| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Есть какая-то часть домов, в которых оно идёт снизу. Но в большинстве домов таки сверху. И новые дома так строят - даже те, в которых своя котельная.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тему пора переименовывать в "Когда выключат отопление?"
Отапливаю улицу, т.к. батареи кипяток и балкон постоянно приоткрыт. Звонила в котельную, на Космическую, с просьбой экономить газ и прикрутить немного температуру, так просто бросили трубку. Сепаратюги какие-то![]()
Дозвонились в жилсервис диспетчеру. Там говорят что теплосеть прикрутила котлы, но это как нужно было прикрутить чтоб батареи ледяными стали? Вторую неделю тепла ждём. С работы бежим домой думаем что дома тепло, а утром скорее бежим на работу, а там тоже холодно. Всё одеваемся идём на улицу гулять там хоть теплее.
Еще утром были теплые , сейчас холодные...я про батареи.
У нас еще и не начинали топить, греемся пока кондиционерами. Очень надеюсь, что таки дадут газ на крышную котельную. Пока официальная версия -Киев не дает лимиты на котельные ОСМД...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а кто так хорошо топит?
пс
у меня - африка в тумане, топит теплотранс. соседи этажом выше говорят, что у них батареи холодные. и таки да - стояк то они не меняли. теперь тепло, рассчитанное на весь подъезд отдается на половину подъезда, где стояк поменян
говорят, городские теплосети топят плохо, из года в год.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну так давайте не будем о всех судить по себе.
у меня его тока 2 дня как включили, квартира не прогрелась еще совершенно.
а вы тут орете, давайте выключать.
вам удобно и выгодно. а про меня вы подумали?
ПыС. вот вы накаркали.
еще вчера вечером батареи были еле теплые.
сейчас опять холодные.
вот нафиг мне такая экономия газа?
Так, вроде, уже почти никто и не ноет. У меня при еле теплых батареях +20 в квартире (ну, понятно, это только потому, что на улице относительно тепло). А вот 30 оетября были холодные, у меня ребенок дома сидит, я с ним, так я распрекрасно прочувствовала эти ледяные батареи. Когда в хате +16 - это жесть. Пусть уж хоть как, но топят.
Коммунар, батереи чуть теплые, в теплосети сказали, что пока так, больше сказать нечего.
Ждем может батареи, не не горячие, хотя бы теплые будут, все таки холодно дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks