| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что МВД открыло 400 уголовных производств, в связи с нарушением избирательного законодательства на внеочередных выборах Верховной Рады.
"Около 400 дел возбужденных на этот счет. Есть уже арестованные нами на два месяца, и я думаю, что это будут длинные сроки. И более того, мы хотим, чтобы это были длинные сроки и жесткие наказания", - цитируют Авакова Українські новини.
По словам министра, жесткие наказания за нарушение избирательного законодательства, помогут избежать нарушений на последующих выборах.
Партийный список, это процентов на 90 просто перечень кнопкодавов и его открытость или закрытость никак не отменяет зависимости от партийного босса и его хотелок. Причем даже не надо быть безвольным, достаточно быть неспециалистом в какой то области. Пример уже был с комбатом из НФ. Очень чувствовалось пение с листа.
Мустафа сказал, что на 5 тыс зарплаты депутата, он депутатом уже быть не хочет...маловато ему будет и пофиг, что большинство граждан в этой стране получают гораздо меньше, в том числе и бойцы АТО, рискуя своими жизнями... http://podilska.info/4439-sche-ne-za...5-tis-grn.html
Ну так не хочет - никто ж силой и не заставляет, хай идет себе с богом...Мустафа сказал, что на 5 тыс зарплаты депутата, он депутатом уже быть не хочет.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Удачно купил...
http://suchen.mobile.de/auto/land-ro...ate=2002-12-31
[/QUOTE]Но на работу, в основном, на велосипеде ездит.
Пока в этой стране инженеру будут платить меньше, чем менеджеру по продажам, она (страна) в целом, как и большинство граждан без определенного вида умений и навыков, будет там находиться.
И это правильно.[/QUOTE]
Неважно, кому сколько платят, важно, что бы он это заработал, и уплатил с этого налоги. Проблема в том, что украинцев постоянно ставят перед выбором, "или вы выбираете этих, или вам песец" , и они с упорством выбирают одного вора за другим...Я уж думал, что после януковича (шоковая терапия) эти грабли наконец то поднимут, но нет, грабли на том же месте...
Интересно, как сейчас бизнес работает, как и 10 лет назад? Обнал, откат, зарплата налом?
Без подписи
Надо думать, их кто то заставляет туда прыгать из кожи вон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks