| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждому свое...Дело, конечно интересное, но все упирается в дефицит времени...А настоечка - штука хорошая
В принципе, с виноградом все очень просто: 1)Стрелка плодоношения и 2) сучек замещения. Просто надо уяснить, что некоторые "винограды " (особенно европейские)Так я тоже "хороводы хороводю" вокруг винограда. Отец обрезал и никогда не хороводил как я ни разу даже не брызгал - урожай не знали куда девать. В прошлом году дядя обрезал, я хвостиком ходила - урожая немеренно было. Я обрезаю - хватает только на-покушать. На сок вообще не хватает.
плодоносят на дальних глазках (почках), т.е., надо на стрелке оставлять больше глазков 6-8, некоторые (в частности гибридные) на ближних, поэтому оставляем 3-4. Ну и учитывать нагрузку - слабый куст не перегружать.
На сучке замещения 2, максимум 3, если есть опасность обмерзания.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
А не могли бы написать самые вкусные и устойчивые к болезням сорта винограда из Ваших неукрывных?
Я понимаю, что вкусы разные у всех, но все-таки?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Прочитала про кербовку. Что-то такое упоминалось и у Курдюмова, но я это отмела как то, что ни за что и никогда)
А теперь смотрю - ну круто же, можно ветки в нужных местах растить или наоборот, тормозить их рост, когда надо...
Спасибо!
[
Я скучала. Вы обещали рассказать как весной щипать жасмин.[/QUOTE]
плохо скучала
флюиды не дошли моего большого Сердца
где-то читала что воду с песком заливать и трясти, а потом мякоть вместе с тем вылить( не пробовала. муж просто вычистил до корочки и сделал из двух мордочку чтоб свечу ставить, мы во дворе ставим, и это так - импровизация) на года сушить не планируем( больше пока ничего не делали, в нете есть идеи и инфа как их воплотить, поиск в помощь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks