| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага...)))
Мне есть чего стыдится?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Эммммм... На последней странице чрезвычайно содержательный разговор вышел... Вы общались в астрале?![]()
Погорячился я вчера, не выйдет у меня покататься на велосипеде. Не ждите. Всем удачи!
)))))))) Александра - разрушительгица стереотипов!
Вчера шёл с тренировки пешочком, все, кто попадались по пути были в какой-то чёрно-белой гамме (однообразие, видимо, всегда было свойственно нашему "колхозу"). А тут такая палитра!
А я-то думал, что Донецк - городок помрачнее Днепропетровска)))
Та ну.... Фотик взял, но поводов доставать именно его как-то не предоставилось....)))
(....мечтательно) А красные не попадались?)))я давно заглядываюсь на желтые фонари в акациях на бульваре(между ленина и серова)
но мой тел этого не постигает(((
Брррр, не колошмать моск! Где там бульвар?
Вот смотрю я в окно, и понимаю, чтобы там не говорили, а на гисметео все-таки самый реалистичный прогноз на сегодня А самый оптимистичный был конечно же на rp5.ua, но увы, похоже ему не суждено сбыться. Ну и фиг с ним, шоу маст гоу он!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks