Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы считаете вероятна ли интервенция Росии по отношению к Украине ?

Голосували
133. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, весьма вероятно

71 53,38%
  • Думаю нет.

51 38,35%
  • Не знаю.

11 8,27%
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 157, показано з 1 по 20.

Тема: Дугин: "Мы будем вынуждены пренебречь территориальной целостностью Украины"

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Дугин: "Мы будем вынуждены пренебречь территориальной целостностью Украины"

А.ДУГИН: «Есть свои, и есть не свои… Мы пользуясь этим предлогом, территориальной целостности, укрепляли свои интересы, пользуясь предлогом сепаратистским нежелания осетинов и абхазов жить на территории Грузии и жить с нами, на нашей территории в рамках единого государства, мы поддерживаем их. Вот абсолютно простой: свой и не свои, и все остальное неважно. И точно так же нечто подобное нам предстоит на Украине.
    …Кто за нас – тот молодец.
    ВЕДУЩИЙ: И то же самое. вот вы только что сказали интересную фразу, что такое же предстоит в Украине. То есть имеется в виду, если восток Украины и типа юг Украины...
    А.ДУГИН: Захотят быть с нами.
    ВЕДУЩИЙ: То плевать на границы.
    А.ДУГИН: Мы будем вынуждены пренебречь территориальной целостностью Украины.

Полный текст:http://echo.msk.ru/programs/personal...383-echo.phtml

Ну, что, поехали???
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Lurga
    Guest

Типово

Кто удивлён?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Поки що ні. Після тренування на Грузії теж ще ні. Через 1 рік це вже буде 100%
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Lurga
    Guest

Типово

Ну и где обычно вопящие о милитаристских США и глубоко демократической России?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Поки що ні. Після тренування на Грузії теж ще ні. Через 1 рік це вже буде 100%
    А впродовж року буде вестися ще активніша інформаційна війна, так що через рік не потрібно буде жодного мікро-конфлікту, навіть жодної провокації. Достатньо буде елементарної дези та інформаційної заяви. І вже потім буде пізно розбиратися - циганські це діти, чи польські.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

А кто такой А. Дугин?

Lurga
    Guest

Типово

Ох-хо-хо, на мой взгляд, куда интереснее, на что расчитанно его заявление.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А впродовж року буде вестися ще активніша інформаційна війна, так що через рік не потрібно буде жодного мікро-конфлікту, навіть жодної провокації. Достатньо буде елементарної дези та інформаційної заяви. І вже потім буде пізно розбиратися - циганські це діти, чи польські.
    Звичайно, що вже роки три ведеться. Нормальна практика. От тільки сумно, що немає протидії...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Pirelli
    Guest

Типово

время ставить американские ПРО в Балаклаве, Мариуполе, Северодонецке, Харькове ну и т.д.
    "Россия - враг!" - должно быть темой половины телепередач на люмпен-каналах, ОРТ, НТВ и РТР - нах с эфира.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    время ставить американские ПРО в Балаклаве, Мариуполе, Северодонецке, Харькове ну и т.д.
    "Россия - враг!" - должно быть темой половины телепередач на люмпен-каналах, ОРТ, НТВ и РТР - нах с эфира.
    Як ви все тонко й точно зрозуміли.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

А хай только сунутся ,буд отых клятых маскалив вишаты на кожном отом стовпу!!и ниипет ,патом вазьму дедову ружо и буду вести отстрел с акопа !!и пускай гадов 5 нас пытаются парабатить)))))))))

Дописів
    11 299

Типово

Срочно женюсь на девушке, лет 20-30. Гражданство ЕС обязательно.
    О себе: молодой гарний украинец. Со слов некого А. Дугина: в ближайшем будушем - беженец из Севастополя.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    А хай только сунутся ,буд отых клятых маскалив вишаты на кожном отом стовпу!!и ниипет ,патом вазьму дедову ружо и буду вести отстрел с акопа !!и пускай гадов 5 нас пытаются парабатить)))))))))
    Я в шоке....
    Вы шо,собтраетесь по Харькову или Днепру из "Градов" и "Ураганов" огонь открыть? Ибо только при этих условиях Россия может прийти.....

Пы.Сы.Ну как дети малые......
    Смешно и грустно...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Я в шоке....
    Вы шо,собтраетесь по Харькову или Днепру из "Градов" и "Ураганов" огонь открыть? Ибо только при этих условиях Россия может прийти.....

Смешно и грустно...
    Не по, а із Хркова чи Дніпра із "Градів" та "Ураганів".

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Срочно женюсь на девушке, лет 20-30. Гражданство ЕС обязательно.
    О себе: молодой гарний украинец. Со слов некого А. Дугина: в ближайшем будушем - беженец из Севастополя.
    Гы...на такое теперь разве что грузинка клюнет...

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Дядя Гена
    Я в шоке....

Смешно и грустно...
    не я собрался из града и тополя по захватчикам стрелять!!!я етого захватчика втяну в долгую войну годов на 5 и пушай ,будет уних чечня , только по маштабам больше ,и буду взрывать захватчика дама ,машины !!! а вопшем какой вайна ,уних есть только вариант либо искаренить всех на етой земле как делают грузины либо ето бесполезно !!!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Я в шоке....

Смешно и грустно...

Вам смешно ??? Ну так смейтесь...только потом при случае побывайте в Крыму, когда туда в очередной раз с сеператистскими призывами приедет депутат Госдумы Затулин, мэр столицы России - Лужкой и др., посмотрите как они заводят население...думаю . что вам станет еще смешней...

А знаете как потом могут развиваться события ??
    Для начала для вида они соберут подписи по проведению крымского референдума...потом результаты этого референдума дополнят парой провокаций, в которых кровожадные бендеровцы-людоеды будут героически угнетать рассейский народ.....

....а потом на экраны ОРТ вылезет опять этот недоросток питерский и скажет, что Рассейя не может дальше выносить "измывания" над своими гражданами, так у них там по тексту, вроде, и мы Медвед 1-й приняли решение прийти на помощь угнетенному рассейскому народу...и ввести в Крым ВС ЧФ.....а вы смейтесь...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    А.ДУГИН: «Есть свои, и есть не свои… Мы пользуясь этим предлогом, территориальной целостности, укрепляли свои интересы, пользуясь предлогом сепаратистским нежелания осетинов и абхазов жить на территории Грузии и жить с нами, на нашей территории в рамках единого государства, мы поддерживаем их. Вот абсолютно простой: свой и не свои, и все остальное неважно. И точно так же нечто подобное нам предстоит на Украине.
    …Кто за нас – тот молодец.
    ВЕДУЩИЙ: И то же самое. вот вы только что сказали интересную фразу, что такое же предстоит в Украине. То есть имеется в виду, если восток Украины и типа юг Украины...
    А.ДУГИН: Захотят быть с нами.
    ВЕДУЩИЙ: То плевать на границы.
    А.ДУГИН: Мы будем вынуждены пренебречь территориальной целостностью Украины.
    Ну и что?
    В Украине тоже дураков полно
    К примеру - Корчинский, который хочет расширить Украину до Кавказа
    Но он, в отличие от Дугина, не политолог какой-то, а лидер партии
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Ау, "украинцы" !
    Вы - русские!
    Начинаем перезагрузку!
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

OUTCAST
    Ау, "украинцы" !
    Вы - русские!
    Начинаем перезагрузку!
    как минимум я Хахол!!!а потом уже Славянин!!! Ау руские перезагрузитесь вы остались в меньшенстве и Савка вам не вернуть уже!!!

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті