кстати это ОЧЕНЬ прекрасно понимают, потому им и не выгодно присутствие Украины на рынке России......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Irinel
    Увы, опыт "общения" с Россией говорит о том, что дружить Россия не умеет.

Дружить, по отношению к государствам это очень инфантильное понятие
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы могли бы вкратце, тезисно, пересказать план Путина?
    Вы на до мной издеваетесь? Да?? Да откуда ж я знаю планы Путина?! Я ж не экстрасенс!
    Хотя планы России просты и нетривиальны: экономическая экспансия, захват нефтегазового сектора, после - захват металургического. Но это и так видно.

вернемся к теме
    Интересное на мойвзгляд интерьвью о событиях. Радио "Эхо Москвы" патриотическим не считается в Росиии ни разу.
    http://inosmi.ru/translation/243199.html
    Цитата:
    А. ПРИВАЛОВ: Они были абсолютно логичны. И я очень доволен, что эти действия вовремя остановлены. Потому, что всегда находятся военные романтики, которым хочется на белом коне въехать в Тбилиси, в Тегеран. . . Никуда мы въезжать не стали. Мы объявили задачу, мы ее выполнили.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    Ну конечно! грузины получили по заслугам - грузинов не жалко, Михо - виновен! А Путин? Испытывает ли он угрызения совести за раздавленных грузинов? Разбомбленные дома и детские площадки, трупы детей и стариков? Не нужно ерничать - Атака России на Грузию была жестоко спланирована, а осетино-грузинский конфликт - спровоцирован.
    Кстати, для общего развития:http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/336...218615061.html
    не читайте советских газетперед обедом и после тоже не читайте
    а уж "районные газетенки" тем более.
    почитайте более известные издания в т.ч. и мировые.

спланирована? может планы покажете?
    или докажете что росийские войска начали обстрел осетии?

Lurga
    Guest

Типово

Блин, что за глюки?

Lurga
    Guest

Типово

Irinel ,
    Россию куда больше устраивает целая Украина - и территория больше и рынок сбыта объемнее.
    Красиво. Мотивируете?

Типово

Irinel, а как Вы себе представляете независимое государство под боком у медведя? Оклематься надо, сил набраться, а уж потом... Иначе не успеем оглянуться, как порвут украину пополам. Причём Россия, которой Вы так восхищаетесь, и порвёт.
    Сомневаюсь. Мы им нахрен не нужны. У нас ничего нет, что нужно России.

Lurga
    Guest

Типово

Системотехник, Чёрное море есть, газопровод есть... Мало?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    читайте все, а не через слово....
    я бросила эту ссылку подруге, она недалеко от Гори... она сказала, что это чистая правда... это не свидетельство очевидца? для Вас - видимо нет, очевидец только Медведев, других нет
    Такие свидетельства воспринимаю примерно так же как "свидетельства очевидцев" с другой стороны(коих так же богато) как Грузины - резали детей и насиловали девочек, не выпуская автоматов из рук....
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Irinel ,

Красиво. Мотивируете?
    Мотивировать, простите что???
    Мнение России? Не могу... Свое мнение по вопросу?
    А по шапке за офтоп не получу?

Сторінка 193 з 577 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті