| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молодой человек, я в куклы с ребенком уже отыграла...деточка идите в куклы играть, а чего ждали? как сами так так ниче ... можно
скажите спасибо что осетин на зачистку не пустили.
а Вы просто балабол, заполитизированный, с промытыми мозгами...
осетины там, в Грузии, мародерствуют, видимо, защищая своя независимость
если Россия мародерствует в Грузии, то это уже не защита интересов Осетии, это военный трибунал для Медведева
Россию непосредственно окружают, т.е. имеют грацицу с ней, такие государства как:
Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Украина, Турция (морская граница), Азербайджан, Казахстан, Монголия, Китай, Япония (морская граница), Северная Корея, США.
Из этих государств в друзья можно записать только Северную Корею, Китай и Казахстан, и при этом Китй с большой натяжкой.
I never meant to hurt you
I never meant make you cry
But tonight, I'm cleaning out my closet
Wolf.Афро-Дита прекращайте,а....
неужели вы не понимаете ,что для Кавказа ,кровная месть, это норма
поэтому и говорить то нечего ...и это длится будет там еще долго![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая.... я недавно с кавказа.... кровная месть для Кавказа не главное.
На Кавказе больше законы чести и семьи доминируют. И религия.
Я не защищаю грузинского президента и военные действия. Это жуть.
Я просто хочу, чтобы российское руководсвто не строило из себя белых и пушистых. Руки по локоть в крови.
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Любезный Вася, в ближайшую неделю у вас появится много свободного времени, во время которого вы сможете обдумать способы ведения конструктивной и вежливой дискуссии.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
В Карабахе религиозные разногласия: мусульмане столкнулись с христианами... это сотни лет длилось....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks