| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня несмотря на холод отлично провели время, только все как-то быстро прошло, то ли вина было мало, то ли сарделек)) Спасибо Сереже, Вите, Артему и Диме. Максу выговор от всех!
первая реакция на прочтение:а вторая : ну сколько уже можно троллить Огилви ?)) ну занесло человека в дебри словесности, виноградный спирт и не такое делает, как сказал Бальзак: "Люди боятся холеры, но вино гораздо опаснее ее", коньяка тоже касается, все таки продукт перегонки белого вина))
Спакуха! Мы исключительно любя!
Причём и мы, и он, и даже немужская часть этого велотематического "зоопарка" знаем об этом с абсолютной точностью!))))
З.Ы. Омар Хаям, кстати, о вине отзывался весьма положительно, но уточнял, что наиважнейшую роль играет время, место и, самое главное, с кем!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да, у нас сегодня все совпало! Всем спасибо!
Пить вино хорошо, если в сердце весна,
Если гурия рядом, нежна и страстна.
В этом призрачном мире, где тлен и руины,
Для забвенья заветная чаша дана.
А с Александрой согласен, хватит прикалываться над Владом! Я понимаю, что достойные представители для стеба давно лежат под руинами огородовских камней. )) Но, можете в меня покидать для разнообразия, я не обижусь!
Но отомщу а) скоро, б) жестоко
Так дерзко в заповедник мы ещё не катали!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Спасибо всем присутствующим было ярко! Степень дерзости покатухи- 95%. Открыли новый вид велокатания -ФриБуринг (смесь буреломинга и фрирайда)-это не только приятно но и полезно!
Максимально глубокое проникновение в заповедные плавни состоялось. Дошли вдоль южного берега оз. Большая Хатка и дальше вдоль узкого извилистого пролива аж до мыса на озере Плоское. Если бы не рыбак на лодке, создалось бы впечатление абсолютной безлюдной глухомани. Это местность которая не видоизменялась столетиями, хочется там прогулятся весной. Письмо для лесников в бутылке это пять))))!
А вот и трек КАБАНЬИМИ ТРОПАМИ
Они таки реально кабаньи, поразрвывали все вдоль и поперек, местами хрен проедешь.
Хороший отчет! Твердая пятерка! Креативно! Проникся...
А мне вот понравилось что все было четко по плану. Хорошая покатушка! Спасибо Ване и всем участникам.
Востаннє редагував ArtemS: 01.11.2014 о 23:04
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks