Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 191 з 577 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Афро-Дита
    осетины там, в Грузии, мародерствуют, видимо, защищая своя независимость

если Россия мародерствует в Грузии, то это уже не защита интересов Осетии, это военный трибунал для Медведева
    Ну да, ну да, осетины мародерствуют, Россия тем более, а грузинские "освободители" конечно же нет)) Если вы ссылаетесь на сообщения СМИ, неплохо бы хотя бы рассматривать сообщения СМИ противоположной стороны.
    Когда же мы перестанем верить в то, во что хочется верить, и не доверять тому, что идет в разрез с нашим мнением?

Магия
    У Вас откуда такая уверенность? Или Вы там были? *Афигеваю от подобных реплик*
    А у Вас откуда такая уверенность? Или Вы там Были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    посмотрим, у каждого свое мнение , будующее покажет
    есть факт Украина в ВТО, а Россия нет.
    Помните как это в Бесприданнице.
    -А вот я взяток не беру
    - Вот кабы Вам давали, а Вы не брали тогда бы и говорили.
    если вас приняли где ж счастье от вступления?????
    лично я просто рад, счастья нет, но это так индивидуально, может быть я просто скуп на проявление эмоций?
    а как должно выражаться по вашему мнению счастье?
    чет пока нет и товары наши в ес не очень берут и квоты никто не отменил...
    и импорт превышает экспорт....
    А что Вы знаете что у нас берут, а что не очень берут в ЕС?
    по поводу результатов от вступления и отмены квот, точно не отменены откуда инфа?

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    а здесь 15 ...
    " кровников" религия никогда не примирит
    Люба, дай бог чтобы примирила...

только ведь нагнетание среди простых россиян истерии не способствует миру и примирению... ты же психолог, я чуть-чуть... ну ясно же

Афро-Дита
    Guest

Типово

Ну да, ну да, осетины мародерствуют, Россия тем более, а грузинские "освободители" конечно же нет)) Если вы ссылаетесь на сообщения СМИ, неплохо бы хотя бы рассматривать сообщения СМИ противоположной стороны.
    читайте все, а не через слово....
    я бросила эту ссылку подруге, она недалеко от Гори... она сказала, что это чистая правда... это не свидетельство очевидца? для Вас - видимо нет, очевидец только Медведев, других нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    Люба, дай бог чтобы примирила...

только ведь нагнетание среди простых россиян истерии не способствует миру и примирению... ты же психолог, я чуть-чуть... ну ясно же
    мир на Кавказе да кому он выгоден ...увы, только простым смертным.... но кому их желания и чаяния нужны то ....
    "люди гибнуть за метал" .....
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

читайте все, а не через слово....
    я бросила эту ссылку подруге, она недалеко от Гори... она сказала, что это чистая правда... это не свидетельство очевидца? для Вас - видимо нет, очевидец только Медведев, других нет
    А не пробовали бросать эту ссылку подруге, которая в Цхинвали, если такая есть у Вас? Интересно, что она бы Вам сказала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Любезный Вася, в ближайшую неделю у вас появится много свободного времени, во время которого вы сможете обдумать способы ведения конструктивной и вежливой дискуссии.
    Любезный/ная Oggi Мне искренне наплевать на ваши пожелания выраженные в столь гламуро-даунской манере! Вы хотите модерить - модерьте, если вы так умны и так хорошо знаете правила - забаньте всех в разделе знакомства, транспорт и 80% пишущих в этой теме. Не нужно со мной так любезно, я раздражительный!
    С ув. Вася.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, это ВАШ путь, это Вы хотите Украину загнать назад в лоно матушки-России, которая по другому не умеет жить.
    Где это я сказал про матушку Россию?
    Я ратую за самостоятельно, сильное государство, а вы предлагаете из огня - да в полымя!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кровная месть, загадочный кавказ, религия, руки в крови, ум-честь-совесть...люди, вы о чем?

Все что происходит рассчитано на десятки, если не сотни, шагов и разыгрывается как по нотам. И обусловлено материальными и политическими интересами. При чем здесь кровная месть взагали?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

осетины там, в Грузии, мародерствуют, видимо, защищая своя независимость

если Россия мародерствует в Грузии, то это уже не защита интересов Осетии, это военный трибунал для Медведева
    Тююю... Нашли, чем удивить -- россияне мародерствуют... Россияне за копейку не только чужих ограбят, но и своих жизни лишат.

Вот, пожалуйста, свежак:

Работников челябинского храма арестовали за двойное убийство

В городе Юрюзань Челябинской области арестованы двое работников храма Рождества Христова, которые подозреваются в убийстве двоих своих знакомых. По данным ИА REGNUM, пономарю и подсобному рабочему храма предъявлены обвинения по части 2 статьи 105 (убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений).

Как установило следствие, в ночь на 10 августа 2008 года подозреваемые, имена которых не называются, решили убить и ограбить знакомую семейную пару - супругов Поляковых. Договаривались они об этом в подсобном помещении храма во время совместного употребления алкоголя. В этом же помещении спал их товарищ, рабочий Петр Солин. Подвыпившие мужчины решили, что он мог слышать их разговор, и решили убить его как свидетеля.
    Тогда подозреваемые избили Солина и бросили его в реку, где он захлебнулся. После этого, как полагает следствие, преступники отправились к Поляковым и напали на них с ножами. В результате глава семейства был убит, а его жена - тяжело ранена. Добычей подозреваемых стали 800 рублей. Тела обоих погибших были обнаружены в один день. Тогда же у следствия появилась версия, что эти убийства связаны между собой.
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/14/church/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А не пробовали бросать эту ссылку подруге, которая в Цхинвали, если такая есть у Вас? Интересно, что она бы Вам сказала
    Какой Цхинвали? Цхинвали уже нет, его с землей сравнили. Вы разве не читаете русские СМИ?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    179

Типово

Алиса +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кровная месть, загадочный кавказ, религия, руки в крови, ум-честь-совесть...люди, вы о чем?

Все что происходит рассчитано на десятки, если не сотни, шагов и разыгрывается как по нотам. И обусловлено материальными и политическими интересами. При чем здесь кровная месть взагали?
    читайте внимательно

одно из другого вытекает и очень плавно....
    сильным мира сего нужны бабки....
    далее идет война... гибнут люди..... а тут рядышком и религия и кровная месть ...ида, да загадочный кавказ

все вместе, девушка, увы
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Longusha Переглянути допис
    Любезный/ная Oggi Мне искренне наплевать на ваши пожелания выраженные в столь гламуро-даунской манере! Вы хотите модерить - модерьте, если вы так умны и так хорошо знаете правила - забаньте всех в разделе знакомства, транспорт и 80% пишущих в этой теме. Не нужно со мной так любезно, я раздражительный!
    С ув. Вася.
    Его в дверь, а он в окно Ишшо и обижаеццо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    179

Типово

Алиса +100

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На мой взгляд, должно было быть продвижение на Тбилиси, арест Михи и установление в Грузии режима полностью лояльного к РФ. Думаю этот план рассматривался. Однако угрозы разорвать все отношения, вытурить из 8-ки, не пустить в ВТО и пр. подействовали.
    Опять передергиваете, решение закончить операцию вышло раньше, чем раздались первые угрозы.
    Агтпроп и пропаганда.

Lurga
    Guest

Типово

Системотехник, подозреваю, что Россия ожидала несколько иной реакции, по крайней мере, ближнего окружения.

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    После заявления +10%.
    Откуда дровишки?

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Longusha Переглянути допис
    С ув. Вася.
    Дорогой сэр Longusha,

за нарушение пунктов 1.1.2 и 1.1.9 Правил форума, за несоответствующее сэру обращение с дамами, а также в связи с тем, что Вы признали, что являетесь клоном забаненного Васи, Ваш аккаунт закрывается навсегда.

Искренне Ваш,

Фальстаф

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Магия

А у Вас откуда такая уверенность? Или Вы там Были?
    Не была, я не вижу смысла тут спорить о том или ином поступке кого-то. Мне страшно жить в этом мире.

Сторінка 191 з 577 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті